Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, я уже не могу свою физию в увеличенном виде смотреть - сразу руки чешутся что-то сделать. ей-богу, с расстояния полувытянутой руки - один огромный лоб и нос и губищи. И прыщики - конечно , они есть , но не такие огромные, дык их и не видно.
Бонус - подтяжка овала А главное , уже руку набила фоткаться - быстро, раз-раз, нос туда, нос сюда Ирчик - вот тебя ждет тааа-ко-еее , ух. я бы сделала, если дотерплю Жду твоего часа Левка ! Спасибо, дорогая! Скоро уж 62 стукнет, и вот внутреннее ощущение - мне уже все равно сколько |
|
||||
|
||||
Вечерняя макросъемка, без вспышки. Я с понедельника , кажется, на диете. Очень хочу есть, особенно вечером. Но не мяса, а сладкого и булочки, жую хурму. Посмотрю, как поведет себя кожа. Пока все обычно, изменений не замечаю.
|
|
||||
|
||||
1
Два пигментных пятна - на веке и на лбу - неистребимы! |
|
||||
|
||||
galina, что значит "кажется "?
плюнь на пятна эти, к сожалению это уже с возрастом, у меня на руках стали появляться |
|
||||
|
||||
Лёвка, да точно , на диете. До 23-00 так охота все равно чего, пока и думать ничего не могу. Прям - перед глазами - блюда в хороводе. Может скоро привыкну.
Пигментные - буду выводить , почитаю форум Давно , с помощью Обаджи выведены были все. Да и бог с ними - есть охота |
|
||||
|
||||
galina, Галя..не ешь хурму…пока.не надо.сахар надо убрать совсем..Гликемический индекс у хурмы высокий.вот тебя и пробивает на поесть.ищи продукты с низким .и ешь их в волю..постепенно жор затихнет..сахарный..так не должно быть..что б блюда в хороводе) перед глазами..))).Эт не вариант)).Пятнышки..да..но они вообще в реале не видны..ну я не заметила на встрече))).не переживай!
|
|
||||
|
||||
galina,на последних фото замечательно выглядите!!! Бледноватый слегка,а состоянии кожи-супер!
|
|
||||
|
||||
Бледая я всегда, и раньше, в молодости тоже Главное , кожу не потерять.
Лёвка, я врачей не спрашивала, я тут всем говорила , немного похудела , стараюсь . Значит врала и себе и вам. Решила в воскресенье все таки встать на весы( до этого - самообманом занималась, я похудела) Так вот - вам исебе говорила 63-64, а на самом деле - 67. Взвесила пакет с крупой, думала весы врут - грамм в грамм. Fasty, хорошо, больше не буду хурму. Пока забиваю салатами, творогом. Яблоки и тд уже ненавижу. Пигментные пятна вот так видны только на съемке , а по жизни я их даже не замазываю. Я думаю о ТВОЕМ дне!!!!!!! |
|
||||
|
||||
galina,это точно главное состоянии кожи,а с бледностью можно справиться,сама этим страдаю)
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, ну да, пройдешься румянцем - и вроде свеженькая, А была , между прочим - тусклая, сероватый оттенок, с куперозом. Так что сейчас - состояние и цвет кожи (для меня ) - на ура! А ДО процедуры - без тонального крема не могла, болезненный вид.
|
|
||||
|
||||
galina, а потому..что подтон кожи изменился..ушла землистость..что ль..наверное. а бледность.. когда она красивая..очень хорошо)Яблоки тож в топку))от них вообще ЖОР!!!!! лично у меня.. и не только)))видала у меня вт еме. я бельём компрессионным хвасталась?)))Иди посмотри.. в качестве стимула к похуданию)) я тож пойду))посмотрю))ещё разик)очень стимулирует.))от обжорства)))
|
|
||||
|
||||
galina,вот и я без тонального просто не выхожу))) ну если только загород подышать да поправить цвет кожи!) наверно и мне предстоит что то с этим делать! С возрастом усугубляется!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, - ну да , и прчем, как-то очень быстро - раз и фантомас
|
|
||||
|
||||
galina ))))) это Вы в точку))) вот вот и меня скоро накроет этот раз и Фантомас,пойду по явашим следам,пока обхожусь другими методами,оттягивая слегка момент)))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, отлично, когда можно потянуть время, потому что - это такой тяжкий и нервный труд - выбрать , что тебе надо, выбрать доктора. Ой!!!
|
|
||||
|
||||
galina, мне по моему уже пора этим начать заниматься)) я дружу со Скандинавией в Спб, оперировалась там дважды.
|
|
||||
|
||||
galina, цвет и общее состояние кожи прекрасное, особенно, учитывая зиму и отопление, которое сушит.
Белая кожа с легким румянцем мне кажется очень красивой. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, ясно, тогда и переживать меньше, результаты у вас есть
Eva_M, спасибо! Теперь только на ваш суд выношу лицо Я к себе привыкла |
|
||||
|
||||
galina, к хорошему быстро привыкаем, кажется что всегда так было )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|