Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 4.
Немного напишу о своём состоянии. Чувствую себя хорошо, совершенно спокойно хожу на работу. Появились желтые синячки вокруг ареол, не синюшные и багровые, а именно желтые бледные. Ареолы не болят адской болью, а щипят, вот когда открытую рану дезинфицируешь она щиплет, ощущения примерно такие, только не ярко выражены, то одна щиплет, то другая . Ни одной таблетки обезболивающего я не выпила, вполне терпимо и даже не особо мешает работать. Хожу и сплю в топе. Отека практически нет, хотя я к ним очень склонна. Ещё не мылась целиком. Встаю в ванну, душем с мочалкой мою нижнюю часть, потом вылезаю, вытираюсь , наклоняюсь над ванной и мою голову, лицо, руки, шею и т д. Не мочу грудь. Ну и пью все, что прописали, детралекс, аскорутин, лимфомиозот, траумель. Реабилитация, в принципе, никакая. Фото сегодняшнее . День 4. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поняла, всё из-за периареолярной подтяжки. А сразу нельзя было такие "бусинки" сделать из ареол?
|
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
У меня сразу и были достаточно маленькие, это потом чуть поползли , зарубцевались ну и перманент их добил. Вот фото в 3 месяца после первой операции подтяжка + липофил. Не могу сказать что ареолы были огромные и уродливые ) вмятины на них это от пластыря, я перед фото сняла его, не расправились.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, давно тебя не было). Ты как сама не решилась ещё?
|
|
||||
|
||||
Асяяя!!! Моя мечта такие ареолы!))) крохотульки! Мне Саруханов меньше 4 см откатался делать, сказал что слишком большая вероятность некроза. Мол если что, после всего сделаешь просто коррекцию и уменьшишь. У меня тоже кривоватые становятся, но рубцы шикарные! Тоненькие в нитку. Так что пока не знаю на счёт коррекции.
Но я тоже прям мечтаю о маленьких ареолах. Через годик посмотрю в общем. Кстати, я 17 мая буду в клинике в 19:00. Когда мы встретимся?)) |
|
||||
|
||||
И, кстати, может тебе мэлсмон проколоть пару раз? Я вот прям на него наверное думаю, у меня везде рубцы шикарные. Вертикальный вообще не ощущается, просто красная полоска сейчас, посветлеет и не видно будет. На живота аналогично. Только в центре на ощупь чувствуется шов толстый, 15 см примерно, в остальных местах вообще не нащупать.
А ещё сейчас приехала к маме на лето с детьми, вот в бане показала ей себя))) она меня до этого ругала, мол фигней страдаю, и так красивая))) а сейчас когда увидела вообще офигела)) говорит красота, как девочка молодая нерожавшая)))) |
|
||||
|
||||
Nitta 2552, как я рада тебя читать! Привет дорогая !!!! Приеду тогда 17 мая к 19:00-19:30 в клинику, там и свидимся , посмотрю на тебя ну и себя покажу )))
Ареолы не трогай, вот правда , шовчики идеальные, все красиво, от добра добра не ищут . У меня тоже от абдомино середина хуже, как бы жирнее и плотнее шов, а края на ощупь гладкие совсем. Думаю это от натяжения. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, грудь просто вах! Это после двух липофилов или третий еще был? Ареолки хорошенькие получились!
|
|
||||
|
||||
Это два липофила, по 500 потом через 11 месяцев по 300. А сейчас ареолы перешивала просто. Спасибо за комплимент
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а я ленту твою листала, и почему-то уверена была, что это после повторной опи результат. Здесь конечно красивые ареолки! Удивительно, что так форма изменилась.
Пусть красивыми всегда теперь будут! Nitta2552, на мой взгляд, ареолы симпатичные Что немаловажно - форма сосков. На фото они - бусинками. А бывают большие, и с этим уже навряд ли что-то можно сделать. |
|
||||
|
||||
Да, пожалуй соглашусь, что у меня был такой долгий путь, что стоит все выписать в хронологическом порядке). Пишу только про грудь, т к эта тема сиськам посвящена.
1. 20 декабря 2016 - липофил груди по 500гр и периареолярная подтяжка 2. Татуаж 3. 6 ноября 2017 - липофил груди по 300 гр 4. Татуаж 5. 1 мая 2018 - коррекция формы и размера ареол . Итого моя грудь пережила 3 полноценных операции . Про татуаж, который по реабилитации был хуже, чем коррекция ареол вобще молчу))). Вот так долго и не легко даётся красота. И ещё не факт , что через год ареолы не растянутся и останутся красивыми . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я всегда тут. Просто не всегда пишу)))Я все собираюсь. Но наверное не скоро соберусь, тк хочу сразу абдомино + грудь подтянуть и увеличить. А это ого-го сколько денежек нужно...
Как сейчас твои ареолы поживают?)) |
|
||||
|
||||
Если настроена - значит точно все получится у тебя! Будет бомбическое преображение, а не как у меня в 10 подходов
|
|
||||
|
||||
Зачем так думаешь? Всё будет хорошо! - вот так надо думать!
|
|
||||
|
||||
К сожалению практика показала, что красиво вначале не равно красиво через год ))) но конечно я рассчитываю с ареолами больше не заморачиваться.
Давно хотела написать про белье. На вид грудь не большая, но лифы все 75 С покупаю. Объём 70 не подходит, по ширине грудь не закрывает пол сиськи торчит подмышкой. Раньше 70 В брала, но с д****ым пушапом , в чашке большая половина это паралон или силикон лежал. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как наверно приятно, когда "полсиськи торчит"
Я себя вспомнила, когда я первого ребёнка грудью кормила. Под грудью тоже 70см, а грудь разнесло до 4-5 размера!))) И деловая такая хожу по магазинам нижнего белья, и всё то мне не подходит, из всех бюстиков сиськи торчат Уходила без покупки, а на душе-то прияяяяятно! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поздравляю. Какая красивая грудь. Маленькие ареолы моя мечта(у меня раньше были), потом все растянулось и я теперь тоже мечтаю о новой грудке с маленькими ареолами
|
|
||||
|
||||
Я в принципе за сильно большой грудью не рвалась, мне важнее форма и красивые ареолы именно без белья. В грамотном белье у меня и раньше визуально не казалась маленькой))) набил д****ой пушап и все пышно)))) никто же не знает паралон там или своя сиська))) Наоборот не могу никак привыкнуть что прошу на примерку 70 и 75 С , думаю ну ничесе .... как не себе прошу. А мужу вот очень нравится, примеряю дома бюстики новые, говорит что так мало купила, ещё иди себе красивых купи ))))
|