Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaNnov, с обновкой у меня отек с живота стал быстро сходить, сегодня 11 дней после опи, если бы не кд, живота бы не было. Но я ещё пью вобэнзим.
|
||||
|
||||
А вы сами его себе назначили или врач? И сколько пить?
|
|
||||
|
||||
Я начала пить далеко до опи, прочитала про показания и оставила после. Врач в курсе, да и тут читала отзывы о нем.
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой вопрос можно? Мы на консультации перед операцией договорились о 290мл. После операции проснулась с 275) доктор сказал, что больше не влезло. Что 275 еле зашло. Хотя она 310 с собой ещё брала. Это у меня кожи или железы не хватило? Как же тогда 700 и 800 мл засовывают?
P.s.: сегодня увижу своих красоток на осмотре)
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатами через 3 месяца. Жду ваших советов. Что не нравится мне ... Правая грудь (на фото она везде правая) сосок смотрит в сторону. У межгрудки она как бы шире и объемный, верх у нее тоже другой. Доктору говорю. Он мол у тебя грудная клетка такая. Скалиоз. И мол с правой стороны грудная клетка выпирает и поэтому имплант лежит как бы выше. Ваше мнение? Чешит мне чтоб успокоить??? И вообще они ещё прям жёсткие у меня, колом стоят, твердые, на правой груди у межгрудки ещё онемение есть. Фоток много. Не знала какую лучше для наглядности загрузить. Стоят Силимед не пена 370мл
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, я конечно извиняюсь, но у вас такой крутой результат и вы просто придираетесь! Ну не бывает симметричности и мы все не куклы! У вас замечательная грудь!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, а есть фото "до"? И какие у вас параметры?
У меня, например, присутствует ассиметрия грудной клетки, но врач предупредила, что она сохранится и после операции) И у вас действительно очень красивый результат!) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, может я действительно придираюсь. Про ассиметрию тоже врач меня предупреждал. Да и нет симметрии в природе. Фото до есть в моем профиле. Рост у меня 168. ОПГ 74. У меня подмышка. Поэтому швов и не видно
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, уже посмотрела, спасибо) мне кажется, у вас результат очень похож на хотелки, все супер))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня сегодня пятый день, Док сказал застегивать компру туже, вчера ходила застегнутой на серединку, а спала застегнутой на самую маленькую, утром грудь реально мягче стала, отек с живота сходит, еще в межгрудке есть немного, но уже гораздо больше нравится Немного чешутся швы.
|
||||
|
||||
ItalianCat ,очень аккуратная красивая грудка ....супер просто,такая ровненькая вся
Ангеллина,вы придираетесь честное слово!ну как можно наговаривать на такой результат!тем более идеально ровными по линейки они НИКОГДА не будут !просто кощунственно с вашей стороны говорить что , что то не так!Очень красивая грудка
|
||||
|
||||
Ангеллина, ну вы даете! Да ваш результат - это готовая хотелка для многих!
Полностью с девочками согласна Nataxer, MaryGor, Очень красиво получилось
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Спасибо большое. Буду я короче ждать размягчения и радоваться. А то недовольная тут... ,😙😂
|
|
||||
|
||||
Ангеллина, скажите,а вы когда их сводите вместе,ложбинка у вас по центру проходит или как бы смещена в сторону?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, сводятся они ещё с трудом. Но проходит по центру
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, ну разница в 15 мл погоды бы точно не сделала, так что голову над этим ломать не стоит) 700-800 редко с первого раза ставят, особенно на небольшие исходники. Пусть ваша новая грудь вас радует
Ангеллина, красивый у вас результат, помягчеет еще)
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня почти 4 недели. Силимед пена. А коода у них уходит горбатость? Верхний профиль такой наполненый... установка под мышцу сверхвысокий профиль
|
||||
|
||||
Kris_tina ближе к 2 месяца наверно ....у меня грудь оч похожа на твою ,близняшка,но круги средний профиль
|
||||
|
||||
А мне и так нравится! Не вижу горбов, зато в любом белье эффект пушапа
|
|