Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Annetta74, у меня тоже минус 2, сначала было с 98 до 96, вот сейчас схуднула еще, так вообще 95,5, праада и опг уменьшился с 78 до 75. 4-й день без компры волшебства не происходит(
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня хотела записаться на узи молочных желёз, в клинике сказали что надо делать с 5 по 9,10 день цикла, так ли это принципиально в какой день делать? Завтра 25 день цикла, есть свободное время, хотела сделать , но тут подставка, все так делают?
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, узи информативнее всего на 5-7 день цикла, без разницы для чего делать, смотрят ведь на предмет патологий, а в этот срок меньше всего отеков.
favorites, ты сама сняла компру или уже сходила на двухмесячный осмотр? Носишь мягкий лиф? Ты не спрашивала у ПВ можно ли ходить и спать без белья, например в топике? Покажешь швы? У меня тут последняя корочка отвалилась где узелок был, так под ней мне не нравится совсем |
|
||||
|
||||
Annetta74, сама сняла по семейным обстоятельствам-праздники, гости...да, в мягком лифе или спорт топе. Завтра иду на осмотр, спрошу)). Швы? Да без проблем))левая
правая |
|
||||
|
||||
favorites, слушай, супер!! На левой вообще не видно! У меня на левой тоже лучше ))) не знаю, может фото не передаёт, но у меня шовчики выглядят как тонюсенькая почему то синенькая полоска, типа как сосуд в полукруг ))) короче не белый и не розовый
|
|
||||
|
||||
Карамельная, дык завтра хотела )))
Annetta74, спасибо , ну у тебя и времени меньше прошло, да и организмы у нас разные)), одинаково ж не может быть, да и стадия у меня всеж тоже еще начальная через пол года/год сравним )). |
|
||||
|
||||
sacred, ну это дело вкуса, а мне в самый раз)). Да и видно, что межгрудка соответствует исходнику, который меня только своим размером не устраивал. Важнее для меня были мягкость и подвижность, которые на данный момент ещё отсутствуют. Надеюсь, что к полугоду это изменится в нужном направлении))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра операция .. волнуюсь страшно .., наверное, сегодня и не засну ...
Подскажите пожалуйста, вам сразу было больно после того как очнулись от наркоза ? Больно сильно ? Какие обезболивающие купить домой за раннее может ? Может что ещё подскажите что купить , или что делать , чтобы уменьшить боль и чтобы реба лучше пошла ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Лиса7, спакойно, в первые сутки ты будешь на препаратах клиники, так что боль обычно приходит дома. По поводу лекарства обычно в клинике или список или сразу таблы выдают когда выписывают.
|
|
||||
|
||||
Fiorella, рекомендуют магнит делать. Я сделала только 1 раз на 2 сутки прямо в клинике. Муж в пробке стоял и я пока его ждала сходила. Не знаю, помог ли магнит, или просто у меня болевой порог низкий, но я очень быстро в себя пришла.
Про замену импланта через 10 лет врач сказал, что это в к в прошлом. На них пожизненная гарантия. Только если коррекция понадобится. Беся, очень красивая груди получилась! у меня один шов не сильно, а второй прям много запекшейся крови под пластырем Favorites прям идеальные швы! Лиса7, настраивайся на позитив и не бойся) это того стоит! |
|
||||
|
||||
Лиса7, не бойся, не так уж и больно, тем более с обезболивающими...заснёшь от наркоза, откроешь глазки уже с сисями...все терпимо...
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, мне сказали делать на 5-8 день.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|