Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Да, все верно. Натощак за пол-часа до еды примерно! Только не бросай! Травки - они время любят. А там, глядишь, и кожа взбодрится! И фибропласты оживут! |
|
||||
|
||||
Все никак не успеваю выложить фотки про шею.
Мне таки есть чем похвастаться. )) Есть такое место, которое радует. Там, где у мужчин кадык, на ней до фибробластов начиналась какая-то типа дряблость, что ли, теперь понимаю, что это были еще не морщины, в некоторых положениях как будто сморщивалась кожица при натяжении. Так вот сейчас пока все гладенко и при растягивании. Фото. 6 месяцев от последней процедуры введения фибробластов. Почти 8 месяцев от первой. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Классно! Шея - самое трудноподдающееся место коррекции. Если с лицом ещё как-то можно справиться, то с шее - бесполезняк. И ты точно подметила: у меня дряблость тоже началась именно с этого места. Вдруг, при определенном повороте головы, замечала сморщившуюся кожицу. Потом это все начало прогрессировать. Так что у тебя вовремя все поправилось. Шейка - мечта! Не только гладенькая, а просто лебединая! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, шейка действительно лебединая и совсем девичья!!! Фибробластам, конечно, респект, но тут матушка-природа постаралась, похоже!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Mari58, спасибо, девочки, за комплименты!
От вас особенно приятно! А мне она кажется толстенной на фотах. Снимаю же, пытаясь кожу показать, с близкого расстояния. Все с искажениями получается. Смотрю на физиономию, хихикаю. До слез иногда с дочей напару ржем над кадрами. Потом они проходят строгий ее контроль. ))) Правда, я не всегда учитываю. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а результаты гистологии не пришли?
Красивая шея и кожа хорошая, гладкая, молодая на вид. |
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо, милая, за комплимент. Приятно!
Результатов в письмах с ранее используемых адресов из Абриелль пока не было. Все неопознанные "Входящие" не успеваю просмотреть. Но обещаю, обязательно и до них доберусь. Ir1958, Ирочка, драгоценное наше сокровище!!! Как же мне нравится твой новый образ!!! Стройная, нежная красоточка! Спасибо, дорогая подружка, что помнишь! Мчусь по просторам вселенной!!! (ц) ))) С нарастающим ускорением. Чтобы все моей планиды задачи успевать решать, меня опять должно быть 7 !!! ... Сегодня стала трижды бабушкой!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, пришли результаты гистологии. Прошу вас написать отчеты по процедуре и я выложу их вместе с результатами. Заранее результаты раскрывать не хочу, у всех разные )))
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, присылать в ворде через раздел Контакты. Я там в теме у Галины написала, о чем надо в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, девочки, кто еще помнит, простите великодушно, что затягиваю с отчетом.
Пришлось побороться за здоровье дочки. На мне были и внуки и зять - "нечего взять"(ц). И кормление и оформление никто не отменял. Носились по инстанциям с двумя колясками. Дочке тяжести нельзя. Но урывками писАла. Коротко не получилось, хоть и старалась. Упомянула все причины и следствия, на мой взгляд, напрямую связанные с темой. Все по полочкам разложила. Накатала полотно на 3,5 страницы 9-м шрифтом. Не смогу сократить. Мне кажется, нечего выбросить. Теперь дилемма. Детки созрели уехать в Мытищи, некому меня здесь сфотать в том же месте и освещении. Хотела показать склейки до и через год. Но на неделе дочка точно меня призовет на помощь. Может там найти похожее освещение? Катюша, подскажите, пожалуйста, как быть? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, пока не горит. Думаю в сентябре выкладывать, когда народ из отпуска вернется.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие мои подружки и сосайтницы!!!
Страшно уже по всем соскучилась. Забежала показать, что получилось. Фото. Ровно год после 1-й процедуры. В том же месте, при том же освещении, что в акции. |
|
||||
|
||||
Скоро выложу все рассказы и клинические отчеты о результатах! Пока переделываем раздел.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Три раза гуляла тудыма-сюдыма (пост 37-976)...Разница колоссальная, на сегодня цвет лица свежий, кожа ровная подтянутая. Хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо, дорогая, она еще и на ощупь жирная! Не сухая, как была до.
Фотки, вот ить, заготовила сразу, а не поставила. Так на компе и висят по-порядочку. Не отключаю его. Ждет! )) Фото из акционной темы. Апрельские 2016г. |