Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Действительно очень красиво и синячки, я смотрю, не желают надолго задерживаться. Это хорошо. Интересно от Ищенко все такими красавицами выходят? И еще скажи чем ты промываешь глазки в течении дня?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, за то что вы под синяками и отеками можете и умеете рассмотреть красоту Я только начинаю себя рассматривать, как то не до этого было
Больше всего меня волнует моя средняя зона. Очень нравится этот красивущий переход от щеки к скуле, эдакая волна. На сегодняшний день , хотя и скула еще жутко отечная и болит так , что не дотронуться, переход получился красивый. И как это у Ищенко получается делать такие переходы. Думаю, что лицо с такими скулами должно быть сердечком. |
|
||||
|
||||
Мариэтта красиво получается. Очень за тебя рада. Мне нравится средняя зона. О, ты меня опередила со средней. Красиво она получается дейстаительно.
|
|
||||
|
||||
Это наша маленькая женская тайна! Это что-то.
|
|
||||
|
||||
Самые длительные синяки это под глазами. Остальные синяки - желтяки, они долго не задержатся, с каждым днем все светлее.
Глазам после снятия швов легче. Сухости нет, но я капаю увлажняющие капли, промываю холодным чаем, черным, зеленым или с травками. В нос закладываю масло, смазываю изнутри и по шву жирный крем. Почистить нос нет возможности, а корочки и остатки крови должны быть мягкими. Сегодня обошлась без обезболивания и, практически, без нарастания отеков. Самый пик пришелся на четвертые сутки. К вечеру сделала себе компресс из Димексида, разбавленного 1/5. Такой большой компресс на всю голову Так как у меня и на лице, и на голове места "живого" нет. Это компресс перемещается с места на место. Так приятно, он еще и обезболивающий. Особенно приятно положить его на грубые швы в волосяной части головы. Вертикальные швы в волосах уже начинают почесываться. |
|
||||
|
||||
Подстажи как он делается и куда прикладывается?
|
|
||||
|
||||
И на сколько его надо прикладывать)))?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, если димексид разведешь не водой, а троксевазином, эффект будет еще лучше! А вот на швы димексид не надо, если это, конечно, не совет доктора. Улучшение кровообращения в швах ни к чему обычно.
|
|
||||
|
||||
1\5 или 1\6, раствор мешаем с водой. Прикладываю где болит) , а болит везде, поэтому на одном месте не держу, перемещаю этот компресс.
Зай, а в какой пропорции? Про швы поняла, прикладывала к толстым, те которые в волосяной части, они размером с палец. |
|
||||
|
||||
В такой и мешай, как делаешь. Просто вместо воды троксевазин (но я один к 4 делаю, 1 часть димексида, 4 троксевазина). Сейчас еще димексид-гель появился, можно прям жирненько намазать этой смесью, с гелем течь не будет, при желании пленкой укрыть.
Девочки, у кого липофил - димексид нельзя!!! Рассасывет все моментом (мне серому на пузе рассосал, другая форумчанка по моему совету делала компрессы, бугры после свежей липосакции на второй день ушли) |
|
||||
|
||||
Сегодня седьмой день Отеки, синяки все на месте. Купила Верошпилактон, принимаю с утра по две таблетки. Что то не очень помогает. Если всегда с утра после чашечки кофе два, а то и три похода в туалет, то тут ни одного. Так понимаю, что вся эта жидкость в лице С утра под покровом темноты ходила гулять с собакой, это жесть. На ветру глаза слезятся, нос мерзнет и течет, а я это совсем не чувствую. Надо укутывать все лицо шарфом, то ли еще будет на морозе
Носа на лице не чувствую ,вообще. Как будто две дырки в голове и все. Нос холодный и белый, раскрас на лице отпадный Трогать его просто не приятно, особенно кончик. Но жизненные процессы просыпаются именно в носу и средней зоне, в местах установки имплантов. Всем знакомые шевеления, показывания, щекотания , можно лежать и слушать, как вливается в эти места жизнь. Пробовала сегодня лежать на боку, не получается, но очень хочется. Приходится сильно выворачивать голову, тянет шею и удавка под подбородком. Еще болит скула и височная часть. По онемению правой части головы, понимаю, что эндо подтяжка присутствует в моем комплексе. Вообще, легче сказать, где не беспокоит, чем перечислять все наболевшее Хочется так лицо размять немного. Когда можно начинать физиопроцедуры? и какие? массаж? Zay а смесь димексид и троксевазин на веки можно положить? |
|
||||
|
||||
Рит я пью триампур, ооочень хорошо выводит жидкость. Я сегодня человек с человеческим лицом (вчера выпила 2 таблетки). Может тебе тоже лучше он поможет?
Я бы аккуратнее с димексидом на веки он сушит кожу. Ты спрашивала вдругой теме я отвечу здесь - на 2 неделе швы перестают тянуть! мне вчера сняли, я сегодня ночью почти полноценно спала, почти не просыпалась. До этого каждую ночь от болей в ушах. |
|
||||
|
||||
Рит, во-первых, да, сушит, а во-вторых, не дай Бог в глаза попадет. Прикладывай рядом, у димексида диффузия хорошая.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, верошпирон легкое мочегонное со всего тела.. а вот Диакарб сгоняет именно головной отек... и если хочется спать на боку, купи подушку для беременных таким валиком, очень удобно тело набок класть, при этом голова остается мордой кверху... ман, во всяком случае очень помогало...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Дорогая крепись, ты боец, скажи что с носиком док. делал, имплант,и ноздри?
|
|
||||
|
||||
Еще неделю ходить танкистом))))
Да, и кончик сузил |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне тоже Верошпирон ни о чём был. А Диакарб, выпитый с утра натощак действовал ого го как! Только не злоупотребляй им и принимай панангин плюсом к нему.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки аккуратнее с дикарбом!! Я как отечница со стажем (писала в своей теме что по молодсти для красоты пила дикарб т.к. сама по себе склонна к отекам) это очень жесткое лекарство, не надо его лишний раз. Он именно для внутричерепных отеков, отеков более страшных чем наша с вами водичка в лице. Я доигралась с ним до полуобморочного состояния...
Попробуйте триампур, он мягче и хорошо выводит. |
|
||||
|
||||
Анастасия72, да соглашусь что средство экстремальное. Я принимала его раза 2 не больше , на более поздних сроках и когда ну совсем невмоготу было. Больше не рискнула)
|
|
||||
|
||||
Ритусь, как же красота тяжело даётся( не смотря на обилее смайликов в твоих постах, видно что реаба ого го! Держись дорогая, ещё чуть чуть и станет полегче.
|