Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AAlsu у меня сегодня так(((( вчера целый день просидела на работе-все хорошо. Ни отеков ни дискомфорта ни нытья. Ниче не тянуло. Как своя, еще сидела и думала, во как, неделька то всегоо прошла и так замечательно сегодня себя чувствую...
А не тут то было. Вечером начало распирать. Уснула. Ночью просыпалась ноет и тянет. И грудь и швы. Утром встала-4 утра. Думаю похожу-расхожусь, кровь погоняю- нифига. Все тянет везде. Так что, как кто то писал здесь-что ни день то сюрприз;) В общем, ждем, недеемся и верим;) Вот тоже подумываю про нимесил))) А ведь на работу тоже надо((( |
|
||||
|
||||
Lenita я нормально поехала через 2 дня на работу на метро)
В даерях просто приспатвалась за каким нибудь мужиком, и проскальзывала в открытые им двери следом)))( |
|
||||
|
||||
всем приветик!
давно не появлялась всем новых сисястиков поздравляю от души!!! пусть ваши грудки вас только радуют) вчера у меня был ровно месяц. ездила на прием. как-то все быстро прошло, что особо и не выяснила новые ограничения и возможности. девочки, когда ванну можно принимать? док оч доволен результатом, а как я довольна! не передать словами! что касается формы, размера и внешнего вида меня устраивает все полностью, единственное беспокоит, что пропала чувствительность одного соска((. пью нейромультивит уже практически 2 недели... результата нет... помню кто-то писал про мильгамму... может этот препарат эффективнее? грудь твердая, стоит колом, док сказал, что мягче станет к полугоду. разрешил спорт, так что наконец-то пойду сегодня в зал про компрессионку сказал, что уже можно снимать, но меня она абсолютно не напрягает, поэтому буду ходить пока в ней. тем более в наших магазинах ничего не нашла красивого без косточек. это какой-то кошмар. или для теток с размером 95Е или пуши... грудь в принципе уже не беспокоит, не болит, иногда вообще про нее забываю. но. голову до сих пор моет муж, руки полностью вверх не поднимаю, ребенка не поднимаю, за продуктами не хожу грудь свою обожаю и больше всего радует, что оч гармонично смотрится на фигуре. тем более ездила на работу и на день рождение, никто ничего не заметил. это отлично |
|
||||
|
||||
Lenita я до сих пор стараюсь двери не открывать, пристраиваюсь за кем-нибудь. даже в машине недели 3 так точно двери открыть сама не могла. в общественном транспорте езжу только днем и то боюсь людей, чтоб не зацепили. а утром в толкучке не представляю, чтоб делала. старалась бы быстрее сесть наверное
я мучалась всю беременность из-за того, что не могу спать на животе. и сейчас мучаюсь... сказать, что привыкла... нет, ни капли. оч хочется лечь на живот. на спине засыпаю только, когда оч сильно хочу спать, поэтому иногда сижу до ночи. сейчас док разрешил спать на боку. но я все-равно боюсь... наверное смотреть по ощущениям, когда можно, но раньше 3 месяцев я даже и думать об этом не буду. грудь важнее |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Помогите, что можно выпить обезболивающее, то что прописали не помогает. Сегодня второй день после оп. Если честно, думала более достойно выдержу, а как оказалось нет. Ни сидеть, ни лежать не могу.
|
|
||||
|
||||
Не помог вчера.
|
|
||||
|
||||
Блин, читаю Вас, девочки, и чувствую себя аллигатором!!!! Вы все такие нежные, то болит то се.., ухаживают за Вами!!! Девочки, выздоравливайте!!!! Серьёзно!!! Такие милахи!!!! Я вот думаю, может потому что я одна живу и мне помочь некому, поэтому организьм быстрее заживает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня в понедельник ОП, доктор Фуад Фархат.
