Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bobik , ура, ты вернулась!!! Сколько лет, сколько зим ты не появлялась на форуме!!! Я прекрасно помню твою историю преображения от Бойко!!! Твой позитив, и пример были тогда очень вдохновляющими Как ты? Как твой результат? Радует тебя по истечению 6 лет?
|
|
||||
|
||||
Я бы это не назвала вдохновляющим результатом...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик
жду, есть еще припухлость и синяки smas делала 17.12.15. У меня нет фото перед операцией(хочется сделать склейку), спрошу у дока на приеме ч/з месяц или посмотрю старые. Девочки подскажите пжл ч/з сколько можно красить голову и надевать сережки)) |
|
||||
|
||||
Lelenusa покраситься волосы можно уже через месяц, аккуратно, старайтесь, чтобы на швы не попало. Я покрасила через 5 недель, все ок.
серьги легкие одела через 3 мес. И то не постоянно |
|
||||
|
||||
Как ты, сестренка? Я просто молюсь на Батюкова... он супер. Каждое утро смотрю в зеркало юными глазами. Убить готова, кто им не доволен. Не знаю насчет будущего, - но только он. Я приехала на смас, он уговорил на глаза... Боже, мне страшно подумать что от я могла отказаться... А я хотела... плакала. И ушки супер и носогубка... Дмитрий Владимирович, дай Бог Вам здоровья, обожаю Вас
|
|
||||
|
||||
Убить, кто недоволен))) Хороший был бы вариант для доктора.
|
|
||||
|
||||
Доминик, хорошо что у тебя всё так замечательно! Но убивать тех кому и так не повезло как тебе - это жестоко))) Или что бы не мучились? ( шучу!). У меня в целом не плохо, но так сильно радоваться не могу как ты. В перспективе средняя зона. Дмитрия Батюкова рассматриваю на эту ОП. Может общими усилиями с ним доведём всё до ума! Время покажет)
|
|
||||
|
||||
Dominik Ну вы жесткая женщина - воин, у вас однако любовь к доктору, завидую, по хорошему!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот прошёл и месяц. Уже крашусь но очень осторожно по щекам так как они ещё анимевшее. Уши ещё не в порядке. И конечно странные мне кажутся. А сколько ещё времени надо водкой обрабатывать кто знает?на данный момент не в Беларусии с доктором связаться проблемотично)) Lenusya у меня фото ДО к сожалению тоже нету только одно более информативное так скажем это было быстрое селфие на телефон перед операцией. Вы можете выкладывать фото и хотя-бы объяснять ваши ощущение и проблемы и то что вас волнует. Я описивала что меня волновало ДО и то к чему я стремилась. Все пока идёт по плану только сожалею что за одно подглазья не получилось заделать так как доктор все в месте не взялся делать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Думаю, что там еще отек. Поэтому визуально кажется, что рост волос поднялся. Отек уйдет, линия встанет на место.
|
|
||||
|
||||
Shance выбирали в веках между волос. Но это не видно. А бакинбарды волосы у ушей как будто выпали. Даже незнаю. Но там все анимевшее сейчас и припухшее. По этому даже незнаю что думать.да странно как то смотрится
Мариэта спасибо за ответ а то я уже паникавать стала но уже сменилась с подобными изменениями |
|
||||
|
||||
Паниковать не нужно, там отек и онемение держится до 8 месяцев, поэтому наберись терпения. И потом, ты блонди, светлые волосы всегда менее заметнее.
|
|
||||
|
||||
Сменилась то есть. Конечно ещё жду улучшений. Лицо ещё тянет,мимика уже более естественная. Щеки не такие впалые,скулы немного увеличились в объёме. Лицо смотрится более округленым. Гусиные лапки при улыбке есть,носогубки ушли на 60-70% стали более мягко выражеными. Подбородок более острый и челюсть более выражения черта. Кожа как будто более здоровой и блестящей кажется. Брови вроде-бы не приподнялись или я не замечаю. Уголки губ немного приподнялись. Но все это пока на данном периоде. Возможно далее все будит ещё меняться.
Мариэта спасибо)))да не буду торопить события. Буду изменения описывать здесь. Ещё такой вопрос. Некоему почему но я не могу загрузить фото которые фоткала на телефон с жизни. Только те которые я могу сфоткать прям на аппликацией этого форума. А то что есть отдельно не загружается. Все якобы большего размера а если сильно уменьшаю то загружаются очень мутные. Вообще запуталась. Но если кому интересно посмотреть ДО то я как то умудрилась вставить в начале всех своих фото и коментов |
|
||||
|
||||
Это ключевая фраза. Но на фото все очень даже прилично.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта да)спасибо)
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana, фото супер! Как будто для модельного агентства.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana
такая красавица,еще силы нашла так накраситься))) Очень молодая. И красивая) А смас то нужен ли был вообще,изначально? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|