Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даниелла, меньше точно мне не надо) Я пока особо то их и не видела, только на перевязке. Но думаю, я хотела 4 размер, я его получила.
|
|
||||
|
||||
Тайдит, ну отлично! Эх, я представляю как девчонки первый раз идут в магазин белья после опи! "Дайте мне этот размерчик! Ой мал, дайте побольше)))" Эйфоричное чувство, да, сисястики?))))
|
|
||||
|
||||
aelite,
Интересно , при ареальной подтяжке верхнего плюса не бывает? Только если якорную делать и вертикалку! Ну, чтобы декольте было ?! |
|
||||
|
||||
Лана т, спасибо за фото.
Согласна со всеми девочками , шикарная ты ) и грудь твоя хорошая. Вот у тебя гораздо меньше профиль , чем у меня ...хотя разница в 2 мм, |
|
||||
|
||||
Девочки, ищу и прям не вижу где тема по подбору имплантов?
Мне предварительно хирург подобрал натрель LF310 От соска к складке снизу у меня 8см. После предыдущего хирурга который сильно занизил складку импланты удалили и складку укрепили. Мой хирург сейчас говорит что смысл ставить невысокие импланты в том что: 1. Складку он уже и так вернул на место и зашил, поэтому занижать ее что бы влез имплант никак нельзя, именно поэтому имплант невысокий 2. Грудь после удаления хорошо восстановилась и подтяжку делать не будем(возможно потом на самом импланте, но одномоментную он делать не хочет ну никак, говорит расползаться швы и баста). Уверяет что хватит высоты импланта что бы наполнить декольте, как думаете? |
|
||||
|
||||
Алена
Вот тема Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ad.php?t=13422 |
|
||||
|
||||
Puma86,
Что такое 2 мм? И где ты их взяла?)) Девочки! Что происходит у меня в инстаграмме в директе последнюю неделю🤦🏼*♀️ У вас тоже такое было после того,как сиси сделали? Ужас просто,они как сумасшедшие строчат)) |
|
||||
|
||||
Lana_t, Вот она-Популярность)))) А всего только надо было грудь сделать))) Вот инста кумирами так и становятся! Кто строчит-то хоть, не извращенцы?
|
|
||||
|
||||
Lana_t, а ты выкладывала их в Инстаграм?)))
Я наверно не удержусь и выложу кучу фоток в копресионке)) Я что-то совсем спокойствие обрела) прям вот все переживания пережила по ходу)) скорее мне среду надо))) |
|
||||
|
||||
Даниелла,
Нет,не извращенцы,слава богу)) Irinka_podol, Я себя выкладывала,в сторис и просто фотки. В майках и пиджаке. Ну там прям очень видно шары)) зачем в компрессионке,надень майку) |
|
||||
|
||||
Lana, проекция у тебя 4,3 у меня 4,5. Вот от сюда и 2 мм )))
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса,
Посмотрите мои, у меня было без подтяжки , круги высокий профиль 450. У вас грудь ( исходник) больше моего - на мой взгляд получится полный ахтунг , тянуть вам тысяча процентов надо! Ведь они просто у вас повиснут , наверху не будет объема . Lana_t, После сисек конечно, им же сразу кажется, что ты в активном поиске. Они не понимают, что тебе просто может нравится твоя грудь, и ты хочешь показать её всему миру Я не выкладываю, но у меня муж, убьёт нах |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста сняла копрессионное бельё и стала чувствать потягивание на одной из груди,ничего не болит,но при некоторых положениях протягивает будто мышцу потянула,было у кого так?Странно ,что с одной стороны только.Через сколько вообще станет , как своё без всяких непонятных ощущениях
|
|
||||
|
||||
Lana_t, Это ж классно! Жизнь прекрасна))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|