Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка1972, знаете, вот честно, нечего Вам делать у моего косметолога. По мне так нету проблемы с верхним веком - я бы мечтала о таком результате.
|
|
||||
|
||||
Врач говорит немного убрал. Сейчас выложу фото в первый месяц после операции.
Месяц после блефаро. Верхние веки сразу зажили. Правда один шовчик во внутреннм уголке глаза не совсем в складке, но на фоне нижних век это ерунда. |
|
||||
|
||||
Luydmila, а уколы вам не делали под глаза после оп?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, да и не отвечает она мне... пишу пишу ей... вообще я поняла, месяц назад я была на стрессе, прям реально ощутила что это такое. Не есть не могла, только лежала уткнувшись в стену(( скинула три кг, все отразилось на лице. Веки были ужасные. Вот и задумалась про филлеры. Надеюсь что все будет значительно лучше. Верхняя блефаро не на всегда. Да и у вас я вообще не вижу ничего плохого. Только красивенные глаза.
Luydmila, нужно фото ДО. По фото видно что веко нижнее слабое. Вы мышцу круговую тренировали ? И у вас не видно склеры от зрачка, это не совсем круглый глаз. А опущение века ближе к внешнему края глаза. Нужно мышце помочь массажем.и сейчас то уже у вас 10 месяцев. Есть фото на данный момент какие глаза? |
|
||||
|
||||
Я таки сделала трансблефаро)))
|
|
||||
|
||||
У меня во вложениях есть фото до оп. Сейчас пришлю как на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Нижние швы немного консилером замазаны.
По поводу формы моих верхних век. Они моими остались. У меня всегда глаза были « немного домиками» . |
|
||||
|
||||
2 месяца после операции ходила на все процедуры, микротоки, массаж. Потом началась школа у детей и некода стало.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yasherka, у меня все веко углублённое. Если без отёка. С отёкшим чуть лучше. Мне не идёт такое веко если в целом на лицо смотреть. Я хотела небольшую , естественную складочку над веком. А он мне много срезал. Некоторые конечно такого века и добиваются. Но мне не идёт такое. Запавшее. Филлер наверное должен дать небольшое заполнение века.
Luydmila, а вы косметологу - дерматологу не обращались по поводу красноты век.? По фото и не скажешь что есть какие то проблемы с нижними . Наверное ваш случай - ждать до года. |
|
||||
|
||||
Пока не обращалась к косметологу.
Прилагаю еще фото сделанное утром. Тут мне кажется лучше видна ситуация с нижними веками. Я извиняюсь, не та фотография. Вот эта. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, у меня после блефаро тоже под глазами завалы были. Через 4месяца скорректировала носослезную и носощечную борозды. Довольна.
Mar4ik88, нижняя блефаро только усугубляет провалы.даже жиросберегающая. |
|
||||
|
||||
все эти операции с лицом, несут потом какие то ещё и последствия , не радостные. И после филлеров ещё неизвестно что может через год произойти. А завалы образовались не под глазами, а прям сбоку ближе к внешнему углу глаза. С носослезной слава богу все в порядке.
Luydmila, думаю вам нужно к дермо косметологу. Решить с покраснением кожи вопрос. Но это только мое мнение. Никакого кругления у вас нет. ) |
|
||||
|
||||
Чайка1972, завалы у внешних углов у меня тоже остались,к сожалению
|
|
||||
|
||||
пока читаю, все никак не могу понять - почему у липофила так много противников?
меня вот, например, в моей косметологии отговаривали от Гришкяна именно по этой причине. Говорят, что половина потом рассосется и останутся бугры есть хирурги идейно не практикующие этот метод, есть те - кто за него всеми-руками ногами... а что на САМОМ ДЕЛЕ? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Я так поняла про липофилинг - супер специалист должен быть. Еще кто-то из именитых хирургов под слой смас размещает жир.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
babochka, от чего они у вас образовались? Я то думаю что от уколов лонгидазы но именно туда врач не колол. А ещё сравнивала фото до ОП. У меня наблюдается такое строение глазницы. Посмотрю как сыграет свою роль биоревилитанты( мало надеюсь) косметолог предложила прям по чуть чуть пробовать филлерами. Если мало- добавлять недели через две... как то так... не знаю сама... не было б хуже. Они ( завалы) с косметикой не критичны.
babochka, нашла ещё у вас сообщение, что после блефаро при улыбке морщина была у уплотнения, скажите что то изменилось? У меня сейчас при улыбке и смехе очень сильно закладываются даже не морщины а заломы. Уйдёт ли это когда ткани усядутся, и внутренние рубцы и какой срок у вас после ОП? Вот такой ужас. ( на фото) Burundu4ok, вот кстати теперь если уж нужен липофилл, про него можно хоть здесь почитать и быть « подкованным» , а не совершить ошибку как с ОП. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, вот теперь боязно уже что-то делать
хочется из первых уст услышать впечатления тех, кто делал липофил. особенно сверху |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|