Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я ведь так и не дождалась своего зелененького.((((
*Illonika*, ты о,1 мажешь раз в три дня? Я все в переживаниях, что ничего не могу вообще больше на ночь мазать, тк мажу 0,05 каждый день и совсем с него не шелушусь. Может как-то чередовать с 0,1? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я мажу каждый день 0,1% и тоже уже не шелушусь. Иногда какая-нибудь отдельная шелушка появляется. На шею и декольте 0,05% тоже каждый день.
Выдерживаю 15-20 минут после умывания, крем не наношу. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто продает Супатрет 0.04, может не подошел кому или много заказали, хочу купить. Напишите мне на электронку пожалуйста
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, забудь про шелушение - это побочка.
|
|
||||
|
||||
я 0,05 мажу через день и раньше следующего ноября-декабря не планирую на больший процент переходить. Шелушение считаю побочкой, а не нужным элементом программы
|
|
||||
|
||||
Ок, девочки, спасибо. Просто не верю, что может быть совсем без дурацкого бесконечного шелушения!)
|
|
||||
|
||||
Я не шелушусь. Выше спрашивала как то про египетский третиноин. Купила. Использую три недели, четвёртая сейчас. Первых несколько намазов было через день. Кожу стянуло, слегка полезла. Чтоб не задавать глупых вопросов по кругу, пошла перечитывать архивы, потому что в памяти остались жалобы девочек на шелушение "лезу, как змея". Была в сомнениях.... Пару раз использовала бетадерм в углы рта. Утром умывание и солнцезащита, комфортно. Неделю назад утром добавила Белинду. Конечно, месяц использования третиноина не показатель, но не так все страшно. Настраивалась. Думала ого-го-гось что будет!!! Может, конечно 4 биоревитализации накануне определенным образом действуют.
|
|
||||
|
||||
Мажу каждый день. Потихоньку спускаюсь все ниже на шею. До декольте ещё не дошла)))
|
|
||||
|
||||
arni, эксфолиант используете?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите кто знает, это хороший третиноин? Не хочется долго ждать заказа, а этот в России продается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ни разу не пробовала, хочу начать. Кожа очень плохая, проблемная, поры, не ровный цвет |
|
||||
|
||||
Лена СПБ, да, это индийский, по составу - как Ретин-А тайский и Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как бы вы перевели данный текст
We are sorry for inconvenience caused. We have sent you a secure link to pay for this order. You will get this link from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] You can open the link and can make payment with a VISA card. Я должна на адрес отправить письмо или мне должно придти с этого адреса. Это с индийским сайтом переписка. |
|
||||
|
||||
tstrela, они должны прислать в письме ссылку, по которой вы сможете оплатить заказ картой Виза. Вернее, они пишут, что уже послали, и указывают почту отправителя.
У меня на Йоффере так было - с сайта я не могла оплатить, но прод прислал ссылку на оплату через ПП. |
|
||||
|
||||
Зухра, ну вот гугл не соврал. Я и ответила им, что нет ссылки. А они, типа спам проверьте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из четырех видов третиноина, которыми я пользовалась, этот самый любимый У него состав один в один как у Обаджи. Размазывается легко, одной горошины достаточно на все лицо. При ежедневном применении хватает на 1,5 - 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Вы получили мейл с указанного электронного адреса, но он не содержит ссылку для платежа? Или такой мейл вообще не получен, и нет его в папке "Спам" тоже?
|
|
||||
|
||||
Именно такой и не могу оплатить за пять долларов.
В понедельник еще раз им напишу. Beginner, я не получила письмо с указанного адреса. Я понимаю какая ссылка должна быть, так как в январе также было. Я не стала платить. Из дома попробовала сделать оплату, не проходит. Тупит сайт у них |
|
||||
|
||||
Цитата:
I have not received the email with link, and my SPAM folder doesn't have it. Could you please resend it again? Thank you. |
|
||||
|
||||
Девушки, как определить для себя оптимальную частоту применения третиноина на начальном этапе? Вот, к примеру, нанесла я сегодня в первый раз 0,025% - как определить, когда наносить второй раз? Через неделю, через 3 дня или как?
|
|
||||
|
||||
seamless, я начала тоже на этой неделе пнд-ср-птн думаю, потом как закончатся эти два тюбика планирую купить больше % и так же мазать. Правда у меня они быстро кончатся, как горошиной намазать все лицо, чтоб оно сухим не осталось-не знаю(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|