Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga6451, сегодня была у своего дока на приеме, показала твои фото, он говорит, что просто подтяжку забыли тебе сделать (((
Немного не поняла, ты со своим доком вообще на что договаривалась? Какую хотелку ты ему озвучивала и что он тебе на это предлагал?
|
||||
|
||||
Девочки, у кого уже больше 1,5-2 месяцев сисям, как они ведут себя лёжа на спине и на боку?
Мои на спине немного разезжаются (если сидя у меня в межгрудке два пальчика, то лёжа три)и видно контур, а на боку верхняя как бы нависает над нижней, а нижняя чутка растекается что ли))) ну получается ведут они себя так, будто натуральные. Может мне в компресионке спать? Или это норма? И они как- то резко, чуть ли не за день стали супер-мягкими.
|
||||
|
||||
JaneCharry, а как они должны себя вести по твоему?
|
||||
|
||||
Карамельная, мне просто казалось они теперь будут постоянно в одном положении
Тут как-то девочки обсуждали, что они не стекают, как натуральные, я вот и призадумалась, а что не так с моими ))))
|
||||
|
||||
JaneCharry, у меня Мотива. Ведут как натуральные. Вплоть до того, что одна девушка на пляже мне сказала: "Ой, я думала, что у Вас грудь силиконовая, но когда Вы легли, я поняла, что она своя такая красивая".
|
||||
|
||||
JaneCharry, я сплю в компрессионке, но днем,когда прикладываюсь, то грудь тоже растекается) и да,мягкость резко в один день наступила)) ну и при тряске,ходьбе прям колышатся)))
|
||||
|
||||
EvaG, тактичная девушка))) но комплимент приятный
|
||||
|
||||
Наблюдаю за форумом с осени. Очень всем благодарна за реальные отзывы.
Груди у меня никогда особо не было, я всегда мечтала о ней) После кормления стало совсем печально. И муж прочитав мои мысли сказал ну если хочешь сделай конечно ))) И тут напали 1000 сомнений и я пришла к вам. Врача выбирала у себя в городе (Донецк, тот что как бы Украина). Выбор не особо большой, но после первой консультации я была уверенна в нем, у меня такое редко с врачами. Операция, больница (3 суток после операции), еженедельные консультации до 2 месяцев - 3000$ Кожа у меня плотная, исходник маленький, хотелка естественная. Поэтому остановились на максимальных для моих параметров имплантах - Allergan Inspira 265ml. Наркоз перенесла хорошо, ощущения плиты не чувствовала, только очень оооочень сильную сдавленность в области груди от компрессионки. Первая неделя была сложная только из-за этого ощущения. Ещё около месяца я была хрустальной вазой, никаких нагрузок на руки. Только под конец второго месяца рефлекторно схватила ребёнка на руки и очень испугалась от этого)))) но боли не чувствовала. Итак, прошло 5 месяцев, грудь побывала на пляже, с 3 месяцев ходим в тренажёрный зал. Были получены многочисленные экстазы в примерочных ))))сплю по всякому, инородных тел внутри особо не чувствую) В общем полет нормальный) 🙂
|
||||
|
||||
apelsina,очень красиво вышло!!! Прям вот своя!!! супер!
|
||||
|
||||
apelsina, очень красиво!
|
||||
|
||||
natyly, Конечно меня иногда тянет в клуб для тех, кому мало Но я смотрю на исходник и вспоминаю свои мысли «лишь бы не перебор»))) Сейчас многие даже не подозревают о проделанной работе. Особо любопытные удовлетворены ответом «это просто пушап»
EvaG, спасибо! Думала что не решусь показать здесь. Но вдруг моя история поможет кому-то принять правильно решение )))
|
||||
|
||||
apelsina, очень-очень аккуратненькая грудь!
|
||||
|
||||
apelsina, о-фи-геть!!! Как красиво!!! Прям реально супер!!! Грудь как своя собственная. Даже и не заподозрить подвоха)))
А про хрустальная ваза: я перед опи две недели усиленно занималась растяжкой грудной мышцы, очень помогло, руки прям через неделю просились закинуть их за голову во время сна + за руль села на 4-й день, при том, что у меня спортивная машина и руль ну очень жёсткий))) Это я к тому, что можно, и даже нажно к йогистам на консы походить))) и до и после опи..
|
||||
|
||||
Всем спасибо большое за поддержку , за отклик! Надеюсь со временем сутуация действительно улучшится и грудь станет краше
|
|
||||
|
||||
fdm0209, Спасибо! С удовольствием полюбовалась вашими фотографиями!)
|
||||
|
||||
apelsina, супер результат!! Выше всех похвал!
|
||||
|
||||
Камаро, ооо, Спасибо большое! ))мой док любитель «натюрель» поэтому мы с ним нашли общий язык)
За рулем я на 4 или 5 день приехала на перевязку, за что меня сильно отругали и пришлось вызывать мужа забирать и меня и машину ))))) Во время беременности я ему нервишки не трепала, поэтому решила протестировать режим хрустальной вазы, подумала что лишним не будет) Хотя руки я страшно боялась до конца второго месяца)))))
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а чем растяжка помогает?
|
||||
|
||||
Orlin, Спасибо большое! Я надеюсь, что будут ещё долго радовать)
|
||||
|
||||
apelsina, конечно будут радовать!! А вот с рулём потерпите. Лучше переждать пару недель, а ещё лучше месяц) поберечь себя
|
|