Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katkova, почему грыжи удаляли, а не перераспределяли?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки , вчера я сделала блефаропластика, липофилинг вокруг глаз и скулы ,также фракционный лазер у Левицкий М.Г. Очень понравилась как врач м специалист.
|
|
||||
|
||||
testimo,
как хорошенькая выздоравливайте красиво |
|
||||
|
||||
Antoine, в субботу к доку, уточню. Но, помниться мне что они у меня очень маленькие, в смысле жировые пакеты были, док так решил. А я была за, лишь бы этих теней под глазами не было. Сейчас все хорошо с одной стороны, с другой - есть завал
|
|
||||
|
||||
testimo, блин, Лиль, вообще тебя не узнала! Богатой и красивой будешь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а что за мезолипофиллинг у Гурьянова? Кто нибудь делал? Помощница его ответила, что для комплексного омоложения лица вводится по чуть чуть в необходимые зоны.
|
|
||||
|
||||
Zkaty, здравствуйте! Как Ваши дела? Виден ли сейчас результат? Ушли ли колбаски, нивелировались ли грыжи и софы или всё как и было? Вы собирались к доктору 23 января, что он Вам сказал? Будете ли делать коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Victoriaoil, колбаски ещё чуток видны , думаю к
3 месяцам ничего видно не будет , фото покажу , носощечная борозда стала менее выраженная , но до конца не ушла с одной стороны , в передней проекции щёк жира мало , это и сейчас видно. Консультации не было , я не смогла , с разницей во времени не могу с доком по скайпу состыковаться, да и думаю уже нет смысла . Коррекцию делать не буду , к сожалению , нет времени на это , ребёнок ещё маленький . А так бы очень хотела добавить в среднюю часть . |
|
||||
|
||||
Zkaty, спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, резутатом Вы довольны или игра не стоила свеч? Ушла ли носослезка и нивелировались ли суфы? У меня и грыжи и суфы и носослезка)) док сказал , что нужна транс блефаро и всё залипофилить внизу)) я боюсь неровностей поскольку кожа очень тонкая под глазами!Как Ваши глаза после блефаро? Все ли нравится?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Victoriaoil, верхней блефаропластикой очень довольна, низ стал лучше , поэтому я довольна , но не идеально как бы я хотела. У меня транс блефаро делать не стал . По факту , нужна ещё одна сессия липофилинг как минимум. Фото чуть позже выложу . У меня носощечка была , и с одной стороны ушла не до конца . А в целом лицо выглядит свежее .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а после радиэсса если прошло месяцев 3 - можно липофил делать в ту же зону? Меня косметолог уверяла, что можно, но прочитав все темы по липофилу я уже сомневаюсь.
И еще я метаюсь между тремя доками по липофилу, не могу выбрать - гришкян, гурьянов и саруханов. У Гурьянова я уже оперировалась и он мне очень нравится, но мне кажется как-то маловато он кладет. Скулы у него отлично получаются, но мне скулы не надо. Гришкян кладет вообще кошкины слезы как я поняла, прочитав всю тему. За повторками 10 раз мотатья к нему у меня нет возможности. Но глаза делает отлично. Саруханова не видела, но была тут в предыдущей теме девушка, которая плакалась о том, что ее родственники не узнают, а мне офигенно понравился ее результат у саруханова. Мне надо чтобы маскимум раза два три повторки сделать и желательно чтобы один и тот же хирург мог глаза шикарно делать, мне надо и верхние и нижние наполнять. И последний вопрос - носогубки. Как я поняла жир там не особо приживается. У меня они очень выражены. Они стали выраженными лет с 18, а сейчас и подавно. Гели не решают проблему вообще, вот недавно прокололась с глубоким закладом и приличное количество - нол эффекта. Что-то слышала про липосакцию носогубок, кто-нибудь делал? Если липосакцию сделать именно бугровой части носогубки, которая и создает этот рельеф? Я уже про смас думала, гришкян и гурьянов сказали мне он сейчас совершенно противопоказан. |
|
||||
|
||||
Девушки, сейчас беседую с корейцами по поводу липофиллинга, они во время первой сессии замораживаю часть жира для повторки. Как думаете этот жир приживается? Лоб, конечно они максимально округляют, у низ тренд-оч круглый лоб, что мне и надо. Губы они не липофилят принципиально
Одна сессия уже была в августе 2018г, прижилось около 40% |
|
||||
|
||||
Zkaty, скажите пожалуйста, а грыжи у вас маленькие внизу были? Их полностью залипофилили? Глаза не отекают? Под глазами ровно? Липофил всё сравнял или есть огрехи?скиньте сюда фотки пожалуйста, как было и как стало!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Victoriaoil,грыжи маленькие были , сразу после их не было видно , сейчас жир рассосался , мне видно , в 2 месяца все перестало отекать . Огрехи есть , липофил все не сровнял. Фото скину в 3 месяца , тогда точная картина будет , что прижилось , через 2 недельки . А так от фото выложенных ранее здесь 14.01 не особо что поменялось, всего две недели прошло .
|
|
||||
|
||||
Дамы, показываю реабилитацию после липофилинга. А то начитавшись ветки готовилась к синякам и отёкам, чуть не зарыдала, когда узнала что во время операции ещё более 2 литров физраствора в меня зальют.
Это был первый этап, делали без гиперкоррекции. Заполняли виски, над-под бровями с внешней стороны, скулы и подглазья с внешней стороны (!), немного щёки, носогубки, подбородок всего 35 мл на лицо то есть немало. Красные точки и синячки от уколов плазмы. Не знаю, зачем я стипы до сих пор клею, так в методичке написано. Слева направо: час после операции, сутки после операции, двое суток после операции. |
|
||||
|
||||
Ветка сирени,
А кто делал? Выглядит очень аккуратно! И главное, без синяков! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а липофилить лицо реально под местным наркозом? И если тонкая кожа - риск большой, как я понимаю, что буду бугры и не приживется? К сожалению, внезано в 35 приходится делать выбор между лицом и телом.
|
|
||||
|
||||
midori san, может у корейцев какой-то особый способ заморозки, не знаю. В Москве мне сказали, что замороженный жир надо использовать в течение 6 месяцев максимум. И что приживается он хуже свежего. Конечно жалко выбрасывать добро, но и липофиллиться ради условных 20% ( если свежего прижилось 40%) тоже сомнительное удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Маника,
Придётся фото "до" добавить. Освещение чутка другое хотя тоже дневной свет в пасмурный день. Зато немного видно, что меня не устраивало. Делала Петрова ДИ, это наш минский хирург. Вообще я походила немного по консультациям перед ОП, у некоторых была по 2 раза и мне часто показывали промежуточные результаты липофила и очень редко я замечала у кого-то синяки. Ну, может, страшные реабилитации клиентам не показывают)) SnowFlame, липофилят и так и сяк. Тонкая кожа не противопоказание, у меня настолько тонкая кожа, что большинство косметологов отказывались филлеры колоть (у меня лицо без филлеров было). Как приживётся жир в конкретном случае предсказать невозможно. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста кто нибудь делал микротоковую терапию после липофила лица?
Прочитала много статей и на этом сайте где врачи рекомендуют для быстрого восстановления. Но мой врач рекомендовал вообще ничего не делать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|