Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIMON пусть сиси радуют долгие годы !!! Тттт очень красиво .
madanatol солнышко мое . Да Боюсь говорить . НН сказал чтоб мы с тобой через год пришли и сказали , что счастливы . Он будет счастлив . А пока молчать . С Божьей помощью ждем. Вероника с доцей меня на поезд заталкали . Еды в поезд купили . Этот валик в межгрудке на месяц . Потом покажу фоты нового пластыря -монстр , которые марлевые салфетки держат |
|
||||
|
||||
hanya , блин вот я протупила. Могла ж и я тебя забрать. Я ж на машине была. И ты не сказала.... Во сколько ты уехала из больницы?
Ну будем надеяться, что заживем и будем как новенькие через год)))) и будет нам всем счастье на троих))))))))) никуда не денемся)))))))))) |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо кнопочка моя. Я снова беременная , болит подгрудка и верх живота . Фоты завтра .
Лена67 Док озвучил твои слова . Сказал курево уменьшить до 3 сиг/день . Говорит что-то там ссужается , и считай так, ты выкурила за день пачку , в этот день ни чего не зажило . Во . Про табекс док не знает . Наверное попробую снова Карра почитать , слабо верю что книга 2 раз поможет бросить . |
|
||||
|
||||
hanya поздравляю с новой грудкой ! Ханя , дорогая , береги себя , мы с нетерпением ждем твоих результатов! я уверена , все будет класс ! но еще и ореолы уменьшали? мне кажется это очень болезненно ! но красота требует терпения !! что касается курения ,Карра так же читала , и кодировалась от курения , и иглотерапия делала , и табекс пила , и пластыри клеила, и жвачку жевала , не помогло .. решила , что просто еще время не пришло , или петух не клюнул ,, может у тебя получится .. я просто какая то уродка неподдающаяся ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Вы у нас лучшая . Что бы мы без Вас делали . Не обижайте мою любимую Ариадну . Карр мне помог полный 2013 не курила вообще без стресса . Потом дура , думаю ну 3 сигаретки и стоп . Понеслось но новой . Но у меня четкая цель была , морда постарела , седины много . . Лицо очень посвежело , через пару недель без сигарет . И конечно если ставить мотивацию , так это для сохранение свежести морды . А закодировать просила знакомого , он сказал нет только мужиков , сама бросай .
|
|
||||
|
||||
hanya конечно самое простое, из всех представленных процедур,бросить курить самой ! остальное лечение , у меня усиливает тягу к сигарете . а от старости лекарства нет , и вечной жизни еще не придумали..
|
|
||||
|
||||
hanya спасибо за фото ! очень оперативно! да ореолки уменьшили, а межгрудку мне кажется рано смотреть , еще отек будет сильный , ничего не видно , но будем держать кулачки за быстрое восстановление ! я уверена все будет отлично!!
|
|
||||
|
||||
Ханечка, пусть заживает все, потом покажешься. Сейчас и правда сложно что-то сказать. Будем надеяться, что все будет как ты хотела.
|
|
||||
|
||||
Veronique Кнопочка не смотрела , у НН новый пластырь-монстр , им можно депиляцию делать . Он держит этот валик сверху и снизу наглухо . НН один с собой дал . Я на низ его сберегу . Такого нет в продаже . А низ приходится отклеивать ,чтоб помазаться . Что смотреть уже месяц отхожу , потом посмотрим . Анестезиолог сказала красота . Была все команда , что и на первой ОП.
|
|
||||
|
||||
Ханя ! Ты герой ! реабилитируйся быстрее !
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фоточки. Нам сегодня 2,5 месяца. На одной грудке сбоку "ушко", док сказал сделаем коррекцию через год. Но мне не мешает, если честно. Швы на одной почему-то заживают хуже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|