Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленушкин идите смело. Готовьтесь к новому гардеробу и новой жизни "налегке"
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, удачи!!! Жизнь действительно меняется в лучшую сторону после оп!!! А походы по магазинам начинают приносить удовольствие, а не разочарования!!!
|
|
||||
|
||||
Яна82, форма хорошая, очень даже. Шовчики расстраивают конечно, но нужно выждать, а потом может шлифонуть, радует что не торчат. У меня в межгрудке грубый торчащий шов, это то, что Кадочников пока не трогал. Не забывай про липофил, немножко можно своим жиром добавить.
TOYOTA 1414, СВ накладывал мне внутренние швы по бокам, что он формировал не знаю, думаю базу. Грудь не болит вообще, могу ложится на правую грудь, не верю в облегчение, о груди вообще не вспоминаю, кайф Аленушкин, красивых сисюлей Вам! Пусть все пройдет легко! |
|
||||
|
||||
hanya, грудь прелестная без импланта, рубец лечила?Мепиформ сглаживает как раз, наверное прежде чем иссекать, полечить нужно: Или по новой перешить, сейчас уже не так травматично будет. А грудь хороша!Шлифовка не даёт рецидива?
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, удачной Вам операции, думаю, будете довольны в любом случае, с таким большим осходником.
|
|
||||
|
||||
Белая, мой теперешний доктор говорил, что поколим дипроспан в шов, а дальше не знаю. У прошлого доктора все было чудесно, лучше чем до. Ты знаешь, вчера и сегодня думала о Яне, мне кажется таким счастливицам, как мы, нужно мирится с тем что есть, страшно уже все, ждешь негативной реакции организма.
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто нибудь
Делала операцию в родном городе,но учусь в спб,провела здесь месяц,хирург сказал что все плохо заживает и нужны будут перевязки и после отъезда. У кого их теперь делать? У другого хирурга пластического? |
|
||||
|
||||
evgeniya003, если нет возможности у своего, то попробуйте договориться с другим хирургом в СПб. Ваш врач в курсе, что Вам уезжать нужно? Может все таки Вы сами сможете это делать, врачу фото отсылать, консультироваться.
|
|
||||
|
||||
Vladlena88,да конечно,сказала, очень переживаю,одна грудь вообще еле заживает,там кровотечение было,на ареоле будет корка, хирург сказал что заживление будто у диабетика,мне всего 21,казалось что легче перенесу операцию
Одна грудь хорошо выглядит,а другая ужасно (изначально была на 1.5 размера больше) Провела здесь сколько могла,попробую найти хирурга в спб( |
|
||||
|
||||
evgeniya003, Вы редукцию делали или подтяжку? иногда не в возрасте, к сожалению, дело. Возможно, не так всё плохо, Вы не показываете, в любом случае не переживайте, от этого точно лучше не станет. Выписку возьмите, вашу карту из больницы, чтобы другому хирургу показать.
|
|
||||
|
||||
Vladlena88,уменьшение и подтяжку,якорем
Я бы с удовольствием скинулп,но я вижу грудь свою только от перевязки до перевязки Фото в компре никакой инфы не даст) Уже мысленно готовлюсь к лазерам и иссесениям) |
|
||||
|
||||
evgeniya003, тут девочки с чем только не сталкивались, но со временем все нормализовывалось, так что не переживайте, все заживет! А фоорма как, нравится?
По поводу хирурга, поищите в интернете клинику, отзывы почитайте и вставайте к нему на учет. Я вот тоже в другом городе оперировалась, а в своем на осмотр и снятие швов записывалась к другому хирургу, они все очень адекватно к этому относятся) |
|
||||
|
||||
hanya, отличная грудь!! боже мой , а я мало уменьшилась ..) завидую такому результату , а швы это мелочи ))вот если мешает , то другое дело , Ханя удачи тебе во всем!! да мы женщины никогда не будем довольны , что нам не подай , все не так со временем ..)) я бы просто бы была бы счастлива таким результатом!!
|
|
||||
|
||||
Все привет! Сегодня операция. Жду в палате. Страха нет, в предвкушении чуда. Меня разрисовали, доктор обещал 3, я очень надеюсь, что получится.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, очень ждём новостей!
|
|
||||
|
||||
Аленушкин давай-давай! Мы с тобой