Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2023, 10:03
Анастасия19877 Анастасия19877 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Анастасия19877 на нуле

@SonyaSad, Вам очень повезло! Наверное каждый организм реагирует по-своему. На какой температуре Вам делали? Ещё не стоит забывать, что всё зависит от параметров. Лифтинг или поджарить пжк, хз понимают ли это косметологи.
Старый 27.10.2023, 10:15
SonyaSad SonyaSad вне форума
Новичок
Beginner

SonyaSad на нуле

Цитата:
Сообщение от Анастасия19877 Посмотреть сообщение
@SonyaSad, Вам очень повезло! Наверное каждый организм реагирует по-своему. На какой температуре Вам делали? Ещё не стоит забывать, что всё зависит от параметров. Лифтинг или поджарить пжк, хз понимают ли это косметологи.
Цитата:
Сообщение от Анастасия19877 Посмотреть сообщение

Пока не разобралась как отвечать здесь. Температуру не знаю, но делали не слабо, реабилитация 3 дня каждый раз, это когда совсем не очень выглядела. У вивач 2 насадки красная и синяя, так в первый раз мне делали одной, во второй раз другой насадкой. В первый раз думаю косметолог сама боялась трогать веки, прошлась один раз очень легко. Но все лицо улучшилось. Я спросила возможно ли настроить так, чтобы этот жир который выпирает немного поджечь, чтобы уменьшился, она сказала, что сделаем во второй раз другой насадкой и наверное делала уже параметры на веки мощнее. То что они уменьшились я заметила наверное уже на 3 день, когда отек спал. И еще мы делали плазму через 4 дня после РФ оба раза. И промежуток между процедурами она мне делает 1,5мес.
Старый 27.10.2023, 10:23
SonyaSad SonyaSad вне форума
Новичок
Beginner

SonyaSad на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a4fb5bf4.jpg
Просмотров: 211
Размер:	46,9 Кб
ID:	488450
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19a04edd.jpg
Просмотров: 180
Размер:	53,5 Кб
ID:	488451вот такую информацию я нашла, и согласна с тем что с Морфеусом надо быть осторожнее и выбирать профессионала.
Старый 27.10.2023, 12:23
Посетитель
Beginner+

Анастасия19877 на нуле

@SonyaSad, вы знаете, я зареклась теперь что-то с лицом делать, одни криворукие! В 2019г филлер в носослезку- здравствуйте малярные мешки, 2023 филлер в носогубку-ассиметрия, сейчас рф лифтинг и вообще какой-то ад! И хожу же в самые лучшие клиники! Удушить хочется. Я сейчас на массажах и самомассажах, пью много воды и верю в лучшее. Ставила ещё радиас, вот он мне понравился очень, но это как рулетка, повезёт или нет. Его потом хрен уберёшь
Старый 27.10.2023, 17:55
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

А я сегодня ездила к Радецкой. Ну да, есть момент проседания и пигментации. И кожа «не справилась»((. Но никакой катастрофы. Предложила уколоть сферогель, если прям так остро все у меня. Говорит, что он способствует восстановлению. Но я не стала. Потому что ее же словам свой коллаген начинает вырабатываться на 5-ой 6-ой недели после травмы. Я не хочу пока травмировать еще больше, чем есть. Купила ампулы с гиалуронкой у них, буду заниматься «отвлекающей» терапией))).
Я, в любом случае, 6-го ноября Ольге Сергеевне иду. Если все будет плохо, будем на месте решать.
Вопрос ей про иглы задала, ответит - напишу. Уже и самой интересно. Но там все под контролем же , на экране выводится картинка, не думаю, что что-то не так.
Ну и, в любом случае, страдать не буду больше, в это все вот не хочу возвращаться, нервы дороже. Ну вколю сферогель, ну еще через год, если понадобится. Ну буду ббл на этот пигмент делать раз в два месяца год. Ну и все.

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 17:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@OlAn, прежде всего вам надо успокоится ) Это главное . Все у вас нормально , а будет еще лучше . Вы и так у топового врача были , а бегаете собираете вторые мнения , хотя причины для этого нет . имхо.
Старый 27.10.2023, 18:06
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Елена73, это мой «круг почета»)). Я всегда так делаю. И с детьми и со спиной и с косметологией. Есть три косметолога в Москве, которым я доверяю. Это Ибракова, Амелина и Радецкая. Теперь я спокойна. Все сказали ждать и каждый обозначил путь исправления, если что.
Я один раз отступила от принципа: «сомневаешься, сходи к трем», и меня так «прооперировали», что я потом по десяти бегала три года.

