Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana у всех организм реагирует по-разному,поэтому случаи тоже всякие могут быть..подруга моя после наркоза двое суток желчью тошнила,а мне хоть бы хны,выспалась отлично(хотя анастезиолог напугал своими явными 25 годами), а за руль я первый раз села в 10 дней,километр проехать..и наипервом же повороте пожалела-тк оч чуствовала грудные мышцы и стало страшно,что выпрыгнут импланты или еще чего..надо быть готовыми ко всему,заранее никто гарантии не даст как будет конкретно в вашем случае
|
|
||||
|
||||
И очень важен настрой, с которым идешь на оп. Даже врачи его чувствуют. А если девочка начиталась как следует ужасов, она ж потом так и будет истерить в больнице, всего бояться и ждать когда ж плохо будет. Важно просто вовремя выбрать врача с хорошими отзывами, клинику. О наркозе тоже много отзывов. И принять правильное решение. И спокойно себе идти и делать все, что хочется.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а скажите когда пройдет эта ужасная скованность по утрам в груди , просто камни ((( сегодня 6-е сутки после по
|
|
||||
|
||||
Камни на этом сроке - это отеки. Если жидкости набирается слишком много, ее иногда откачивают шприцом. В первой моей клинике так делали каждый день после оп. Во второй - только 1 раз через неделю, когда поднялась темп-ра. Обычно отек сам рассасывается. Но бывают и более сложные случаи (особенно если в организме есть какой-то воспалительный процесс помимо оп), когда жидкости набирается слишком много. Только тогда есть смысл вытягивать шприцом. Но это в любом случае делается только доком и после консультации с ним.
|
|
||||
|
||||
Мапи
У меня сегодня 11 сутки, сегодня проснулась со скованностью, вчера и позавчера не было. Наверное это все индивидуально тоже, с отеками. Согласна с madanatol девочки, спрашивайте все у присутствующих здесь, потому что кто то где то сказал, тем более та девушка вообще не зарегистрирована здесь, как мы можем ее обсуждать, пусть приходит сюда поговорим. А страху никакого такого вселенского вообще, я тоже девушка очень эмоциональная, но все пережила спокойно. Правда за руль бы я еще и сейчас не села, у меня подмышечный доступ. А с ареолярным и подгрудным вполне реально на 5 сутки спокойно ездить, на автомате. julich Я тоже ела арбуз вчера вечером, будем знать теперь!! |
|
||||
|
||||
Veronique Скажите , а как ваше общее состояние ? Слабость , боли в каких местах груди ? На сколько вы уже активны , ездите за рулем ? У меня имплант под мышцей комбинированный .
|
|
||||
|
||||
Мапи
Нет, я еще очень неактивная, у меня подмышечный доступ, стараюсь руками вообще поменьше двигать, а то тянет. И отеки еще держатся такие немаленькие. Слабость да, присутствует, и утомляемость. |
|
||||
|
||||
а я б сейчас кросс бы пробежала,так мне хорошо. хочу в спортзал,на шоппинг и кофею)))
|
|
||||
|
||||
Atlantida ,такая вы умница!)) и позитивчик такой)). У меня тоже так будет,надеюсь)))
Veronique ,я так понимаю, речь все еще обо мне). Так вот, девушка зарегистрирована здесь, и советов я спрашивала тоже здесь! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3191&page=49 Вот здесь наша переписка на этом форуме,чтобы больше разговоров не возникало. |
|
||||
|
||||
Veronique Я не очень хорошо, если не хуже ( слабость , утром сегодня тошнило , весь день лежу , сижу , голова кружится и болит . Прям совсем не хорошо мне . Очень жду улучшения общего состояния , к боли в груди я готова .
Veronique А еще компра давит по бокам жутко , и начала чесаться грудь , завтра снимут пластыри , может будет полегче . А вы еще в пластырях ? Как вам белье ? |
|
||||
|
||||
Мапи я тоже не очень хорошо, сегодня еще в груди стрелять начало-это нормально?
Белье уже привыкла, первую неделю трудно было, сейчас уже привыкла, да в пластырях тоже. |
|
||||
|
||||
tuldiana , я бы задумалась о квалификации врача и качестве наркоза, если сразу у двух ее пациенток оп прошли тяжело. Обычно это переносится вполне терпимо. Да, первые два дня хорошая крепотура в груди, но потом с каждым днем все лучше становится. Вы тоже собираетесь оперироваться у того же хирурга, что и та девушка из Уфы? А другие варианты есть? Поверьте, что выбор врача - это наиболее важный этап во всей этой процедуре. И если есть негативные отзывы, то лучше, на мой взгляд, не рисковать и поискать другого специалиста. Хотя и девушка там тоже весьма эмоциональная, сложно судить о том, насколько ее текст соответствует реальности.
|
|
||||
|
||||
Veronique ,я почему то всегда думала,что раз стреляет,то хорошо-это нервные волокна проростают. у меня сейчас как будто мурахи иногда бегают,так прикольно
|
|
||||
|
||||
Навеяло: если вы проснулись и ничего у вас не болит, значит вы умерли ))))))) девочки, все идет своим чередом. Вавка заживает. Это ж очень большая травма на самом деле для организма. Конечно, нужно время, чтоб все зажило. Представьте (не дай Бог), чтоб вот так просто мышца отслоилась ))) сколько бы она заживала?)))) набираемся терпения и ждем
|
|
||||
|
||||
madanatol ,да, я тоже собираюсь ехать туда. Операция назначена. А вы думаете у какого-то доктора вообще не бывает негативных отзывов? Или,даже не так, думаете отсутствие таких отзывов говорит о том, что всегда все хорошо? Как вы считаете, может это все-таки только от наркоза такое впечатление? Я о самой-то доке негатива не нашла. Вот сижу и думаю.. Да,согласна, девушка эмоциональна,это заметно. Да еще и очень худенькая, может потому ей сложнее наркоз дался ( такое возможно?)?
Вот именно,что в Уфе она ,можно сказать, лучшая. Выбирать больше особо не из кого. Совсем далеко ехать не хочу. |
|
||||
|
||||
tuldiana , да, при небольшом весе наркоз переносится тяжелее, это факт. Мне док говорил. Но, видимо, там и наркоз сам по себе неважный, если обеим сразу было плохо. А у вас вес в норме? Мне не понравилось, что у них обеих такие сильные болевые ощущения остались. Этого не должно быть. Может у доктора какая-то слишком травматичная методика, непонятно. А возможности съездить в Москву на 3 дня на оп к более опытному хирургу нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|