Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и мне мало, кстати...
думаю, года через 2 переделывать единственное, не знаю, можно ли? железы своей кот наплакал...и установка под мыщцу была... |
|
||||
|
||||
Rumba)
Sebbin 245 мл Далия Можно думаю. Все, у кого своей ткани мало, делают в два этапа. Мышца растягивается постепенно и можно запихать побольше |
|
||||
|
||||
Далия, у меня тоже как кот наплакал и под мышцу..Буду просить больше. Думаю поставят, если поправлюсь так, чтоб жирок прикрывал)) А потом опять похудею)
|
|
||||
|
||||
Ну вас! мне уже тоже стало казаться, что мне мало. Когда голая - все норм, а в одежде мало! Хотя муж говорит, что они огромные.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17
А у вас сколько? У меня 245 и еле до второго размера дотягивает, так что у меня и правда мало. И мужу мало)) хочу 400 мл |
|
||||
|
||||
Lina272,
300 круги на исходник 0,5. Муж говорит, что гигантская грудь и ему более, чем достаточно. Без одежды все пышно. Думаю, это я массовому веянию поддалась. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, надо меньше сидеть на форуме)) А я когда мечтала об операции только, то мне не нравилась большая грудь, я себе хотела 2-й размер. Потом годик здесь посидела и захотела 3-й)) А теперь нравится большая грудь и мааало))
Кстати, вот сейчас мне не мало. У меня с наступлением холодов перегорает и я о груди вообще забываю. А когда летом все начинают вываливать свои булки, то я начинаю комплексовать и бредить переделкой. |
|
||||
|
||||
Rumba) когда у меня была своя полторашка до родов, жила и радовалась, во время гв была своя 4+, вот уж было счастье, а потом она сдулась в ноль, после вторых родов стала 3+, не дотянула до того размера, снова сдулась и стала 0, ну не ноль полный, может видела ты мой исходник, сейчас тройка, которая с моим опг смотрится ну скромно в общем-то, я все больше хотела, но как-то у меня болела правая грудь, болела долго больше месяца, ныла не переставая и стреляла, но на узи не нашли ничего, вот тут я подумала, что спасибо, что все прошло и не надо вытаскивать импланты, и ходить со своим натурально оставшимся размером и формой, и ни о каком размере 4+ я пока больше не думаю кстати, после тренажерки грудь стала меньше и выше, и более твердая, что тоже меня никоим образом не расстраивает, если переделывать - ты права ради 100 сс не стоит - не видна разница, а если так оно мешает жить - откладывать денежку (если в этом вопрос) или уговаривать мужа. а вообще, если стоит хорошо имплант - то не стоит, все имхо, конечно...
|
|
||||
|
||||
Rumba) У меня так же, про булки....у школьниц сейчас по 3,5-4 размеру , да и не только грудь, они вообще гитары, бедра-грудь-попы
Mechta вот почему после фитнеса грудь такая стала? У меня так же Mechta я сама видела как у одной форумчанин 100 гр дали видимую прибавку. ЕленаА, ты помнишь ее наверное. Хорошая девочка, видела и общалась с ней, просто импл ты другие и другая проекция. Но она обмолвилась, что тяжеловато все таки с 450, мол если рожу, меньше снова поставлю |
|
||||
|
||||
Мадам я так жду, что ты напишешь, что в итоге сделала свои 450-470 желаю тебе осуществления уже,
мне очень нравится ЛБ и ее результаты, конечно, я помню ЕленуА, грудь ее как эталонную себе сохранила когда-то, причем, с ее небольшим опг такая хорошая база и 445 очень красиво у нее встали, вот да, у нее прибавка в 100 сс очень классно получилась, может поэтому тяжело ей, потому что сама она худенькая, а у меня ОПГ - 80 (у Лены - 68), и база 13,5 как у нее, но у меня 390 стоит, у нее профиль повыше и проекция побольше, и сама она меньше меня. я пока успокоилась и решила не трогать, со своей молочной 4+ тяжеловато было, но красиво чего уж там а грудь после фитнеса такая, может, жира не осталось? я ставила до фитнеса и после фотки - так хорошо видно. Лене, если общаешься привет передавай вроде я как немного тоже старожил форму, хоть и читала вас только года с 2006, а зарегистрировалась гораздо позже, всегда рада встречать тех, кого читала давно-давно и переживала не только в профильных темах сорри за офф и про школьниц - почти все больше меня уже в 8-9 классе, хотя у меня 3 детей грудь - попа там ух (хотя и я не худышка далеко) |
|
||||
|
||||
Mechta ЛБ мне согласна ставить 470-500. Но мне пока некогда. Я у нее сшила диастаз пару лет назад. Испугалась сразу 2 оп делать, после диастаза то чуть живая по дому ходила. Все супер получилось, я довольна. ЛБ сказала, что жира у меня очень мало, тканей тоже, так что мне по любому от 450 светило бы только с 3-го захода