Первые две - это то самое лежа(((. Но и удачные ракурсы можно поймать), если не знать на что смотреть, ничего и не заметишь
Нос замотан - это я так насморк лечу. Я его в стрипы заматываю на ночь и целый день промываю теплым физраствором..три дня и насморка нет. Это «наследство» Радионова.я после опи заболела , он велел так лечиться, помогло. Я теперь так и лечусь)
Миниатюры
d30d972d.jpg   20d3ba35.jpeg   a8dc0bdb.jpg   bc8acc8e.jpeg   0ffd090c.jpg  

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 18:09
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@OlAn, а если три источника говорят разное ? ) По фото все хорошо .
Старый 27.10.2023, 18:14
Постоянный участник
Profi

@Елена73, тогда ничего не делаю). Просто жду. Так со спиной было. У меня три топовых места в Москве по скелетной части: Институт Бурназяна, Центр реабилитации на Иваньковском и Склиф. Вот пока они разное говорили по спине, я ничего со спиной и на делала. До 44 дотянул мой позвоночник с детской травмой. И по итогу, и диск я сохранила.

@Елена73, и да, по фото никакой катастрофы. Фотки до. Не совсем как было)), но не катастрофа. Но я и ни пназу не сказала, что она)). Я при разном свете подобрала. Периорбита у меня всегда глубокая была. Потому так и трясусь над микромм-ми.
Миниатюры
973ab84d.jpg   f0a64621.jpg   07c3d8e7.jpg   25fcdbfe.jpg  

Обо мне:
Старый 27.10.2023, 19:08
Постоянный участник
Profi

@OlAn, красотка , Вам надо как в школе выписать "освобождение" от косметологии лет на 5 ))
Старый 27.10.2023, 19:11
Постоянный участник
Profi

@Елена73, спасибо!)) на год точно выпишу себе. На следующий. Только любимый Профайло оставлю! Спасибо)))

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 01:07
Посетитель
Beginner+

Анастасия19877 на нуле

@OlAn, @OlAn, Я Вам хочу сказать, что всего скорее это фейк! В итоге просто дали рекламу клинике. Ну очень как-то быстро у неё все вернулось на прежнее место. Моментов. И изначально шея была с одной стороны в фиброзе, а потом с другой. Ну больно всё странно. Но это лично моё мнение
Старый 30.10.2023, 15:17
jayana jayana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 178 раз(а)

jayana на нуле

Девочки, привет! Прочитала всю тему, так и не поняла, стоит ли делать неинвазивный РФ? Микроигольчатый уже отмела для себя.

Косметолог рекомендует неинвазивный ��*♀️ Нужно подтянуть мешки под глазами, носогубки, овал - хоть немного. Разогнать отечность, так как все проблемы из-за нее у меня.

Боюсь пожечь ПЖК, хотя косметолог уверяет что невозможно. Есть вообще такой риск? Какой аппарат у нее не могу вспомнить, говорит больше чем до 42 градусов не нагревает.

Девочки, стоит ли делать? Боюсь пожалеть потом. Опыта аппаратки вообще нет
Старый 30.10.2023, 15:28
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

"Нужно подтянуть мешки под глазами, носогубки, овал - хоть немного. Разогнать отечность, так как все проблемы из-за нее у меня."

Ни одну из этих проблем он точно не решит.

Он вообще ничего не решает, если быть честным.)
Старый 02.11.2023, 11:05
jayana jayana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 178 раз(а)

jayana на нуле

@Лейла-ла, спасибо Значит, мимо, эх…
Старый 02.11.2023, 15:36
Посетитель
Beginner+

Анастасия19877 на нуле

@OlAn, добрый день. Я все изучаю рф лифтинг. Нашла интересную статью и сделала следующие выводы. На Морфеусе иглы до 4мл на лицо. После 2 мл, у многих уже пжк ( у толстокожих до 3-4 мл). Морфеусом по лицу работают иглами (2-4мл), следовательно всего скорее задевая пжк, именно от этого столько негативных отзывов. По хорошему проникновение иглы должно быть 0.5-1 мл и тогда возможно не будет проблем. Хотя я думаю, что проблемы будут как не крути! Ничего хорошего в прожарке кожи нет(
Старый 02.11.2023, 16:11
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

А я вот думаю какой эффект может быть в лучшем случае? Ну подогрели мы кожу, она отреагировала, запустила процесс заживления, ну сколько он может длиться? Месяц может быть и дальше что? На сколько может хватить эффекта от этой процедуры? Месяц-два? Стоит ли оно того? Я думаю что однозначно нет.
По идее от микроигольчатого РФ кожа должна сократиться за счёт как раз этих "выжженных" микро колодцев, а по факту мы имеем то что имеем.

