Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle у меня те же проблемы с глазами. Сегодня метры считала до дома, чтобы положить компрессы на глаза. Как будто песок в глазах. И что то тянет веко к низу. Постоянный дикомфорт. Манипуляции с нижним веком у нас были одинаковые.
Завтра поною ИА по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , а чем плоха американская коронарка? Можно ответить в теме подтяжка лба и бровей?
|
|
||||
|
||||
[b]Зойка[/b Здесь чередуют, микротоковый лимодренаж, с хивамат + веки (отдельно приборчиком, как называется боюсь соврать)
Сегодня я делала хивамат + веки.) Мне тоже интересно про американскую коронарку)) Элия На твоём сроке у меня тоже так было с глазами, И.А. велела капать катионорм, а потом и макситрол (его нам в клинике капали) Сейчас полегче. ) |
|
||||
|
||||
belle у меня таких полосок не было. Может, это шовчик? Вот шовчики под глазами очень быстро исчезли. Мне лаже кмжется, когда швы сеяли, они уже не бросплись в глаза
|
|
||||
|
||||
belle вы красавица!
|
|
||||
|
||||
belle, скажите пожалуйста, а чем вы мазали шовчики под глазами?
|
|
||||
|
||||
Belle, у вас случайно не хемоз, очень ваши глаза похожи на мои после блефаропластики,у меня проходил довольно долго около двух месяцев.Капала дексематазон,но капли закончились и я рукой махнула на эту проблему, окончательно глазки "сели" после трех месяцев. Считаю самой сложной реабу после блефаропластики.Глаза стали менее у меня мендалевидными после блефаропластики, зато после СМАСА я была в восторге от от своего получившегося разреза глаз(((
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо, эти полоски - ресницы нижнего века над шовчиком, т.к. они у меня тёмные, смотрятся как чёрная подводка, наверное от того, что швы не "сели", ты права.
Vfhbyf Спасибо вам за тёплые слова!) совунья Сами шовчики под глазами ничем не мазала, а вокруг глаз И.А. мне рекомендовала крем Esthederm. БрЮлик Я старалась, мне самой очень интересно наблюдать динамику наших перевоплощений ))) barsa Да, похоже хемоз на фоне отёка век, левый глаз вроде получше, а правый глаз с "медузой" внутри ))) Буду капать, как велено месяц, если не пройдёт и дольше, "пока капли не закончатся"))) |
|
||||
|
||||
belle , у меня тоже в первый месяц было ощущения плохо закрывающихся глаз, как я поняла, что это из-за отеков, потому что когда они(отеки) начали сходить, все стало закрываться, как положено)))
|
|
||||
|
||||
belle! С глазами надо быть очень аккуратной, у моей близкой подруги была такая проблема(глаз ночью оставался открытым). Началось сильное воспаление и только через год она справилась с этим. Может на ночь одевать какую-то маску, чтобы защитить глаз.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Спасибо, у меня глаз не остаётся открытым, нет, просто не совсем плотно прижимается, как мне кажется. ) Если ночью просыпаюсь, стараюсь лишний раз закапать в глаза.)
|
|
||||
|
||||
У меня подруга делала верхнюю блефаропластику и вскоре после операции обнаружилось, что ночью у нее глаза не до конца закрыты (муж заметил, чуть с ума от ужаса не сошел). Она позвонила доктору, он ей сказал заклеивать глаза на ночь пластырем. Она недели две позаклеивала, потом в маске спала, и все прошло.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 4 недели с ОП. Показываю "корону", в динамике, в жизни она более незаметная. И шовчики на ушах и за ушами.
И фото сегодня, после хивамата и ультразвука на нижние веки. |
|
||||
|
||||
belle Корона в динамике класс. Отличные шовчики.
|
|
||||
|
||||
belle , хорошенькая, обиженная девуля, такое ощущение, что еще секунда и расплачешься)) еще пара , тройка недель и будет значительно легче.
Отек на щеках еще большой, а ушки аккуратные и швов почти не видно. |
|
||||
|
||||
alexa4950
Мариэтта Спасибо ))) За левым ухом корочка такая стойкая, ничем её не возьмёшь! Это отёк рулит ))) На самом деле, настроение отличное, сегодня после физиопроцедур сидела у гардероба и трещала по телефону перед большим зеркалом и активно нравилась себе ))) |
|
||||
|
||||
belle , с мини-юбилейчиком
|
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо ))) И особенная благодарность за раздел "Юмор" - миниатюры отпад!!! Настроение и тонус повышают!!!
|