Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гарантию пожизненно дают на имплантанты. А не на ваш организм. И как поведёт он не известно
И все груди отвисают после родов, скачков веса. Сделанные и натуральные. Что бы вам хирурги не говорили И все равно придёт время когда надо будет ложиться под нож и что то опять делать с грудью Главное что бы это было не в возрасте за 45 лет....Когда организм и так поберечь надо |
|
||||
|
||||
И это мы тоже понимаем ;) ничто не вечно спору нет. Только можно всю жизнь ходить и причитать, либо пройти через это...в итоге все будем в конце на равных.
|
|
||||
|
||||
И надо не забывать, что повторные операции сложнее и дороже. И не известно, что из этого будет на выходе
|
|
||||
|
||||
да что вы тут панику раздули?? ЛИчно я не собираюсь больше под нож ложиться, ели только побочек никаких не возникнет. Я понимаю, конечно, что сделала операцию не девочкой, уже 45 было, но все же в 70 лет... ))) Вы правда думаете, что 70-летним старушкам только и думается, как бы пойти импланты вырезать?? ))))
У меня знакомая поставила импланты лет в 25, ей сейчас 45, она замечательно себя чувствует с эими имплантами, и даже мысли не приходят, что она что-то там будет зачем-то переделывать. Ну стоят они у нее и стоят |
|
||||
|
||||
Анника, я на своем опыте граммотна в этой теме. А вот вашу статистику посмотреть,так вы во всех темах граммотна и всех к психологам отправляете. Если вас не касается эта тема,зачем вы сюда заходите? А отпустило меня или нет не Вам решать. Или хочешь на себя мои проблемы примерить? Отдаю с удовольствием.))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, надо агитировать подругу показать результат на форуме ;) ттт пусть еще дольше стоят и без проблем
|
|
||||
|
||||
Даа я тоже так думала, что на всю жизнь... 18 лет проходила, а сейчас хожу по консультациям, и все врачи говорят, что мне повезло, что столько лет проходила
Так что делайте выводы И теперь не известно, что ждёт меня Подозрение, что лопнул имплантант |
|
||||
|
||||
А я ставила импланты с уверенностью, что на всю жизнь! И сейчас эта уверенность не убавилась. Ну буду я в 56 лет с силикиновыми сиськами... Ну подвиснут естессно . Это по-любому не будет хуже, чем отвисшие натуральные 56-летние сиськи! 100%! А проблемы со здоровьем, связанные с силиконом, я исключаю априори. Не считаю маммопластику усугубляющим фактором. Вот то, что мы едим, и чем мы дышим, влияет гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
Ангелин спасибо тебе еще раз за то что делишься!я думсю твой опят важен и тем кто сделал и тем кто нет,Оксан а тот имплант на который подозрение что лопнул он твердый на ощупь?деформированный?
Ну как видите глупо думать что на всю жизнь,у меня знакомая в израиле сделала,док на прямую сказал что каждые 10 лет менять надо будет,а интересно замена в одну операцию происходит?или вытаскивают ,ходишь и потом опять ставят?я так поститала мне раза 4 до старости походу придеться менять,не очень радужно |
|
||||
|
||||
Татьяна, нет деформации. Вариант или полностью лопнул или трещина. Это врачи как то на ощупь решили
У врачей такое искреннее удивление, что 18 лет отходила. Ладно бы один сказал, а то у 4 была на приёме Нет одним разом. И всегда по разному. Как мне вариант предложили. Удалить имплантант, почистить, зашить, сформировать новый карман и вставить заново |
|
||||
|
||||
angelina1978, хочу вам посоветовать действительно не заходить на этот форум. Думаю, вы так только расшатываете свое психологическое состояние. Импланты удалены, и больше ставить не собираетесь - тогда зачем форум о пластической хирургии? Ваша история принесла многим пользу на этом форуме и это главное. Не корите себя больше! Я в этой истории узнаю себя. Только она посерьезней пластической хирургии и тоже связана со здоровьем, близкого мне человека. Я несколько лет винила себя в произошедшем, и это отчасти было так. Одна ситуация, которая перевернула жизнь моей семьи с ног на голову. Я, конечно, была в жуткой депрессии почти 3 года. И не вылазила из тематического форума, жила там практически. Читала истории, как у других получилось лучше справиться с диагнозами - и снова, и снова, травила и винила себя. Это, конечно, был кошмар. И вот я поняла, что надо выбираться из этого состояния. Просто вышла из форумов на эту тему и больше не захожу туда уже год, больше не сравниваю и не виню себя. Хотя мне даже тяжело было расставаться. Но это пошло на пользу психологическому состоянию, плюс еще некоторые меры, которые всех известны - физическая активность, путешествия, любые новые ощущения, забота о себе и т.д. Желаю вам гармонии!))
Мне странно читать о 60-летних бабушках)) Моей маме больше 60, и она вполне активная, модная женщина. Постоянно в движухе и учится новому. Бабушкой ее не назовешь)) |
|
||||
|
||||
У меня мама тоже как с обложки и ей 60 и сказать что она париться по поводу груди нет,я как то намекнула ей мама можеть сиси подтяжку сделать,она отмахнулась говорит ой сиськи как сиськи,тьфу на них я и так шикарная!!мужчин у нее много и выглядит она на 40!хотя подтяжу лица делала и еще планирует!
|
|
||||
|
||||
Оксана1234,а я только в 44 грудь сделала,и ещё пойду(побольше хоцца) и со здоровьем всё отлично! ттт А если у вас лицо до пола отвиснет?а если завтра война? Так всю жизнь и трястись?
Татьяна1988,ну вот вам и пример-ваша молодая мама! а ведь после подтяжки лица тоже разные нюансы бывают! а волков бояться-в лес не ходить! |
|
||||
|
||||
Так Оксана и не против пластики,она и не гоорила что табу,и собираеться подтяжку делать груди.
У меня мама не только из залица молодая но и фигурой и телом,я не против пластики и возможно созрею,но хочеться знать обо всех нюансах,чтобы с выпученными глазами неходить потом ,надо знать все и плохое тоже но надеяться что это плохое с тобой не произойдет,воть. |
|
||||
|
||||
Vivien79, вы о чем? Я поделилась своим опытом всего лишь. У многих нет понимаю, что это не навсегда. И у меня страх, что меня ждёт и какие последствия будут. Проносила имплантанты 18 лет.
|
|
||||
|
||||
Если уж на то пошло, то нет никакой гарантии, что и с натуральной грудью до конца жизни проходишь...
Но о рисках надо быть в курсе. |
|
||||
|
||||
Девушки не забывайте, тут тема удаление имплантантов. А не увеличение груди и как это круто. Тут пишут об удаление и причинах. Делясь опытом
|
|
||||
|
||||
Оксана1234,я просто говорю о том,что я знаю,что придётся менять импланты и меня это не пугает! А у вас и правда такой долгий срок носки груди,что позавидовать можно! Желаю вам вытащить старые,поставить новые и жить дальше и радоваться новой груди!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|