Я делала фрактору, это облегчённый вариант морфеус, у меня обошлось без последствий, но эффект который я видела - сейчас понимаю что это был всего лишь отёк. Ничего он мне не сократил, посвежее стала на время и всё, то же самое я могла добиться при помощи обычного пилинга. Только цена вопроса в 10 раз дешевле.
Старый 02.11.2023, 16:37
Постоянный участник
Profi

@Анастасия19877, у меня было 0,5 на нижнее и 1 на верхнее. И Скарлетт. Там еще от толщины игл зависит и от мощности (температуры), режима. Я, если честно, так и не разобралась. Это нужно искать инструкцию и рекомендации к самому аппарату. Не стала)
На данный момент я совершила свой «круг почета» и успокоилась. Наслаждаюсь реабилитацией).
Организм кидает из стороны в сторону, два раза все отекало и краснело, в последний раз в пн к вечеру вообще треш был), к отеку и красноте добавились прыщи, видок был хеллоунский). К утру стало лучше, к вечеру хорошо).
Но, в любом случае, у меня динамика положительная. Марля исчезла полностью. Пигмент тоже светлеет потихоньку. Сегодня все уже вообще неплохо.
Ну так вот я отреагировала.
Я читаю, анализирую. На данный момент практически уверена, что в моем случае это иммунный ответ организма на травму и чужеродный белок в комплексе.
За 12 дней до РФ у меня был коллост. Это, как ни крути, чужеродный белок. Иммунная система итак напряглась. Я и раньше колола коллост, но в этот раз на этот белок еще воздействовала высокая температура. Плюс сам ожог.
Вот на это реакция такая и есть.
В эту схему укладывается и последний отек (я в этот день съела семгу и безумное количество орехов). Это аллергическая реакция активного иммунитета - отек и покраснение. И прыщи.
А остальная реакция (обеднение тканей и пигмент) укладывается в схему реабилитации ожега второй степени. Только волдырей нет, но это естественно, работали ведь изнутри. Когда пузырь от ожега у нас лопается, некоторое время ведь это место как ямка выглядит. Потом баланс восстанавливается. С 5-6 недели только это восстановление начинается. Пигмент уходит от 2 до 4 месяцев.
Это как вариант. Я ни разу не специалист). Просто ничего другого в голову не приходит. Подготовка была, дефицитов нет, питаюсь я отменно, специалист у меня топовый, аппарат мягкий.
Про РФ вообще. Я тоже читаю и изучаю. Негативных отзывов много. Но и позитивные результаты есть и их немало., в основном это люди с плотной кожей и с хорошим весом. Просто люди с удачными результатами не много пишут. Спасибо врачу и все).
Прожарка кожи - это травма. Травма образует фиброз и рубцы. Это да. Но ведь именно они и держат ткани потом. И за счет них сокращается кожа. Чудес не бывает. Хороший результат - сильное воздействие, слабое воздействие - слабый результат. Просто не всем подходит. Прививки тоже опасны, у 3 процентов имеют необратимые последствия. Однако в общей массе привели к исчезновению некоторых смертельных заболеваний.
Как этот фиброз будет себя вести через 10 лет, 20-30 лет, кто это знает. Красивыми и молодыми мы хотим быть здесь и сейчас).
Кучу написала, ясно одно : РФ - не моя процедура точно).

Обо мне:
Старый 02.11.2023, 16:55
Постоянный участник
Profi

Ничего себе, а колост за 11 дней кто вам сказал колоть? И что за подготовка была?
Старый 02.11.2023, 17:18
Постоянный участник
Profi

@Лейла-ла, кожу к рф готовить нужно. Уплотнять и увлажнять. Тем более мою тонкую. Обычно что-то делают до (кому что подходит, обычно, как я поняла нитию или что-то в этом роде, биоревитализацию в общем), потом РФ , и потом еще что-то после. Кому что подходит. На препараты галуроновой кислоты у меня не просто отек, у меня ужасный отек. Микро-коллост мне не зашел тоже. Как ни странно, для области под глазами мне зашел только колост, В этот раз 7ми процентный. Раньше я 15-ти колола. Вот он мне уплотняет реально. 7-ми процентный вообще хорошо воздействовал, даже отек был не сильный. Это и было подготовкой. Ну еще советуют не употреблять алкоголь, не курить, не посещать сауну. Я итак это не делаю, не делала и перед.

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки