Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mashaa74, а где тут на фото профиль? Тут фас.
|
||||
|
||||
Карамельная,
Вот )))) и ещё вопрос- это 3 размер?
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa,
Оооо да! Проблем не вижу, определила свой размер, теперь лифчиков в гардеробе больше, чем трусов стало)))))))))))
|
||||
|
||||
Mashaa74, по белью 4 будет и тут да надо 390.
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня получила ещё одну онлайн консультацию. Про тубулярная ничего не сказали. Если я поняла вы хотите немного увеличить грудь (около 1 размера), скорее наполнить ее и сузить межгрудное расстояние, уменьшить размер ареол.
В таком случае вам лучше всего подходит липофилинг молочных желез с периареолярной подтяжкой. Необходимо добавить в каждую грудь хотя бы по 400 мл жировой ткани. Увеличение имлантами вам подходит меньше (учитывая пожелания не сильно увеличивать грудь), т.к объем грудной клети довольно широкий и чтобы сузить межгрудное пространство имплант должен быть достаточной ширины и увеличение груди будет на 2 размера минимум. Но, поверьте - это не тк страшно как кажется вам сейчас. Импланты в вашем случае я бы ставила анатомические, через ареолу, под мышцу с периареолярной подтяжкой. И тот и другой способ в вашем случае поможет решить поставленные задачи - вопрос объема, который вы все же хотите получить в результате операции. Голову сломала, что делать! Липофилинг вроде красиво и здорово, но не хочется через год два опять на операцию. Карамельная, подскажи, если имплант, то какой? Хочу анатомический, уменьшить межгрудку, размер 2,5-3 Рост 164, вес 59, ОГ-93, ОПГ-83 |
|
||||
|
||||
Алиша81, не торопитесь. Найдите возможность выехать из города на операцию, раз в вашем городе нет пластических хирургов с хорошим стажем, внушающим доверие. Все-таки не на пару лет себе грудь будете делать, на всю жизнь. Оно того стоит.
|
||||
|
||||
Irinka123, помочь в чём? Тут какая та "я веду беседу тихо сам с собою"....
|
||||
|
||||
LeyNa, и у меня рост 175, стоят 375мл, никакой тяжести абсолютно, с размером не понятно мне, бюстгальтер 75 F,но грудь оцениваю как 3-4 размер.Скоро пойду за добавкой)
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста,если расстояние от соска до субмаммарной складки(при натяжении) у левой груди-8,5см, у правой- 9,0см,а у импланта расстояние между наивысшей точкой проекции и нижним краем имплантата 8,7 см то нужно будет занижать складки
|
|
||||
|
||||
И тут всем здрассьте)
Подскажите мне, девочки, можно ли поменять импланты без подтяжки, если грудь существенно провисла? Скажем, имплантом чуть большего разреза? Это ж попроще будет ОП? А то я на распутье. |
|
||||
|
||||
Бэлла, скорее всего да или складки или перенос соска, ещё ткани вычесть надо примерно 1см.
Безумная нимфа, можно конечно и без подтяжки, весь вопрос в результате насколько он тебя устроит.
|
||||
|
||||
Карамельная, после родов мою обвисшую так классно сделали одним увеличением, сейчас думаешь, уже этим не отделаться?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а сколько лет прошло та? И ещё раз всё зависит что ты хочешь получить.
|
||||
|
||||
Карамельная,
30 -точно Хочу красивую, круглую)) Межгрудку близкую не люблю. у меня во вложениях есть какая она щас. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, хм...интересно в каком они состоянии спустя 30 лет. Как некоторые писали,если даже ничего не беспокоит это не значит что внутри все ок(
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тогда 325 мл он мах поставит... так получается 3-го размера не будет у меня? И хотела спросить еще, у ментора средний + профиль это тоже самое что у алерган высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, дело не в слове,а в том что показывает жизнь. Но вы наверное их проверяли на МРТ. 30 лет без проблем это мечта любой девочки с форума кто увеличение сделал) тттт...чтобы у вас все было хорошо с ними ещё столько же лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте! Пожалуйста помогите с подбором размера и марки импланта. Мой рост 161, вес 50, от 60, об 90, сейчас обхват груди 80. Хочу размер 3 чтобы был или 3,5. Вообщем сильно большую не хочется но и боюсь что потом будет мало мне. Во вложении мои исходники и две фотки хотелок.
По поводу импланта тоже вопрос какой марки выбрать если хочется средней мягкости? Чтобы не колом но и не растекались когда лежишь.Чтобы не сильно опустились со временем а все таки остались небольшие холмики сверху. Не знаю как объяснить. |
|
||||
|
||||
неа, жила не тужила, вот если соберусь на переделку, проверю,а так, меньше знаешь - крепче спишь, девиз.
Если б проверяла, наверное, сто раз бы уже поменяла, мне сказали -делаю тебе на всю жизнь, вот и ношу) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|