Цитата:
Сообщение от Татьяна1988
Катерина если это так!тогда я спокойна за девушек!просто на этом форуме англ там прям много тех кто жаловался на плохое самочувствие!что это?заказные страшилки?
|
И с чего уверенность, что дело в маммо? В коротком послеоперационном периоде жалуются многие, во всех разделах форума - потому что это нормально после операции.
В отдаленном периоде надо быть уверенной, что дело в имплантах. У меня как-то много месяцев подряд было плохое самочувствие, температура за 37. Я сдала все анализы которые просили разные доктора, потом даже сделала МРТ всего тема. Ничего… Будь у меня импланты, свалила бы я на них - возможно, как на последний вариант. Удалила бы - весьма вроятно. Но через пару месяцев после МРТ все само собой нормализовалось. Связала бы я это с удалением имплантов? Конечно! У нас и на форуме была тема про непонятные симптомы, которые врачи не могут разобрать. Не среди установивших имплатны. Так что у кого-то может быть реакция на импланты, но у большинства наверняка причина в другом.
Цитата:
Сообщение от Morena777
Татьяна1988, Так у меня вообще ничего не было до упражнений, поэтому я верю в то, что упражнения помогут груди восстановиться и после родов.
|
После родов лучше всего помогает восстановиться время. Упраждения накачают мышцы, но кожу это не подтянет, грудь не наполнится.
Цитата:
Сообщение от Morena777
Lady-Vik, по-моему, только фото не достаточно, чтобы подтвердить достоверность отзыва, особенно положительного.
|
По-моему, это решает администрация форума. Кто рекламщик, а кто - нет. Вычисляется это очень просто. А обвинять половину участница форума в том, что они рекламщицы - неуважение к самому форуму.
Цитата:
Сообщение от Татьяна1988
Та я девушкам пытаюсь обьяснить что грудь не главное ,сделайте своим жостоинством пятую точку и тогда комплексов по поводу груди не будет
|
Не надо ничего никому объяснять, тут все люди взрослые. А конкретно про спорт есть в правилах сайта (на главной его странице).