Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
julija88, красота какая!!!
|
|
||||
|
||||
Vikki1806,
Vikki1806, Мягкая- если Гель мягкий, то конечно они будут мягкие, у вас своей железы много- вот она и утекает в бок, вторую грудь отпустить - такой же эффект будет . Потом у вас ассиметрия по груди - меньше больше. Чтобы стояли как прибитые и не такие мягкие были- это пену ставят |
|
||||
|
||||
Девочки, жаловалась , что в компре маленькие. Теперь сильно отекли и живот тоже. Ощущение, что компра лопнет. Вчера расчехлила на минуту. Муж чуть ли не " фу" сказал. Раньше, говорит пропорцианально все было. Сплю по 3 часа. Потом затекаю, встаю хожу полчаса
|
|
||||
|
||||
Фоминчик,
Месяцам к 3-5 Viktoria02, Зачем ему это сейчас показывать ?! Там ещё непонятно что, в 3 месяца покажите. Сейчас не расстёгивайте ничего- а то потом плачут, что сиськи кривые Solargir!, Чего вы все без трусов то фоткаетесь?)))))) для сайтов знакомств что ли?))))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, хирург сказал минуты по 3 на каждую грудь массаж делать. Показал как, только сверху, вот и расстегнуласбез.
Массаж делать не буду. Больно и неприятно дотрагиваться |
|
||||
|
||||
Vikki1806,
Вверх не поднимутся, ассиметрия останется. Ещё и ниже сползти могут, от кожи зависит Viktoria02, Да не трогайте вы ничего . Дайте им в себя прийти |
|
||||
|
||||
Фоминчик, у меня тоже самое по утрам. Жду этих 3 месяцев
julija88, очень красиво! У нас ОП с разницей в день, смотрю. А на первой фотке это тень так упала или маленькая неровность тоже есть, как складочка? У меня просто также, вот переживаю. |
|
||||
|
||||
Живот жесть отёк сегодня 3 суток,компра давит везде,встать с кровати вообще отдельная история,сплю по 2 часа и то под сильными обезбаливающими! Эх лишь бы всё не зря,все мучения)))
|
|
||||
|
||||
MilaLV, спасибо. Это тень так упала, в живую ничего нет. Вообще очень тяжело хорошо сфотографировать, на фото то тень упадет, то криво встала то еще что то. А вообще у нас такой маленький срок надо просто набраться терпения. И всё будет хорошо и красиво
|
|
||||
|
||||
julija88, да, я вообще фотографировать не умею, особенно селфи А тут красиво и фигура шикарная! Да, срок небольшой, я вот надеюсь, что моя складка выправится. Иногда вообще не видно ничего, но решила для спокойствия доку показаться, тем более клиника напротив работы моей Я его предупреждала, что буду бегать, если что
|
|
||||
|
||||
MilaLV, конечно покажи правильно, и тебе спокойнее будет. Я вот на месячный осмотр поеду в Ригу 13 апреля. Складка обязательно расправиться у неё нет вариантов. Месяц без спортзала, начала ходить, только первую неделю занимаюсь, это такой кайф Я так скучала по занятиям
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, тоже с обезболивающими. Будем надеяться, что не зря
|
|
||||
|
||||
Цитата:
опг 71,5, база имплантов 12,3 я волновалась за проекцию (5,9), не хотела сильно выдающуюся. но вроде все ок. детально грудь еще не разглядывала. за ночь перед операцией я насмотрелась на форуме на размеры 360, привыкла к мысли, что согласна на такой размер, оставалось, чтобы параметры подошли. фота на второй день. свет неудачный, в реале они одинаковые. была переолярная подтяжка одной и уменьшение соска. |
|
||||
|
||||
Solargir!, красота!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
bretzelina, так на твои параметры 360 как раз дает 2,5))) |
|
||||
|
||||
julija88, очень красивая грудь!
Lora3836, да? ну возможно)) я доверилась доку. на все мои сомнения он очень обоснованно отвечал) ну я думаю, он бы и на 600 мог убедить при желании))) |
|
||||
|
||||
bretzelina, какой шалун)
ну выглядит уже потрясающе) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|