Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, когда меня записывали, девушка прямо сказала, что жир этот аппаратом замораживается?! ( может я не так поняла ) и потом в течении месяца разрушается. То есть через месяц у меня этой холки не будет.
Записали меня на консультацию. Вчера позвонила администратор напомнить и я стала уточнять, о том, что одной процедуры хватит или нет.. в ответ получила - на консультации косметолог посмотрит и скажет сколько процедур надо Я перелопатила интернет, как то мало об этом пишут и говорят, а отзывов совсем нет. Есть ли смысл?! Неужели никто не делал?! Пошла тему искать |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я говорю совершенно про другую процедуру.
|
|
||||
|
||||
Девы всем доброго времени суток.хочу поделиться...на сегодня 3 с хвостиком месяца. И вот сегодня утром встаю ..онемение все ещё есть...проколы видны ... и о Боги..силуэт вырисовывается...даже в зеркале себе понравилась...так что нужно ждать. LPG пока не начинала.нет времени. Питание все тоже...
|
|
||||
|
||||
@Seleka2302, ну наконец то, твоя душенька довольна!!! ура!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы прям надежду вселяете. Мне тоже доктор сказал что результат раньше 3-х месяцев не оцениваем. И кстати все массажи и процедуры пока под запретом, сказал будем смотреть по истечению этого срока. Он такого же мнения придерживается как Most, что кожу беспокоить пока нельзя |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте Абриелль указана цена липосакции за зону. При стройном телосложении я насчитала 4 зоны на животе, если исходить из того, что зона размером с ладонь. Может, кто-то знает, я примерно правильно прикидываю или нет? |
|
||||
|
||||
@Kira_2019, меня всегда тяготили мои колени. но в бОльштей степени всё у нас в голове. это мой бзик. не только с коленями, а в общем по телу.
я не жалею, что я сделал. да, эффект не тот, о каком я мечтала, но он есть. возможно, заметно только мне. у меня явно ушли "уши" с внутренней стороны по бокам от коленей (если понятно объяснила). их нет таких явных. я сейчас поправилась килограмаа на 3-4. в бедрах аж на 5 см заплыла и эффект, может, видно не так заметно. но мне все равно заметно. осталось в руки себя взять и постройнеть хотя бы на пяток килограммов. тогда явно будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, удалось провести процедуру? Есть результат?
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, не-а.. я не пошла..
Меня запутали в этих процедурах, я планировала на BodyTite, а администратор почему то записала меня на криолиполиз Либо я не правильно оставила заявку, либо она не так поняла.. А криолиполиз это ещё не понятнее.. не понимаю как это работает.. Реальных отзывов не видела.. Скидки по Акции у них закончились и я пока изучаю инфо, какими способами можно убрать у меня эту холку .. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, на холку я бы пошла на этот ультразвуковой Улфит. Думаю, холку за один раз уберет. Это только мои предположения.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ты нашла этот аппарат в Питере? Сколько там холка стоит?
|
|
||||
|
||||
@Most, я ещё не уверена что буду делать именно на этом аппарате , я пройдусь по щадящим липо и посмотрю что скажут ..
про Аппарат Улфит читала, по-моему в Биомед на Гривцова делают.. но могу опять все напутать .. инфо читаю урывками, когда есть свободное время.. с июля займусь основательно! Я не могу понять, как потом этот жир выходит |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, как пишут выводится из организма, а как сложно понять) написала тебе.
|
|
||||
|
||||
Поиск врача для липосакции
Долго читала форум, в надежде, что смогу выбрать для себя врача для липосакции (живот, фланки. По обсуждению с врачом и при его готовности и согласии - внутр. бедро). Цель - ровный гладкий живот (всего лишь )
Но чувствую, что все больше запутываюсь. Я не из России, вижу для себя территориально Москву (немного проще) и Питер. У меня получился такой предположительный список: 1. Гурьянов, 2. Кочнева ИС 3. Иванченкова Татьяна 4. Кахраманов M Э. 5. Блохин 6. Мельников 7. Рыбакин Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и опытом. Я так понимаю, из-за популярности липо все эти врачи специализируются на ней или я ошибаюсь и кто-то делает липо по остаточному принципу? Может, кто-то (на форуме или по Вашему личному мнению) является условно лучшим по липосакции или наоборот? Или кто-то известен наплевательским отношением к пациенту после ОП или при возникновении сложностей? |
|
||||
|
||||
Очень хорошие вопросы, жаль личка у тебя ещё не работает, мало сообщений
|
|
||||
|
||||
@Kira_2019, только мое мнение - исключить из твоего списка последних четырех. и хорошо бы увидеть твое тело, чтобы понятно было что обсуждаем, от этого тоже зависит выбор, тк кто то хорошо справляется с малыми объемами, а кто то и с большими умеет работать. Одинаково хорошо, к сожалению не всегда получается у хирургов.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, кто то упрашивает дохтора на внутр. бедро, а я наоборот просила своего их не трогать, но он все равно прошелся, хоть и немного, но оказалось самое болючее место в реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, к сожалению, лички нет. Я регистрировалась давно на форуме, с другой проблемой. Но потеряла ту регистрацию, поэтому все по новой Цитата:
Да, действительно, фото нужно. Постараюсь на днях сделать, выставлю. Льщу себя мыслью, что речь не о прям больших объемах. Мне нравится мысль, что у каждого врача своя фишка, имхо, это правильно и закономерно. Вот только бы понять, у кого какая )) Цитата:
@FialkaKS, и как результат внутренней стороны ? В другой теме нашла, смотрися красиво, а вблизи? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|