Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, поздравляю ! Хорошенький получился. Напомните какой у вас срок сейчас?
|
|
||||
|
||||
Floren, в фас прекрасные фотки, а что было профиль и 3/4? и если можно в целом лицо покажи,ну там глазки, губки же можно же спрятать если че ( хотя такую красоту прятать?))) аааа,,,позЗяЗя? Примеряюсь к твоему доку, поэтому конечно интересует!!! результаты более года и позже и во всех проекциях.
|
|
||||
|
||||
jannusy, попробую поискать фото спустя год и два, (до травм) и скинуть в личку, но вот прям что они будут 3 4 не обещаю, надо искать по соц сетям все это добро, а то телефоны столько раз у меня крали за это время что архива как такового нет за тот период.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, при толстой коже вероятность сюрпрайзов в виде длительного отека велика...особенно в лето.как носик ваш?что док говорит?
|
|
||||
|
||||
У меня носу скоро 5 месяцев первое время видела динамику худел потихоньку, сейчас не худеет совсем, а иногда его просто раздувает смотрю на фото в 2 месяца и сейчас на некоторых сейчас даже толще кажется, т е отек у меня разгулялся ))) не сказать что меня это в дипрессию вгоняет, но как то хочется положительной динамики на таком то сроке. Док говорит все отлично, спорить бесполезно, док считает, что я даже укола дипроспана не достойна говорит все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Обязательно надо отек сгонять, особенно при толстой коже. У. Вас же сужение носа было? Сейчас хоть нос в ФАС уже смотрится, чем до операции?
|
|
||||
|
||||
Как его сгонять? Соль и сахар исключить? Так не могу... Живу и питаюсь в нормальном обычном режиме. Начала немного травки пить бруснивер. В фас мне кажется нос шире чем был до оп, особенно переносица. Ещё читала тут про примочки из димексидина, спросила у хирурга - приказано ничего не делать и забыть про оп вобще.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем️
Я в этой теме новенькая, только что привезли меня с операции Такого я ещё не видела.. Проходила мимо, как говорится и решила что можно подправить нос)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с оп!!! А чего вы не видели? Гипс?))) это не надолго.
|
|
||||
|
||||
Подскажите что меня ждёт впереди???совсем ничего не знаю о рино
Не видела что так спонтанно кто-то решался на операцию, гипс на себе я тоже не видала))я сейчас с опухшими глазами, что можно попить, помазать,чтоб синяков не было |
|
||||
|
||||
Прежде всего не паниковать и не пугаться. это ваша не первая оп, раз так спонтанно решились? я мазала бадягу и траумель. 7-10 дней и снимут гипс. Ожидать только красоты и перемен к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Floren, ну покажите здесь, пожалуйста, какие-нибудь еще фото. Тоже интересен ваш доктор, а лички у меня еще нет... пожааалуйста)
|
|
||||
|
||||
я очень извиняюсь за свою лень, девушки ) постараюсь в ближ время сделать коллаж старого и нового носа)
можете глянуть мой инстагрмм, там очень очень много фото и при желании можно разглядеть динамику моего носа (до всех оп, после первой оп и сейчас.) и там видно в какой момент я сделала первую оп я кажется выкладывала фотку с синяками и там видно что совсем "свежий" носик. это примерно лето 2013. |
|
||||
|
||||
Алима, рассказывайте-показывайте.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот и мой так же говорил...А кто док если не секрет?
У меня сдвиг начался где-то на 8-9 месяце касаемо кончика.А спинка спала мес в 3. Димексид-это есть гут)Можно на микротоки походить,лимфодренажный массаж и тд,вобензим,лимфомиазот попить(мне помогало),хотя мой док говорил,что это гомеопатия и типа от лукавого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирурга назвать не могу, т к не выставляла полноценные фото до и после. Вобензим вы по какой схеме пили? Я купила траумель в таблетках, пить ещё не начала. Гомеопатию ведь можно совмещать с другими препаратами? И димексид вы примочки делали? Понимаю что это идиотские вопросы их нужно с хирургом обсуждать, но с моей стороны это чистая самодеятельность, ибо доктор считает что мне ничего не надо))) |
|
||||
|
||||
Floren, да у меня тоже были улучшения,как мне казалось.Про бесполезность гомеопатию-мнение моего дока,не мое.
Мамино счастье, Вобензим-вроде по 2-3т 3 р в день.Сразу большую пачку(200 штук покупала,они быстро заканчиваются).Димексид в пропорции 1:3(1 столовая ложка димексида и 3-воды),я мочила в этом растворе ватный диск-и на нос под плетку на 30 мин. Насчет совмещения гомеопатии-я думаю,можно,ничего плохого не случится.Это же ГОМЕОПАТИЯ.Ну попей если хочешь(с):мой док) У доков почему-то устоявшееся мнение,что само все пройдет... |
|
||||
|
||||
А плёнку как крепить на нос?))) или обматывать вокруг всей головы? хочу попробовать компрессы... Не прошло и 5 месяцев с отеком побороться решила)))) у нас жарко стало мне кажется с этим ещё связано ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|