Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polar, если визуально, к твоей фигурке и бедрышкам-просится 2-3 размер, получатся потрясающие песочные часы-то да,я так поняла, ты именно этого мнения, по фигуре своей спрашиваешь. И смотрю, ты рожала уже, если собираешься ещё - я б отложила на после "всех родов". Так как после родов с имплантами грудь может поменяться не в лучшую сторону-и привет переделка,а переделки и без последующих родов возможны, я там некоторую примерную статистику сбросила от хирургов.
Ну и вот мое мнение в целом, делать грудь после всех родов, когда эстетика сильно пострадала уже(как у меня после 2-х родов и длительных кормлений, а была красивая 2,5-3 изначально) , а в планах рожать нет, или изначальная"беда с грудью" - вообще 0,тубула и т. п.-и эту "несправедливость" хочется сильно, очень сильно исправить. Красивые исходно 1-2 просто увеличивать-мое мнение-нет. Так же тщательно выбирать врача, чтоб по минимуму исключить возможность после еще раз "лезть" в грудь, для смены ее эстетики, формы, размера и т. п., потому как повторная операция в будущем вполне возможна, например после рлдов последующих, или внезапных(возможных) проблем, так вот по - минимуму чтоб этих вмешательств в грудь было... По мягкости ты еще спрашиваешь, выбирай когезив помягче, если тебе мягкость важна, так как рябь может быть на всех-когезивах). У меня анатомы алерган, самый жесткий когезив- достаточно мягкие, при этом-упругие, конечно не как своя(ну если только как в 15 лет))), но понятие это субьективно-для меня достаточно мягкие, для тебя, возможно-нет. Единственное положение, в котором именно искуственно упругие-лежа на спине.Сразу после операции-гдудь жесткая будет и мягчеть-в течении года, а возможно и больше будет, в 6-8 месяцев, правда уже достаточно мягкой становится. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.03.2019 в 13:14. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо огромное за такой подробный ответ. У меня полный ноль, к сожалению. Единичку я бы не трогала, скорее всего. Рожать больше точно не буду, и так уже двое врача выбирала очень тщательно, но за последний месяц видела пару отрицательных отзывов. Буду надеяться, что со мной пронесет
|
|
||||
|
||||
Polar, если ты на самом деле решила, что тебе это нужно-тебя навряд ли что-то или кто-то переубедит) С хирургом обсуждай все от и до-от положения ареол в итоге, до положения самих имплантов-где начинаться будут именноо в итоге(на уровне начала подмышечной впадины-начало в итоге импланта-эстетично будет смотреться искуственная грудь), ниже-может выглядить обвисшей, "возрастной" ) ! текстура немного проседает, значит ее чуть выше ставить-обсуждай, и где заканчиваться имплант, будет ли опускать подгрудную складку, насколько. Как будет выглядеть межгрудное пространство в итоге, хотя б примерно(обычно на примерах работ конкретного врача видно, как он делает межгрудное) Обязательно обсуждение фото твоих хотелок,несколько вариантов, в анфас, профиль-что возможно, в твоем случае, что нет.Опытный врач итог операции может приблизить к хотелке , "утвержденной" вами обоими) И так же - обсуждение возможной переделки.Не обсуждает, не идет на встречу по этим вопросам-ищи другого хирурга, мое мнение. Удачи тебе.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.03.2019 в 14:25. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо! Буду готовиться!
|
|
||||
|
||||
Polar, мне кажется чуть на мой исходник похоже. Я хотела делать еще в начале двухтысячных, но тогда толком никто не делал (я жила в KZ) и предлагали физраствор с максимум 200мл. отложила до хороших времен. И вот теперь на юге, в этой жарище невозможно ходить в лифчиках, да и в любой одежде собственно , не то чтобы пуш ап носить, поэтому быстро пришло ХОЧУ и НАДО, и звезды сошлись.
|
|
||||
|
||||
Туя, у тебя побольше грудь была гораздо.
|
|
||||
|
||||
Most, ой насмешила(в хорошем смысле))), я вот сижу и анализирую, рассматриваю и ее и мой ща. ну если только низ чууууть пополнее и пошире (откормленный 3года) и всё. Может еще это силишком близко сфотан мой исходник.
|
|
||||
|
||||
Туя, это вы про мой низ так красноречиво?)))
|
|
||||
|
||||
Polar, я так поняла, что это про низ груди)
|
|
||||
|
||||
Most, ой, точно!) а я уже побежала попу в зеркало рассматривать
Туя, грудь у Вас точно больше моей |
|
||||
|
||||
Вот уж не думала что окажусь в этой теме.
