Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Марь, это анестезиолог решает. Есть допустимые отклонения и смотря в каких показателях. Я бы оспорила флюро, если геморойно идти и делать еще раз. Да, я получала список еще в ноябре. Но в других клиниках давали тоже. Везде год, а анализы некоторые годны 2 недели. Я их сдавала за неделю примерно до опи. За три дня все сканы отправляла по мейлу для подтверждения и допуска.
|
|
||||
|
||||
В моей поликлинике на флюорографию можно пройти только через терапевта, напрямую нельзя
А, всё, действительно делают без направления, это меня по телефону дезинформировали @Most, Подскажите, пожалуйста, Вы КТ где делали? Описание на бланке не везде выдают |
|
||||
|
||||
Спасибо, записалась в клинику, где повыгоднее @Most, А кровь Вы за сколько дней сдавали? и за сколько дней Армине нужно фото всех анализов выслать, Вам она не говорила?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, где платно можно получить заключение терапевта, недорого? Моя поликлиника на карантине
В инвитро записалась, дороговато, конечно, но другого выхода нет И экг я в поликлинике делала, его тоже не получить теперь, в инвитро делать придётся |
|
||||
|
||||
Мost,
Добрый день всем) Мost, подскажите, а Вы довольны результатом рино у К...? рассматриваю Вашего хирурга для себя.
Последний раз редактировалось KALINKA*; 28.03.2020 в 15:29. Причина: Внесла дополнение |
|
||||
|
||||
@KALINKA*, Это можно в общей теме спрашивать или Лучшие хирурги по рино. Все мои отзывы и фото в Профиле - посмотри посты под вложениями фото. Да, я довольна очень. Но ты почитай то что я писала комментарии, нужно же понимать, какие изменения ты хочешь от опи или подойдет ли тебе его подход.
|
|
||||
|
||||
19.05 сделала опи у Параскана А.И. Это была моя вторая попытка, потому что 27 марта я тоже уже была в палате, а у меня поднялась температура (37.3), отправили домой)) Сначала перенесли на несколько дней, затем из-за режима самоизоляции закрыли клинику. Пришлось почти всё пересдавать) В этот раз температуры не было, всё прошло благополучно. Перед операцией не удалось обсудить детали с доком, хотя я хотела ещё насчёт анфаса дополнить пожелания. Но всё выполнено, как мы с доком обсуждали ранее
Сейчас нос заложен, так как много кровавых сгустков внутри носа, физраствор не особо помогает |