Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксения333, ты знаешь,если корекция только этой штуки,то реабелитация лайт будет. Вообще манипуляции на кончике без кости легче переносятся. У меня одна кор.уже была на колумеле,вообще ни синячка не было. С ноздрями немного сложнее,но ты подумай, просто может если убрать этот хрящик,но не ушить ноздри он в фас широким будет? Врач же не просто так предлогает. Ну а так решать тебе,я бы тоже подтянула,тем более док не отпирается.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки , 8 дней назад сделала ринопластику , у меня был не большой нос сам по себе , но была удлиненная горбинка и провисающая колумела! Позавчера снимали гипс и меняли на другой , поменьше , так как первый уже болтался и не держал форму , посмотрев в зеркало я увидела вполне симпатичный носик , конечно же с отеком , но я была к этому готова , знаю что пока результат оценивать рано , но появился такой вопрос , в профиль нос очень плоский , скажите пожалуйста, у кого то кто делал рино носик впоследствии выдавался немного вперёд ? накладывая гипс доктор мне его чуть вытягивал вперёд и утончал спинку , вот и думаю изменится ли именно в этом плане форма носа ? К тому же ноздри разные , у Кого то были подобные проблемы , поделитесь пожалуйста, заранее благодарю !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксения333, я знаю,что кончики и под местной делают при небольшом вмешательстве. Мне док предложил под местной в первый раз,но я не захотела. Спроси у нее,может она тебе сделает под местной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я еще не сделала.собираюсь к нему.через неделю иду на консультацию,спрошу,сможет ли он сделать то.что я хочу.
@Ксения333, Арбатов говорил,что он никогда не делает рино под местной,т.к.она провоцирует сильный отек,повышенное кровотечение и сильное повышение давления.Это правда.Я делала 2 раза булхорн под местной,сердце колотилось бешено и поднялось давление,стало очень страшно.в анестетиках много адреналина,а это-большая нагрузка для сердца.лучше делать под общим. Вам делали остеотомию?прогиб получился очень сильный. Как ваш док собирается сужать ноздри,подрезать их? |
|
||||
|
||||
@Ксения333, мне кажется,что у тебя и так низкая спинка,если ее еще уменьшить то один кончик останется. Есл уменьшить кончик,то наверное идеально для тебя получится. А то без носика останешься))). Но на вкус и цвет самама знаешь)).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. После рино 2 месяц. Видна явная асимметрия крильєв носа. На одном криле вроде как провал или вмятина. Лучше не становится. Кто-то сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
@SashaKilin, привет! Два месяца это очень мало для результата
|
|
||||
|
||||
@SashaKilin, нужно обязательно показаться вашему доку.он сужал вам крылья?левое крыло наверху как бы вдавлено,поэтому и выглядит короче,чем правое.
на кончике вроде отека нет.. |
|
||||
|
||||
док сказал надо ботокс колоть. Но чем может ботокс помочь не пойму, и не могу найти кто колол ботокс после рино. Может просто слишком много урезал с одной стороны?
На осмотр только через 2 недели |
|
||||
|
||||
@SashaKilin, ,ботокс в этом случае помочь не сможет,т.к. он всего лишь временно блокирует мышечную активность.настаивайте на срочной встрече.
|
|
||||
|
||||
Вроде здесь обсуждали твёрдые наросты на горбинке)
6 месяцев после операции, мой нарост меня покинул, хотя на ощупь казался костью) Появился вроде месяце на 3, сейчас растаял, все таки отёком был |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, поздравляю!!! Интересно если нарост был сразу после снятия гипса, может ли он так исчезнуть
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как понять, что у тебя костная мозоль? Носу почти 3 недели. С одной стороны небольшой бугорок, вот боюсь. Врач сказал что ещё рано судить это оттек.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Я все-таки решила, что это проблема. После снятия гипса я увидела кривой ассиметричный нос. Врач убедил, что это не исправить - у меня ассиметрично все лицо. И если начать ровнять нос, то он вообще провалится. Но вот что-то мне все же подсказывает, что виноват не мой нос, а руки врача. И что делать дальше? Врач не будет переделывать. Идти к другому? Или обращаться к главному врачу в той же клинике? Мне кажется, что мой нос - один сплошной косяк и она как бы должны переделать?
Первое фото - до, последнее - сегодня. |
|
||||
|
||||
@marywhiskas, а вы в СПб оперировались? У меня эта же клиника и тоже нос вообще не очень ☹️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы в какой? |
|
||||
|
||||
Я бы обращалась к главврачу.