А, так ты высокая. Я 166, ОПГ 74-75. У тебя фигура более спортивная, чем У Л. Да, сейчас новая волна форумчанок, из "старых" почти никого не осталось |
|
||||
|
||||
Lina272
всё ясно, значит надежда есть мне сейчас не нравится то,что получилось. считаю,что надо былло подтяжку делать по ареоле и совсем другое вставлять. получилось то,что мне у других ОЧЕНЬ не нравится: широкая межгрудка и орлиные носы. лучше,чем свисающая кожа, но можно ещё лучше, я так думаю. Rumba) а на сколько поправляться-то? я худышка в общем-то и жирок у меня на груди врядлипоявится, мне кажется... |
|
||||
|
||||
Мадам ну тем более переживать не стоит нет, я невысокая, я 164, но я широкая, у Лены 68 опг, я знаю, что рост у нее 168, но она и ты худенькие, у тебя 74-75, а у меня 80, поэтому я пишу побольше - в плане пошире - я после первого поправилась, но похудела быстро, а после двойни не только поправилась, еще вширь раздалась - кости шире стали, и я была такая дородная тетка теперь как лишнего наберу - такая и становлюсь, а когда ставила импланты - была 49 кг, сейчас 52-53, но мышц больше, а до этого 59 кг была, не похудела бы, сразу 500 и ставили бы, но я все же не хотела бы в весе том остаться, что бы получилось после похудения не знаю, поэтому довольна, а как дальше будет - посмотрим, а ты как время выберешь - ну очень жду результата, бери 500 сразу ЛБ очень мне нравится, и результаты все ее нравятся, видела я фигуру твою в абдомино давно, очень красиво, грудь шикарно будет смотреться - вообще будет бомба
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки. Зашла опять поныть. Схуднула- сисек вообще не стало, на выходные постараюсь фотки выложить. Буду переделывать однозначно, они мне сразу не нравились, а сейчас вообще одно расстройство. Где-то я читала, какая-то девушка писала, что похудела на очень много, но грудь осталась. У меня вообще как испарилась. Форма не нравится, кругляши, сбоку ниче нет, верхний полюс с горбиками. Спереди какие-то 2 блина. Если пуш одеть более-менее смотрится. Без белья- слезы. Мужу с самого начала мало. Сейчас грит- что впечатление, что ничего и не делала, деньги жалеет, какашка
|
|
||||
|
||||
Мадам
Mechta, согласна с вами, девочки. У ЛБ очень хорошие результаты и она не жадная Кроме ЛеныА, шикарная грудь у форумчанок Манечки и Какаяразница. С фитнесом вы меня напугали ((( Причина в упражнениях на грудь или в похудении? |
|
||||
|
||||
Iryna я не знаю, но когда жира было побольше - грудь смотрелась поестественней, сейчас она как бы поджалась, но ты сама худенькая и при установке такой и была, а я начала заниматься только вот недаввно, около года, а раньше ну лыжи, ролики, а силовых никогда, и жира всегда прилично на мне было, а тут мышцы, но, я если честно не переживаю, исходник то у меня ужасный.
А по поводу ЛБ - сорри за офф, у меня было у нее блефаро, она мне бонусом липофил носогубки, губы и под глаза сделала) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня 520сс и мне малоо! При моих параметрах рост 163 и 49 кг !
Была на приеме у дока, говорит я думал много будет- ан,нет, совсем не много оказывается)) так что девочки мои когда доктора думают одно а на деле другое получается , наши с вами представления совсем далеки от правды ( я по поводу больших мл) и вообще как я уже поняла делать на 0,5 своих чтобы были прямо мммм)) нужно 600/700 сс! Ну это лично мое мнение опять таки Последний раз редактировалось candy25; 03.10.2014 в 22:12. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
candy25, покажись в полный рост с расстояния) В теме в футболке видела, впечатляет!
Далия, мне хватает 4-5 кг |
|
||||
|
||||
candy25 присоединяюсь к Rumba)
а на фото - ого-говот и я говорю про себя, что 500 при опг 80 не существенно было бы, а 600-700 уже тяжело будет посмотрела фото снова - ох ну ничего себе мало |
|
||||
|
||||
candy25 а у вас круглые стоят? И какой профиль?
У меня анатомы 520 мл сверхвысоких профиль, я хочу менять на больший объем и наверное хочу круглые ставить, так как из за анатомического профиля в верхнем полюсе мне не хватает объема, плюс большим размером базы хочу уменьшить меднорудное пространство. Я сейчас вообще думаю о 800 мл. У меня рост 174 объем под грудью 75-80 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|