Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milichka я по телефону заявку давала на кредит. Она сказала, что будет страховка, я не хотела, но она ее все равно впарила. В документах она прописана конечно. Когда поехала на 1 осмотр, зашла в банк (он есть прямо у метро на Щукинской) и отказалась от страховки. Мне на следующий день пришел ответ, что сняли страховку и деньги вернули на счет
|
|
||||
|
||||
Все, я сделала это! Лежу в палате, моей новой груди уже 2 часа!
|
|
||||
|
||||
gusenichka как самочувствие от наркоза? И вообще?Поздравляю. У сванадзе?
|
|
||||
|
||||
У Саломеи))) из ощущений только корсет! Очень уж давит))) из наркоза вышла легко,,девочки в округе просто умнички. Я рада что выбрала именно эту клинику.
Были пару неприятных моментов в самом начале с администраторами. Хочу рассказать. Приехала я из другого города на консультацию и сдачу анализов 29 октября. Но.....в записи меня не оказалось. Оп назначена на 3 ноября. Но....и здесь меня нет. Т.е.девочки не вписали меня. Так что перезванивайте и уточняйте. Человеческий фактор никто не отменял.... В палатах очень чисто и уютно))) жду когда попить разрешат))) |
|
||||
|
||||
gusenichka я тоже из другого города.у меня 6 месяцев после гв будет в марте. Я очень жду.а вы на самолете туда-обратно?и вас завтра выпишут?Вы не будете неделю ждать в Москве для консультации после оп?
gusenichka и какие импланты вам поставили?как Соломон в живую?такая же приятная?)))анастезиолог как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, не бойтесь! Операция не так страшна как может показаться. У Саломеи волшебные руки)) |
|
||||
|
||||
gusenichka поздравляю, главное, чтобы так же и дальше было и только на улучшение! !!) Скажите, у вас дренажи стоят?
|
|
||||
|
||||
132003kyl спасибо. Нет, не стоят. Я уже дома. И первая ночь прошла тяжеловато.....да и сейчас самочувствие оставляет желать лучшего...
|
|
||||
|
||||
gusenichka поздравляю с оп)) быстрейшего восстановления.
Хочу тоже сказать, что персонал там просто супер)) все очень внимательные. Анастезиолог веселый парень, медсестра анастезистка тоже очень хорошая. И успокоит и зайдет после Оп спросит, как самочувствие. После оп, когда от наркоза просыпалась, за мной следила медсестра Екатерина, тоже очень понравилась. Очень приятная атмосфера. Отношение как к родной. Нет такого ужаса, как девочки из других клиник описывают. Ну и конечно Саломея)) очень приятная. Она просто молодец)) |
|
||||
|
||||
dusyawa спасибо! За мной тоже Катерина ухаживала. Они все относятся к тебе, как к самой единственной вип пациентке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что можно сделать что б быстрее сошёл отёк? 2-й день после оп, просто ужассс(((
мне кажется всё дело в отёке.. |
|
||||
|
||||
Добрый день!!! Я у Вас новичок. Скажите, кто-то делал оп у Дмитрия Игоревича?. Я записалась на консу к нему...
|
|
||||
|
||||
dusyawa спасибо))через сколько отёк спадает?
|
|
||||
|
||||
Натс ты имеешь ввиду совсем или ощущения неприятные от распирания? У меня через неделю уже сошли на нет неприятное распирание. А просто отек, как по мне, так почти сходит к 3 неделям
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз вы проходили мамоллога ? Или только узи?
|
|
||||
|
||||
Сам отек у меня был живота и боков сильный, который сошел к 7 дню, а груди отечность долго держится , до нескольких месяцев, но это все индивидуально!
Леся, и узи и маммолога! |
|
||||
|
||||
dusyawa да, я имею в виду неприятные, болезненные ощущения от распирания))расходишься, вроде ничего, как полежала, отдохнула, так всё, кранты(((надеюсь скоро это всё пройдёт и всё будет хорошо..
dusyawa ты выкладывала свои фотки? где можно посмотреть результат? Milichka тот же вопрос.. как проходит реабилитация? надеюсь всё хорошо))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|