Девочки, мне не с кем поговорить абсолютно на эту тему, поэтому пишу вам. В голове такая каша. Вообщем по порядку. К идее сделать грудь шла давно и осознанно, читала про осложнения и про то, что это не на всю жизнь, родила деток, откормила, выждала полгода, нашла врача.... и вот через месяц операция, имплантанты куплены, все оплачено, осталось анализы сдать и вперёд к мечте. И тут начиталась про рак от имплантов и Силимед на первом месте, да ещё и риск немаленький. Я всегда считала, что меня ничего не остановит и я готова, Божечки, а сейчас метаюсь, боюсь, сомнения появились, постоянно думаю об этом... |
|
||||
|
||||
Эмилия!, У меня история под копирку твоей - и импланты висели оплаченные. В итоге сделала, но столько сомнений было перед операцией и в день операции... Вплоть до "я пойду, а импланты оставляю вам". Про ИАЛ еще прочитала позже, расстроилась, конечно...
Радует очень вид новорожденных сись, при том что и старые не такие уж плохие были))) Совет давать не берусь. В моем случае все решили импульс и хирург. Пока я довольна, а дальше видно будет. |
|
||||
|
||||
Эмилия!, ну так у тебя есть еще месяц думать)
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, я не думала почти, и страшных статей не читала. Поэтому бежала делать грудь как на праздник. И сейчас даже не представляю себя без груди )))
Решать тебе. |
|
||||
|
||||
Я настроена идти на операцию, меня больше смущают выбранные импланты, вокруг них мои сомнения. Хотя если рассуждать глобально, в каждой марке/фирме можно найти то, что не устраивает. Как же меня бесит свободное время, которое я могу потратить на копание в себе, в своём выборе, да е-мае, проще было бы вообще не узнавать ничего об опи, имплантах и тп.
Лёвка, спасибо, ты вообще очень позитивный человек, мне бы твоё мышление и настрой) Most, это хуже всего... месяц! Elvy, спасибо за ответ, я очень ценю. Я не знаю с какой целью я вообще пишу тут и прекрасно понимаю, что никто не может решить за меня. В любом случае спасибо за мнения. |
|
||||
|
||||
Конечно! На тот момент, когда мне делали грудь, о моих имплантах как раз вроде какой-то скандал был. Врач мне сразу сказал - ставить будем те, о которых недавно в СМИ шумели. Никого не слушайте, нормальные импланты. И я выкинула это из головы.
Это естественно. Тебе хочется проговорить свои сомнения вслух. Ты как бы сама с собой разговариваешь, при этом ожидая, вдруг кто-то что-то ответит,и ты сразу определишься Бывает и так. А бывает, сомнения гложут до последнего, и так и не решаешься что-то сделать. Так что тебе надо просто переварить всё это |
|
||||
|
||||
Эмилия!, в интернете много мусора, чего только не пишут. Потому закрывай эти статьи, выкинь все из головы. Я вот чувствую, что ты сделаешь все равно опи, только месяц себя будешь изводить. Заходи в темки позитивные, представляй, какая скоро красота, прогуляйся в магазин белья.
|
|
||||
|
||||
Каждый раз захожу на этот сайт с кучей вопросов (чаще вообще идиотские) и всегда нахожу поддержку, вы, девочки, всегда открыто отвечаете, делитесь своим бесценным опытом проб и ошибок, помогаете определиться и разобраться, здесь так тепло и душевно. Миллион раз спасибо вам!!!
|
|
||||
|
||||
Например? Если поставить гладкие, риск кардинально уменьшается,
|
|
||||
|
||||
Катерина, ИАЛ - да, но увеличивается риск возникновения капсулярной контрактуры.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|