Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переливание делают только если большой объем был и упал сильно гемоглобин. Есть девочки, кому не делали.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, добрый день!
Прочитала, что вы худели специально после липо ягодиц. Попа в итоге тоже похудела? Почему спрашиваю - после липофила попа кажется большой, хочется сесть на жёсткую диету |
|
||||
|
||||
Астралла, похудела немного, но скорее всего оттек сошел. На данный момент 90%жира точно прижилось у меня, не смотря на строгую диету.
|
|
||||
|
||||
@Блестящая, почему не отдали предпочтение Левицкой , а сделали у Саруханова!
@Mula, очень бы хотелось посмотреть ваши результаты по Саруханову! Почему-то ваших фото нет во вложениях !?думаю между Сарухановым , Гурьяновым , и Ливицкой !у Левицкой для меня один минус , что далеко от Москвы ! |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я хочу по максимуму сделать липу , и немного добавить в ягодицы по латерали , потому-то и так 104см , куда больше !немного только форму скорректировать !
|
|
||||
|
||||
@Mula, ну я бы сказала что тебе нужно добавлять не меньше 800. Ты и в целом крупная, и 104 за счёт костей, а не попы. Если исправить боковые западения и немного плоскость ягодиц-это 800 минимум, но скорее всего больше 1000. У меня примерно такая же ситуация, только в профиль ягодицы выпуклые, планирую 1000 делать. Если липо по максимуму-это точно не Саруханов. А работы Гурьянова ты видела, кроме Ирины?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Гурьянову писала , пригласил на консультацию! Но работ реальных кроме Ирины не видела ! Мне кажется он больше по лицу !Ещё Чухина рассматриваю , но он сказал в два захода надо делать!
|
|
||||
|
||||
@Mula, если не хотите большой попы, тогда к Чухину, пусть и 2 сессии. Главное не соглашаться на верх попы. Что-то он очень любит ее филить, а в итоге в профиль квадрат(( .. А по липо всегда лучше недо, чем пере.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, ох точно! Что-то меня тоже занесло ... Зато чувствуется контраст, как работают наши и размах доминиканских
|
|
||||
|
||||
Итак, для тех кто все же решиться на поездку, моя операция назначена на 28 февраля. По новым условиям Минздрава ДР, туристы прибывающие в страну на операции,(перелет 12 ч) должны находится в стране 5 дней до операции! И ни на какие мои уговоры, приехать за 2 дня доктор не согласилась. сказала не будет нарушать правила. Напомню в пакет 5600$, входит 12 дней пребывания в рекавери, 2 дня до и 10 после. Теперь они настаивают на оплате 21 дня, так как я должна находится в стране после операции 21 день- по словам помощницы и 15-по словам доктора Роблес) Я конечно планирую меньше, как мне удастся улететь, будет ясно позже) Я уверила их что за мной прилетит муж и он категорически не согласен жить со мной в рекавери, поэтому через 10 дней. мы переедем в другое место, они согласились)
По поводу билетов, имейте ввиду, что прямые перелеты в Санто-Доминго, осуществляет только Nordwind Airlines и летают они 3 раза в месяц, а значит если я не улечу через 10 дней, то в следующий раз только через 20, обратный билет брать не буду, посмотрю по состоянию. Есть вариант улететь раньше Azur, но они летают только из Ла-Романа, а это 110 км от города и час двадцать на такси, за улучшенные места еще +100$, бизнес обратный стоит 650$ Есть еще вылеты из Пунта-Кана, но это еще дальше и дольше, а мне здоровье дороже, таскаться после опры на такси с длительными переездами, это уж точно не для меня. На сегодняшний день билеты туда-обратно, прямой перелет 44 тысячи, но теперь придется еще доплатить за лишние 8 дней проживания, а это еще 520$. И сумма переваливает за 7500$...невеселая такая арифметика( |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, спасибо за новую инфу. Не знала про прямые рейсы в Санто-доминго, это очень хорошая новость, и 20 дней пребывания тоже укладывается в мои планы.
|
|
||||
|
||||
я только хотела написать про это место, это вроде в 40 км от города
|
|
||||
|
||||
именно, но только не ждите что там будет хорошо) пляжи там общественные, в выходные куча местных, а готовить вообще не умеют, но это лучше чем наши морозы точно)
Сейчас еще рассматриваю Хуан долио, там есть отели с закрытой территорией, местные советуют туда, это рядом с Бока-Чика 10 минут на машине |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|