Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кори эпидемия? Дожили...
Я пока ищу где прививку от гриппа сделать. Бесплатным российским не очень доверяю. Блин, у меня теперь мандраж будет, чтобы не сорвалось. Я так настроена. |
|
||||
|
||||
Katren, а я не делаю, грипп так часто мутирует,а вакцина могла быть закуплена под прошлогодний и тд, гну нафиг, верю иммунитету.
С корью сложнее намного... не думай об этом,гони мысли, подумаешь уже на столе за 5 мин до наркоза) |
|
||||
|
||||
Нимфа, если в акции не выиграешь, давай с нами в декабре) Похохочем на славу)
Я, когда 9 лет назад приличную полостную операцию делала, попала в самую веселую палату,хохотали, держась за животы, чтобы швы не разьехались. Так меня на 11-й день выписали, хотя из других палат на таком сроке после опи еще с катетерами ходили. |
|
||||
|
||||
Katren, дадада, подожди меня, всего две недели же))))
А поржать я люблю так, что тут мне конкурентов нет)) Лет 17 мне было, жила напротив б-цы им Филатова, у меня там и мама работала врачом,так вот, во дворе там стояли баллоны с закисью азота, наши парни из 10 б, двоечники открывали кран или что там, они в клетке такой стояли и мы по очереди нюхали. Вот там мы валялись и издавали смех жуткий, я думала не выживу. больше туда с ними не ходила)) Дмитрий Олегович, не читайте, это былодавно и неправда))) Katren, тебе еще и везет,ты там рядышком)) |
|
||||
|
||||
Katren, а что ДО сказал о судьбе козелка и нужны ли чулки для ОП?
В твоём списке такие вопросы были))) |
|
||||
|
||||
Elena, я перед тем как идти, еще раз прочитала эту ветку, ветку Лонги и Окси, вопросы с козелком и чулками отпали. Чулки дают. А козелок...слушайте, мне после этой опи на пересадку памяти надо идти))) Смотрю в свой блокнот, слово козелок зачеркнуто, а в итоге к какому выводу пришла, не помню)) Видимо, все нормально должно быть с этим козелком!
|
|
||||
|
||||
Katren, козелок удивит тебя ювелирными швами. Самые быстроисчезнувшие следы ОП
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, какооой молодооой!
Безумная нимфа, какая цена привлекательная! |
|
||||
|
||||
babochka, ага, но у него стаж уже приличный и работы сами за себя говорят))Он перфекционист, мне показалось.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, подскажи как к нему на консу записаться?
|
|
||||
|
||||
Бабочка, просто в клинику Композит позвоните. Ощущение такое, что они там все допоздна. Я в семь часов вечера в пятницу на консе была. Трудоголики)
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, у нас с тобой в один день очные консультации. Тебе уже время назначили, или будешь звонить уточнять?
|
|
||||
|
||||
Здравка, у меня назначен день операции 18 декабря, на очной консе я была в августе. Девочки на ресепшене сказали, что если я хочу еще раз увидеться с доктором, то это можно сделать 17-го с утра рано до операций, а я как раз приду анализы сдавать. Думаю, поближе позвонить уточнить этот момент.
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, я тоже 17-го сдаю анализы и консультация в этот день. Время буду уточнять.
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, вот кстати по анализам я могу сразу у них сдать за сутки и они будут готовы или лучше мне сдать дома, мало ли что-то не так,а мне просто так кататься в Питер? Потому что да, анестезиолога уже не было и я увижу его в день до операции, скаЗал Д.О.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
мне сказали, что если у них сдаешь накануне, то в день операции (на след. день) они готовы. Но можно договориться с координатором по поводу сдачи по месту жительства (думаю, ничего не поменялось с августа). Я пока не решила окончательно, где сдавать. Вдруг что-то не так будет с анализами накануне? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|