Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо тебе за объяснение, так хоть немного легче.
Парижик ведь не первый на этом месте, римляне основали Лютецию. Кому интересно, в Париже есть место -- арена Лютеции, фрагмент изначального древнеримского города. |
|
||||
|
||||
Antoine, У нас есть версии, что его специально подожгли: он был в плачевном состоянии и требовал срочного ремонта. Денег на это выделили -слезы. Не смогли бы отремонтировать и части,а пришлось бы закрыть 100%, уже какому-то туристу на голову что -то упало. Идея себя оправдала 100%. В секунды отвалили солидный куш . Можно заново построить...
|
|
||||
|
||||
Заново можно построить что угодно, с сегодняшними-то технологиями. Только это уже не будет Нотр-Дам. А так да, можно.
|
|
||||
|
||||
Нэппи, подскажи пожалуйста когда лучше составить натальную карту ребенку и нужна ли она в нежном возрасте?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, нет однозначных трактовок характера взаимосвязи между периодами ретроградного движения планеты и этой же планеты, которая ретроградна в натальной карте. Может быть, есть такие исследования, я пока не встречала ничего заслуживающего внимания.
Взаимосвязь вполне может быть, но как всегда, всё очень индивидуально и зависит от прочих факторов. Самым общим образом, можно сказать так: в эти периоды от человека может потребоваться более глубокая проработка тем этой планеты, он может оказаться в соответствующих обстоятельствах. Например, в карте Гитлера ретроградная Венера в Тельце (к слову, он в молодости был художником, кто помнит). Во время его смерти была ретроградная Венера в Овне. Вот вам и ништяки от Венеры )) Шучу. Там очень много всего было, и оппозиция Сатурна к Луне, и возврат узлов, и Кету на Юпитере и так далее. Какие-то позитивные изменения в результате периода ретроградного движения Сатурна вполне возможны, если целесообразно его использовать. Не рваться в бой в соответствующих сферах, наводить там порядок, ревизию, осуществлять планирование. @sopik, я думаю, имеет смысл это делать тогда, когда возникают какие-то конкретные вопросы: касательно особенностей характера, воспитания, направления для учебы и развивающей деятельности, соответствующие потенциалу натальной карты, места для переезда, выбор учебного заведения (можно выбирать даже из двух факультетов той же специальности в разных университетах, или из двух соседних школ, есть для этого методы) и так далее. А вообще можно начать с выбора роддома )) |
|
||||
|
||||
Девочки- знатоки подскажите пожалуйста! Для уколов красоты (собралась первый раз диспорт делать) какой день более благоприятный по звездам 14, 16 или 19 мая? я в этом деле ни бум бум. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому актуально, опубликован календарь процедур на лето.
Лучше позже, чем никогда https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ats-leto-2019/ |
|
||||
|
||||
а существуют способы смягчить неблагоприятное действие дня?
насколько плохо, если луна без курса? |
|
||||
|
||||
@Elzhbeta, если в этот день негативные астрологические влияния не затрагивают личные планеты и другие факторы натальной карты, имеющие значение для планируемого вмешательства, и есть благоприятные/поддерживающие влияния.
Луна без курса не всегда влияет неблагоприятно на результат дела. Лучше избегать что-то важное начинать, но, например, на последнем благоприятном аспекте Луны вполне можно получить планируемый результат. |
|
||||
|
||||
@Happy29, я поняла, почему ты прогноз так долго не выкладывала)))
Там почти все лето в красном цвете Ох уж этот ретроградный Меркурий. Я записана на 24 на Оп. День вообще какой-то мутный... |
|
||||
|
||||
@Happy29, добрый день). Что делать?) Со временем рожденич полный ах... Архивы роддом уничтожил, журналы приема рожениц тоже ушли в 90-х. Есть три варианта : 25 числа в 23.56 (Агафонов), 26-ого в 00.04 (Мама, хотя до НГ утверждала, что до полуночи, но к весне вспомнила, что всё-таки 4 минуты после), и 26-ого в 00.28 от Носковой. Неужели никак нельзя высчитать это время? Мне уже просто интересно),серьезно. Без всяких шуток). Мне же не 16, столько событий было в жизни, по ним как-то можно?.
|
|
||||
|
||||
@Happy29, пока никакая))). В том-то и дело))). Вообще, по прошлым событиям время рождения возможно рассчитать? Меня прогнозы не волнуют)). Как будет, так будет. Меня интересует именно дата рождения теперь. Ну, это важно для человека знать. Если бы в рамках одного дня было - по фиг. А так , именно дата меняется. Или расчеты по произошедшим событиям - приблизительны все-таки. Ну нет, так нет, конечно.)) "Должна быть в женщине какая-то загадка"(С)
|
|
||||
|
||||
Ректификация включает в себя расчет по прошлым событиям, но не исчерпывается только этим, учитывается множество факторов. Это не простая задача, кто бы что ни писал. Иначе не было бы рейтинга достоверности гороскопов в самой крупной базе карт известных персон, с которой работают все астрологи.
АА – самые точные данные, время о рождении задокументировано; А – менее точные данные, время о рождении известно с чьих-то слов; В – время рождения известно из биографии или автобиографии; С – время неточное, когда нет данных об источнике рождения. Время может быть известно из СМИ или же есть несколько далеких друг от друга вариантов времен рождения; DD – два и более неподтвержденных и противоречивых источника; Х – время рождения неизвестно вообще. Если время ректифицировано астрологом, но не подтверждено другими источниками (из категорий А, АА, В или С), то время все рано останется с пометкой Х; ХХ – неизвестно не только время, но и точная дата рождения. Поэкспериментируйте с картой на новое время от мамы |
|
||||
|
||||
Ох девочки, зашла сюда и понесло меня посмотреть прогноз операций на осень. Теперь в полном замешательстве. Планирую абдомино на октябрь. Хотела на 8-11 октября записаться. По прогнозам не удачные дни. Девочки, если не сложно, подскажите благоприятную дату оп в октябре с 8по18. Или где можно более правдивую информацию посмотреть. Я совсем в этом ничего не понимаю. Начиталась случайно, теперь всяко в голову лезет, а в нашем деле главное положительный настрой. И в голове типа, а может и не случайно меня в эту тему занесло... Иду к доку во вторник записываться. Моё др 09.08.1975
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|