Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova почему то доктор сказал, что он не советовал бы мне их трогать ((((( Сама расстроилась
AnnaAsadova и Яна1410, девочки, не впечатлило вас мое моделирование? ))) Меня так док увидел, собственно, это чисто его мнение... Думаете имеет смысл с ним поспорить? Я сама пока плохо представляю как это будет выглядеть и стоит ли делать именно так.... |
|
||||
|
||||
Панта мне все нравится. особенно последняя фотка. можно еще набрать кило хотябы 5 и добавь еще попу. но все равно даже так мне все нравится. выглядит натурель
|
|
||||
|
||||
А я это даже как галифе не воспринимаю, воспринимаю как округлую форму ягодиц.
|
|
||||
|
||||
Панта по мне , так высоты не хватает, а типа "галифе", я бы тоже не трогала, без них получится какая то кургузая, что ли, попа, но это по моему вкусу, мне нравятся галифе, хотя у меня их отродясь не было, а на других- нравятся, да и у тя недогалифе (маленькие галифешки) какие то))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс с живота можно набрать ))) там ого-го сколько )))
Яна1410 думаю, что я, если что, потом добавлю... я подкладывала себе поролоновые подушечки (трусы специальные), как-то очень необычно и как-то много ))) сделаю и посмотрю, если хорошо будет, то добавить никогда не поздно AnnaAsadova я уточню почему именно он не хотел их трогать, но прям не рекомендовал... Спасибо, девочки! Волнуюсь прям |
|
||||
|
||||
Панта а мне нравиться результат моделирования. И галифе я тоже критичного не вижу.
А Вам хочется идти на повторные ОП? снова наркозы, реабилитация, деньги? Я бы подумала 100 раз. Я например ужасно расстраиваюсь. что мне док мало влил, да еще часть жира рассосалась. Сейчас коплю деньги на повторку, а это так финасово тяжело, да еще в кризис. И жира совсем не осталось, как наедать? + все удовольствия реабилитации ((( |
|
||||
|
||||
Летто спасибо! А ваши фотки есть на форуме? Мне на повторные не хочется, конечно ))) Вам тоже кажется, что мне надо верхний полюс повыше?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что галифе ( пусть и небольшое ) добавляет грузности и делает попу визуально ниже.
Чтобы этого избежать возможно стоит чуть больше наполнить верхний полюс. Но тогда есть риск получить слишком заметную попу, а этого Панта не хочет. В целом, если исходить из физиологии Панты, то это очень хорошее улучшение природного исходника. Катя, а сама галифе удалила ) А почему ГУ не советовал трогать внешнее бедро? Это же самая распространенная претензия к бедрам : наличие галифе... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...1&postcount=74 Панта, вот похожий на тебя исходник и результат |
|
||||
|
||||
MilenaB спасибо вам за комментарий! Я слушаю всех и еще раз задам вопрос доктору по поводу галифе и верха попы....
А по поводу Катерины - у нас с ней ну абсолютно разные фигуры, Катя вся тоненькая, изящная, конечно ей галифе мешали, а я вся бедрастая, широкоплечая, с большой грудью... Мои галифе в целом вписываются в мою фигуру... |
|
||||
|
||||
У меня галифе было ниже и к форме ягодиц никакого отношения не имело.
|
|
||||
|
||||
Панта я считаю. что тут дело вкуса. Кому-то нравятся высокие попы, мячиком, тогда верхний полюс нужен, кому-то нравятся сердечком - тогда верхний не надо добавлять. Вам какая форма нравиться? ориентируйтесь на свой вкус) У Левицкой статья целая по формам ягодиц))) К любой фигуре любую форму можно сделать, главное чтоб Вам она нравилась)))
Галифе у вас не критичное, можно не заморачиваться)) если только жира не хватит и необходимость будет трогать))) Но если все равно делать оп и доктор возьмется, то может и сделать) Фото были в теме. Но прошло пол года, изменения сильные, там с отеками, сейчас все по др.смотрится. Да и там на фото видно, что так себе получился объем. |
|
||||
|
||||
Летто не нашла фото А свежих нет?
Спасибо! Я толком не пойму что мне нравится ))) На других нравится высокая попа без галифе, а на себя примерить такое не могу, мне кажется это не для моей фигуры... Вот вся и измучилась ))) |
|
||||
|
||||
Панта стр.31 пост 605. АннаАсадова помогала выложить. Свежие нет желания выкладывать((
|
|
||||
|
||||
Летто спасибо! Понятно, почему я их не нашла, а все ваши сообщения просмотрела и не нашла
Разница с исходником у вас разительная! Очень попа поднялась, мне нравится результат! А что сейчас не так? Ушло много жира? Изменились пропорции? |
|
||||
|
||||
Блин, а я за это компьютерное моделирование 5000 тыс заплатила Вот я лохушка!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, хотя в итоге, мой идеал отличается от той модели. которую мы создали. Это я уже в процессе консультаций с другими врачами поняла. И вообще, .конечный результат зависит от колличества жира. Так что рисуй-не рисуй....обжираюсь, и каждую неделю взвешиваюсь. За эту неделю набрала 700 граммов. Тяжелая это однако работа- есть не в себя)))
|
|
||||
|
||||
У меня 10 декабря фэтграф... Во первых очень волнуюсь, а во вторых еще как то не осознаю что уже вот вот... Боюсь очень (((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|