Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sasha_r, если хочешь полную тройку меньше 300 даже не рассматривай! У меня стоят 320 средний профиль Аллерганы, на параметры 168/55, опг 72 см, а исходник немного больше твоего, на вид до 3ки не дотягивает, хотя по измерениям 3+ и по белью 75C,D.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova подскажите и мне!!! рост 170, вес 57, ОГ 87, ОПГ 75, свой размер где-то 0,7-1
была сегодня на консультации у Арбатова, просила такой объем, чтобы ни контурирования, ни ряби не было-сказал 270-290 нужно ставить, база 12, высота 12, профиль 3,5-4. Это какой размер будет??? |
|
||||
|
||||
Без фото исходника сложно сказать, думаю, будет вполне натуральная двоечка - два с половиной) импланты какие, анатомы?
Вообще понятие размера - вещь относительная, у каждого в голове свое понимание, что такое третий размер) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Хотела анатомы, но Док сегодня убедил, что круглые лучше, т.е естственнее смотрятся. Я так и хочу 2-2,5, третий для меня это слишком много)
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Арбатов сказал, что лежа на спине анатомы будут держать свою анатомическую форму, а круги как бы расплываться, что более естественно. то же самое при наклоне вперед, анатомы сохраняют форму, а круглые как настоящая грудь перетекает под притяжением, ну как-то так.. А у меня больная тема эта самая естественность
мне всегда казалось наоборот-анатомы более естественно смотрятся.. |
|
||||
|
||||
sakuratree , наоборот, круглые не дают большей натуральности, чем анатомы. Анатом естественней смотрится. У круглых более выражен верхний полюс, очень это видно в обтягиващей одежде.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у вас вообще все прекрасно, мне нравится)
Tatiyna-1977 я тоже так считала, но Док сказал, что если верхний край под мышцу прятать, круг не отличить от капли, но вот эта растекаемость у круга будет присутствовать. а вообще, сколько пересмотрела работ, лишь некоторые ставят анатомы так, что реально видно, что это за форма... например, у Выступца есть такие работы -верхний полюс трамплином. AnnaAsadova у вас высокий профиль стоит? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите мне пожалуйста, рост 170 см, опг 71, вес 53 кг, врач сказал, что мне нужно ставить макган стиль 410, под мышцу. У меня много запаса кожи( после кормления,было много молока,кожа растянулась сильно) Вообщем это не многовато? Хочется аккуратную,красивую грудь...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova 96!!!! ого) а "до" какой размер был???
Валентинушка 410 это стиль, те форма аллергановского анатомического импланта, объем-то какой док предлагает??? |
|
||||
|
||||
sakuratree с врачом общались дистанционно,посылала ему фото,потом созванивались,про объем конкретно не сказал,только лишь,что размер будет твердая,хорошая тройка.Спасибо что пояснили,только вникаю как и что...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|