Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему-то не прикрепилось в сообщении.)
|
||||
|
||||
Эгида, все правильно говорите! Лучше отрезать, чем страдать и изводить себя
А есть у вас фото до ОП? И насколько я поняла, отлипосаченные живот и бочка вошли в стоимость абдомино, а колени уже отдельно оценили? Вам же уже неделька Как сейчас ваше самочувствие?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, чувствую себя хорошо.
Вчера гуляла по Питеру. На холоде перестал показывать айфон, заблудилась.)) Потом нашлась.)) Дома посмотрела маршрут и обалдела 7,5 км прошла.)) Ничего не болит (тьфу-тьфу через левое плечо). Обезболивающих не принимала совсем. Вчера была на перевязке и сделали УЗИ на предмет жидкости. Нету таковой.))) Завтра домой лечу. Дочу отпустила в Москву три дня назад - за ненадобностью. Появилась «большая проблема» - теперь больно спать на косточках, когда на боку. Тазовые кости, оказывается, у меня присутствуют. Раньше мягко было....))) За мной ещё должок остался. Обещала по дням рассказать после ОП. Сейчас буду исправляться. Фотки ДО завтра на выписке истребую.)))
|
||||
|
||||
Эгида, ждем ждем рассказ
|
||||
|
||||
О, да-а-а-а ((
Мне это знакомо. Подушечки жировой то нету теперь. Я даже больше скажу: уже почти два года такая фигня: на одном боку лежу - тАзовая кость в матрас упирается, а на другом боку в это время кость таза упирается в кость ребра. Прикинь как "стройность" обернулась неудобствами ))
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неделя с операции. Спать уже могу на боку легко. Скажите, на спине лежать станет легче, когда уйдут синяки или же из-за отеков этот дискомфорт?
И еще, когда разогнуть спину можно, как вы это почувствовали. Мне док сказал - скоро, сами почувствуете. Как? Мне уже хочется, сгорбленной очень тяжело. Мои фотки есть в профиле
|
||||
|
||||
Лонга, Если вы можете распрямиться, значит уже можно.
У меня почти месяц после оп, а я до сих пор не могу, не получается (((
|
||||
|
||||
Эссен, поняла, спасибо). С чем связана такая разница? У меня неделя, у вас почти месяц? Натяжение, мне док сказал - сделал очень сильное
|
||||
|
||||
Лонга, а мышцы вам сшивали?
|
||||
|
||||
Эгида, на который день после оп Вы планируете уезжать домой?
|
||||
|
||||
GROL, да, сшивал.
|
||||
|
||||
Например я давно разогнулась практически полностью. Но все равно еще немного горбатая, а распрямится мне пока не дают мышцы ушитые ( прямые/косые)
|
||||
|
||||
Отзовитесь, пожалуйста, кто делал абдомино у Малкарова в Бьюти-докторе? Как Ваш животик, как шов?
А у Бытдаева там же кто-то делал?
|
||||
|
||||
Привет! Мой оптимистичный настрой подорван подозрительным пупком и странно надутым животом, надеюсь конечно, что это отёк! Девочки, я переживаю очень, расскажите как отличить отек от серому, что должно насторожить?
А ещё так расстроилась по поводу живота, что теперь и я переживаю, что шов высоко! Аааааа, просто какой-то сумасшедший день!
|
||||
|
||||
TaKu, когда нажимаешь на серому водичка перекатывается в другое место
Покажи фото? Пупок тоже постоянно меняется пока не заживет.....
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, может матрасик поменять или латексный наматрасник сверху старого матраса кинуть
|
||||
|
||||
Мне вообще не понятно, как из этого может получиться пупок красивый! И в целом живот как барабан. Я думаю попробовать поверх белья бинт ещё эластичный намотать. Я не особо чувствую компрессию от белья
|
||||
|
||||
TaKu, неделя после опи!) это самый пик отёка!!)
Поэтому и живот как барабан!!) Это просто надо переждать!! Если совсем отек напрягает - то бессолевая диета в помощь! Отвары можно, морс брусничный тоже хорошо гонит жидкость! Лимфомиозот некоторым помогает!!) Компрессию да, можно усилить - обычно девы под компру подкладывали например в несколько ра сложённое полотенце) сейчас многие поверх компры втягиваются!) Выбор за тобой!) Шов отличный!) пупок странный! Но пупок реально не проблема перешить если будет напрягать!! |
|
||||
|
||||
TaKu, мне док рекомендовал до операции купить и носить бандаж. Его можно и поверх компрессионки одевать. Удобен тем, что имеет 2-3 отдельные ленты, которыми сама регулируешь натяжение. Главное - без ребер жесткости, он говорил. Вот как этот
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, очень успокоила! Я такая зануда в плане питания, что соли и так по минимуму, попробую завтра меньше пить и бинт поверх белья. На нормальный пупок пока ещё не теряю надежды ) а так смотрю тату на животик, спрятать шов и растяжки! Главное, чтобы животик был подтянутым, боюсь, что отек сойдёт и будет тряпочкой! Этого я не переживу!
Лонга, спасибо, поищую такой! У вас такой прекрасный животик получился, просто загляденье!
|
|