Нацелен ставить Natrelle круглые 295 мл. но так же заказал 325мл, очень надеюсь что поставит 325, буду очень уговаривать перед оп на них))) Не хочется потом жалеть что размер маловат, так долго шла к операции + телосложение у меня не миниатюрное, фигура стройная, но рост почти 180 см. Хочется нормальную такую троечку в итоге.. Волнуюсь очень, болевой порог низкий, надеюсь выдержать всё достойно, тем более, что ринопластика была в прошлом году и все перенесла легко, хотя сложности были, но оно того стоило. А сейчас почитала тему и что-то совсем боюсь. И боюсь что результат не понравится, что маловат будет, комплексы по поводу груди всю жизнь. Всем кто собирается сделать удачи, всем то уже сделал - легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Ямила вот на животе не знаю ((( я только только на бок стала ложиться, и то почти сразу на спину, жутко не удобно и через минуту начинает болеть. У меня такое ощущение, что на живот я не лягу оооочень долго. С другой стороны, мордочка не отекает, гладенькая с утреца ))
Wildberry настраивайся на хорошее, при таком росте побольше будет только краше, мне кажется |
|
||||
|
||||
genik2511
красивые грудки получились!!!Поздравляю! Девчата,если у меня одна грудь только побулькивает и больше по размеру из-за отека,мне ее одну и мазать траумелем или вторую тоже нужно мазать?или только где отек? Я сегодня один раз проснулась за ночь,лопатки болели.посидела на кровати минут 30.Грудь когда вставала из положения лежа налилась,опять был прилив.5 минут посидела и все прошло. Из моих про грудь знает муж и сестрички и кум(муж старшей сестры).Все!Свекровь,моя мама и подруги не в курсе и не узнают.Всем сказала что ездила на неделю в Москву,так как знакомые улетели на отдых и я у них поработала няней.Все поверили))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, если честно сама на такое не рассчитывала. Спина болит, про грудь вообще молчу. Не одно обезболивающее не берет. В клинике вчера сделали 10 мл. Кетанола, вообще не подействовало. Пока ехала домой в машине выпила таблетку кетарол и тоже толку ноль. Панадол пила, тоже самое. Сейчас мужа попросила найз купить.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Хаха, кони все бегут, а избы все горят? ))) это просто жизнь такая ))) заставляет быть сильной. Это потому что у тебя сисек раньше не было. ТЕперь другая жизнь начнётся ))) у меня тоже самое. Железная леди, но очень надеюсь, что с женственным атрибутом сиськаси стану чуть по другому себя ощущать, чего и тебе желаю ;)
Татьяна2009 потерпи чуток милая, с каждым днём будет легче. Титьки требуют жертв |
|
||||
|
||||
genik2511 ,позитивный пост! Молодец. Так держать. Грудь красивая!
|
|
||||
|
||||
Irasis , ой, я тоже думала, будут сиськи ( ну как вилосипед, которого почтальону не хватало) и я сразу стану леди!)) х@й там! Вчера моя подруга мне написала :"ну ты и сучка!" Итог: наличие сисек не сделает Вас леди!))))
Татьяна2009 , у меня лично для Вас есть совет! Выпейте ДЕКСАЛГИН! Он не дешовый! Но потом "спасибо" я приму в шоколадке!))) |
|
||||
|
||||
Татьяна2009 неправильно,конечно,лечить по интернету,но если помочь некому,посоветую препарат в ампулах акупан. Он очень сильный, мне ставили первые дни и ночи клинике после оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делала перед ОП допобследования? У онколога? Наткнулась на тему, что сейчас есть исследования, которые могут показать, какова вероятность развития РМЖ и если риск высокий мамопластика не рекомендуется. Кто-то еще заморачивался этой темой?
genik2511 шикарный результат!!!! Miss_Julietta через 2 дня после ОП??? Ничего себе ты герой! Я вот хочу неделю дома и на работу. Но что то не задумывалась насчет метро... людей... дверей. Теперь буду тоже париться на эту тему Калифорния во все следующие дни пусть сюрпризы будут только приятные и ничего больше не болит! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|