Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SonyaSad, Вам очень повезло! Наверное каждый организм реагирует по-своему. На какой температуре Вам делали? Ещё не стоит забывать, что всё зависит от параметров. Лифтинг или поджарить пжк, хз понимают ли это косметологи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пока не разобралась как отвечать здесь. Температуру не знаю, но делали не слабо, реабилитация 3 дня каждый раз, это когда совсем не очень выглядела. У вивач 2 насадки красная и синяя, так в первый раз мне делали одной, во второй раз другой насадкой. В первый раз думаю косметолог сама боялась трогать веки, прошлась один раз очень легко. Но все лицо улучшилось. Я спросила возможно ли настроить так, чтобы этот жир который выпирает немного поджечь, чтобы уменьшился, она сказала, что сделаем во второй раз другой насадкой и наверное делала уже параметры на веки мощнее. То что они уменьшились я заметила наверное уже на 3 день, когда отек спал. И еще мы делали плазму через 4 дня после РФ оба раза. И промежуток между процедурами она мне делает 1,5мес. |
|
||||
|
||||
вот такую информацию я нашла, и согласна с тем что с Морфеусом надо быть осторожнее и выбирать профессионала. |
|
||||
|
||||
@SonyaSad, вы знаете, я зареклась теперь что-то с лицом делать, одни криворукие! В 2019г филлер в носослезку- здравствуйте малярные мешки, 2023 филлер в носогубку-ассиметрия, сейчас рф лифтинг и вообще какой-то ад! И хожу же в самые лучшие клиники! Удушить хочется. Я сейчас на массажах и самомассажах, пью много воды и верю в лучшее. Ставила ещё радиас, вот он мне понравился очень, но это как рулетка, повезёт или нет. Его потом хрен уберёшь
|
|
||||
|
||||
А я сегодня ездила к Радецкой. Ну да, есть момент проседания и пигментации. И кожа «не справилась»((. Но никакой катастрофы. Предложила уколоть сферогель, если прям так остро все у меня. Говорит, что он способствует восстановлению. Но я не стала. Потому что ее же словам свой коллаген начинает вырабатываться на 5-ой 6-ой недели после травмы. Я не хочу пока травмировать еще больше, чем есть. Купила ампулы с гиалуронкой у них, буду заниматься «отвлекающей» терапией))).
Я, в любом случае, 6-го ноября Ольге Сергеевне иду. Если все будет плохо, будем на месте решать. Вопрос ей про иглы задала, ответит - напишу. Уже и самой интересно. Но там все под контролем же , на экране выводится картинка, не думаю, что что-то не так. Ну и, в любом случае, страдать не буду больше, в это все вот не хочу возвращаться, нервы дороже. Ну вколю сферогель, ну еще через год, если понадобится. Ну буду ббл на этот пигмент делать раз в два месяца год. Ну и все. |
|
||||
|
||||
@OlAn, прежде всего вам надо успокоится ) Это главное . Все у вас нормально , а будет еще лучше . Вы и так у топового врача были , а бегаете собираете вторые мнения , хотя причины для этого нет . имхо.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, это мой «круг почета»)). Я всегда так делаю. И с детьми и со спиной и с косметологией. Есть три косметолога в Москве, которым я доверяю. Это Ибракова, Амелина и Радецкая. Теперь я спокойна. Все сказали ждать и каждый обозначил путь исправления, если что.
Я один раз отступила от принципа: «сомневаешься, сходи к трем», и меня так «прооперировали», что я потом по десяти бегала три года. Первые две - это то самое лежа(((. Но и удачные ракурсы можно поймать), если не знать на что смотреть, ничего и не заметишь Нос замотан - это я так насморк лечу. Я его в стрипы заматываю на ночь и целый день промываю теплым физраствором..три дня и насморка нет. Это «наследство» Радионова.я после опи заболела , он велел так лечиться, помогло. Я теперь так и лечусь) |
|
||||
|
||||
@Елена73, тогда ничего не делаю). Просто жду. Так со спиной было. У меня три топовых места в Москве по скелетной части: Институт Бурназяна, Центр реабилитации на Иваньковском и Склиф. Вот пока они разное говорили по спине, я ничего со спиной и на делала. До 44 дотянул мой позвоночник с детской травмой. И по итогу, и диск я сохранила.
@Елена73, и да, по фото никакой катастрофы. Фотки до. Не совсем как было)), но не катастрофа. Но я и ни пназу не сказала, что она)). Я при разном свете подобрала. Периорбита у меня всегда глубокая была. Потому так и трясусь над микромм-ми. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прочитала всю тему, так и не поняла, стоит ли делать неинвазивный РФ? Микроигольчатый уже отмела для себя.
Косметолог рекомендует неинвазивный ��*♀️ Нужно подтянуть мешки под глазами, носогубки, овал - хоть немного. Разогнать отечность, так как все проблемы из-за нее у меня. Боюсь пожечь ПЖК, хотя косметолог уверяет что невозможно. Есть вообще такой риск? Какой аппарат у нее не могу вспомнить, говорит больше чем до 42 градусов не нагревает. Девочки, стоит ли делать? Боюсь пожалеть потом. Опыта аппаратки вообще нет |
|
||||
|
||||
"Нужно подтянуть мешки под глазами, носогубки, овал - хоть немного. Разогнать отечность, так как все проблемы из-за нее у меня."
