Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крис, сегодня вечером надо, нет возможности потратить время на поиски в магазине, поэтому и паника-паника. Спасибо за наводку!
РишаСуша; Вот я один распотрошила, выглядит сразу иначе, прям не нравится и неудобно. Как майка, блин... ещё и ореолы с пластырем стали выглядывать из-за того, что ткань не прилегает. Карамельная, спасибо!! Сразу вспомнила, что он про это и говорил. В общем, часов на 8 можно рискнуть.. |
|
||||
|
||||
Аvenue, не крутятся (
|
|
||||
|
||||
o.milly, только продумай план, можно ли будет переодеться в компру и прикрыть её и если нет бежать домой как золушка, уж очень много 8 часов.
Крис31, уплотнения какие и вдоль шва или поперек? Возможно узелки ниток они долго рассасываются, если поперек то может быть тяжи, мало данных. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот слева вдоль швов они идут, как говорили ранее, что это нитки. Но вот на правой уплотнения тоже идут вдоль шва, но более выраженные и ещё книзу от шва. Как овал чтоли получается и ещё побаливает когда нажимаешь, ну я стараюсь не трогать Лишний раз
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, солёного и шампанского- это ещё ладно... хоть бы шубы и новое авто не захотелось))) а то новая грудь начнёт диктовать новые желания)))
Карамельная, я бы хотела у вас по объёму имплантатов посоветоваться, где лучше свои «ушки» выложить? В тему подбора? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Мяу
- спасибо) мечты сбываются! На консультации я сказала, что не хочу сильно выпирающую грудь; ВВ сказал профиль средний или низкий - решим перед оп (попросила, конечно, средний в приоритет) Я его особо не дергала, сказала что доверяю и что хочу максимально узкую межгрудь, размер 2,5 Мяу, тебя почитывала и результат твой брала в хотелки;) Надеюсь, все у тебя будет хорошо, ТТТ |
|
||||
|
||||
Letty77, а скажи параметры свои пож
|
|
||||
|
||||
А кто то у нас в белье хорошо разбирался??размеры
|
|
||||
|
||||
Крис31, ну тут только ждать, некоторые доки рекомендуют пальчиками разминать швы. А ты доку показывала что он сказал? Но скорее всего нитки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что для тебя 3ий и 4ый размер?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, честно, меня как то размер мало интересует. Ну, в том плане какой он будет в цифрах или в буквах, поэтому и прошу фото хотелок.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у нас тут спор был на счет того как определить размер.Считается ли чашка С третьим или формула ог-опг/6
Для тебя лично что такое 3шка? |
|
||||
|
||||
Аvenue, я на днях встретилась с подругой, которая не видела до этого мою грудь, ну и продемонстрировала ей, конечно. У неё свой 2,5 - 3, но грудь подвисает, как и у всех, у кого натуральная такого размера. Она сказала, что моя больше, чем натуральная 3. Но по формуле у меня 2,6. А натуральная большая ведь как бы распластывается со временем и, получается, достаточно плоская, если в кучку не собрать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|