Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирякам привет)) я с Кемеровской обл. 6 лет уже живу в Севастополе)
|
|
||||
|
||||
и я из Омска, но тоже в Омске сейчас не живу, но скоро собираюсь. То есть часто бываю.
Спасибо и вам привет из теплых стран! Ну вот, одни Сибиряки собрались !)))) |
|
||||
|
||||
Тем временем Саруханов продолжает выкладывать в инстаграм и сторис результаты операций. Хм.
Хочу красивую грудь |
|
||||
|
||||
SnowFlame, да да и я видела только что )))
У нас группа "следствие ведут знатоки" Lakasatka, SnowFlame, девочки красавицы, смотрите что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И кстати, очень даже не плохо! Учитель то, всеми любимый ГМ |
|
||||
|
||||
Лена67, чет не вижу у него большого кол-ва подтяжек. Слушайте, а у Соколова в Москве кто-то же оперировался, тоже вроде аккуратную форму делает?
ГМ, видимо, устал от сисек и решил поискать себя в чем-то другом. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, у Соколова очень многие делали, он прямо любитель уменьшать титюхи!
У него ограниченное направление в операциях: грудь, абдомино, ноги, блефаро и еще что то! Лица помоему он не делает вообще. Но цена подросла у него, но туда входит все: палата, наркоз, анализы, топ. Посмотрите у Спицына есть фото, под названием: Работа в три этажа! |
|
||||
|
||||
SnowFlame, Лесоруб недавно у него сделала и молчит. Ждем.
Я через 2 недели у него сделаю, отпишусь))))) Мне кажется ГМ либо в другом месте будет оперировать, либо по семейным что-то. Но в инсте да, как будто все по плану, тихо, мирно, новая попа у кого-то |
|
||||
|
||||
Лена67, да, к нему решила.
|
||||
|
||||
Внимание, анализы там будете сдавать, я надеюсь, ведь все включено в цену.
В клинике всего сутки, на утро придется уйти. Девчкенки писали и не раз пр это, хотя, может что то изменилось? А по цене как вам сказали? На сайте написано от 186 до 250 (помоему так?) |
|
||||
|
||||
Мне в свое время еще работы Терезанова нравились. В этой теме в том числе. Принимает на Чистых прудах. Стоимость была ниже, чем в Абриелль (ездила на консу летом 2018). Кто в поиске, гляньте тоже.
|
||||
|
||||
Лена67, список анализов прислали на почту, скорректировали с моими особенностями. В цену взодят операция, анестезия, сутки в клинике и белье. Вроде как и везде. Цены да, соответствуют сайту
|
|
||||
|
||||
Глянула новый прайс Абриелль. Конкретно на редукцию тысяч на 20 цены подняли, именно эти суммы в том году фигурировали у ГМ: редукция 164, при гигантомастии (а это практически все мы в этой теме) - 211. Итого со всеми пирогами моя операция должна была обойтись мне тысяч в 260 (палата, наркоз, белье), а получилось 187 уже вместе с доп.расходами по случайно пойманной акции.
А теперь эти цены в Абриелль у остальных хирургов клиники, кроме ГМ.
|
||||
|
||||
Вот нашла, хирург Терезанов О.Ю. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...72#post2420972 пост 126-127
Мурр, Я пять лет назад делала за 120(это только сама операция), это 2014 г. и тоже он мне считал операцию при гигантомастии. |
|
||||
|
||||
Мурр, все так и есть, договор на 290 был. Еще белье и по необходимости отдельная конса анастезиолога
|
|
||||
|
||||
Лена67, ну да. Т.е. полная стоимость уже под 300 будет...
На главной странице клиники Ген.директор Левицкая М.Г, ИО главврача Левицкая М.Г. И что бы это могло значить...
|
||||
|
||||
Лена67, Оба😭
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|