Ни одну из этих проблем он точно не решит. Он вообще ничего не решает, если быть честным.) |
|
||||
|
||||
@OlAn, добрый день. Я все изучаю рф лифтинг. Нашла интересную статью и сделала следующие выводы. На Морфеусе иглы до 4мл на лицо. После 2 мл, у многих уже пжк ( у толстокожих до 3-4 мл). Морфеусом по лицу работают иглами (2-4мл), следовательно всего скорее задевая пжк, именно от этого столько негативных отзывов. По хорошему проникновение иглы должно быть 0.5-1 мл и тогда возможно не будет проблем. Хотя я думаю, что проблемы будут как не крути! Ничего хорошего в прожарке кожи нет(
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю какой эффект может быть в лучшем случае? Ну подогрели мы кожу, она отреагировала, запустила процесс заживления, ну сколько он может длиться? Месяц может быть и дальше что? На сколько может хватить эффекта от этой процедуры? Месяц-два? Стоит ли оно того? Я думаю что однозначно нет.
По идее от микроигольчатого РФ кожа должна сократиться за счёт как раз этих "выжженных" микро колодцев, а по факту мы имеем то что имеем. Я делала фрактору, это облегчённый вариант морфеус, у меня обошлось без последствий, но эффект который я видела - сейчас понимаю что это был всего лишь отёк. Ничего он мне не сократил, посвежее стала на время и всё, то же самое я могла добиться при помощи обычного пилинга. Только цена вопроса в 10 раз дешевле. |
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, у меня было 0,5 на нижнее и 1 на верхнее. И Скарлетт. Там еще от толщины игл зависит и от мощности (температуры), режима. Я, если честно, так и не разобралась. Это нужно искать инструкцию и рекомендации к самому аппарату. Не стала)
На данный момент я совершила свой «круг почета» и успокоилась. Наслаждаюсь реабилитацией). Организм кидает из стороны в сторону, два раза все отекало и краснело, в последний раз в пн к вечеру вообще треш был), к отеку и красноте добавились прыщи, видок был хеллоунский). К утру стало лучше, к вечеру хорошо). Но, в любом случае, у меня динамика положительная. Марля исчезла полностью. Пигмент тоже светлеет потихоньку. Сегодня все уже вообще неплохо. Ну так вот я отреагировала. Я читаю, анализирую. На данный момент практически уверена, что в моем случае это иммунный ответ организма на травму и чужеродный белок в комплексе. За 12 дней до РФ у меня был коллост. Это, как ни крути, чужеродный белок. Иммунная система итак напряглась. Я и раньше колола коллост, но в этот раз на этот белок еще воздействовала высокая температура. Плюс сам ожог. Вот на это реакция такая и есть. В эту схему укладывается и последний отек (я в этот день съела семгу и безумное количество орехов). Это аллергическая реакция активного иммунитета - отек и покраснение. И прыщи. А остальная реакция (обеднение тканей и пигмент) укладывается в схему реабилитации ожега второй степени. Только волдырей нет, но это естественно, работали ведь изнутри. Когда пузырь от ожега у нас лопается, некоторое время ведь это место как ямка выглядит. Потом баланс восстанавливается. С 5-6 недели только это восстановление начинается. Пигмент уходит от 2 до 4 месяцев. Это как вариант. Я ни разу не специалист). Просто ничего другого в голову не приходит. Подготовка была, дефицитов нет, питаюсь я отменно, специалист у меня топовый, аппарат мягкий. Про РФ вообще. Я тоже читаю и изучаю. Негативных отзывов много. Но и позитивные результаты есть и их немало., в основном это люди с плотной кожей и с хорошим весом. Просто люди с удачными результатами не много пишут. Спасибо врачу и все). Прожарка кожи - это травма. Травма образует фиброз и рубцы. Это да. Но ведь именно они и держат ткани потом. И за счет них сокращается кожа. Чудес не бывает. Хороший результат - сильное воздействие, слабое воздействие - слабый результат. Просто не всем подходит. Прививки тоже опасны, у 3 процентов имеют необратимые последствия. Однако в общей массе привели к исчезновению некоторых смертельных заболеваний. Как этот фиброз будет себя вести через 10 лет, 20-30 лет, кто это знает. Красивыми и молодыми мы хотим быть здесь и сейчас). Кучу написала, ясно одно : РФ - не моя процедура точно). |
|
||||
|
||||
Ничего себе, а колост за 11 дней кто вам сказал колоть? И что за подготовка была?
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, кожу к рф готовить нужно. Уплотнять и увлажнять. Тем более мою тонкую. Обычно что-то делают до (кому что подходит, обычно, как я поняла нитию или что-то в этом роде, биоревитализацию в общем), потом РФ , и потом еще что-то после. Кому что подходит. На препараты галуроновой кислоты у меня не просто отек, у меня ужасный отек. Микро-коллост мне не зашел тоже. Как ни странно, для области под глазами мне зашел только колост, В этот раз 7ми процентный. Раньше я 15-ти колола. Вот он мне уплотняет реально. 7-ми процентный вообще хорошо воздействовал, даже отек был не сильный. Это и было подготовкой. Ну еще советуют не употреблять алкоголь, не курить, не посещать сауну. Я итак это не делаю, не делала и перед.
|