Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, это вам известный Блохин первую ОПИ сделала с таким результатом????????
|
||||
|
||||
Lidie,
TaKu, спасибо вам девочки за тёплые слова Lidie, у меня легкий случай, я без дренажей была, и-то только на следующий день выписали. Обезболивающее 3 раза вкололи, последили за состоянием, покормили вкусно в конце концов)) вы не особо в состоянии стояния будете в первые сутки, куда так спешить? Jori, мне через две недели на бок разрешили, чем я и пользовалась, думаю, возможно зря, грудь маленько квадратить стала по краям, но ещё я очень туго лентой компру стягивала, на это тоже думала, но док сказал сегодня, что это просто отеки и все будет гуд. Верю ему, он у меня хороший, внимательный, доверие вызывает Сегодня смешной такой на осмотре, сиськи из компры вытащила, а он такой: «Ух ты!»)))) Но мы же понимаем, что это скорее подбадривание для дальнейшей реабилитации) Посмешил в общем))) Про спорт сказал: ещё через 2 месяца хоть жим лёжа могу делать. Ждемс ждемс вот теперь)
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, посмотрела у вас своя грудь, просто идеал конечно
|
||||
|
||||
дааа, я бы с такой грудью вообще на пластику не пошла, извините, не могла добавить
|
||||
|
||||
Сейчас полтора месяца. Продолжаю спать в компре. Мне в ней удобно. Днем ношу спортивные лифы с максимальной поддержкой.
Но я и раньше, в той жизни всегда носила спорт.топы. Без лифа чувствовала себя слишком голой.... Док сказал снять компру и переходить на любое белье спустя месяц после оп - и с косточками, и без, и спортивное, лишь бы было комфортно. И спать на боку с двух недель разрешил. Тогда же и резинку снял. Но, я еще недельку её носила днем. А компра толи растянулась....толи что, но чувствую как вторую кожу, без какого либо давления.
|
||||
|
||||
Фантики,да, он, якорную обещаную не сделал и такое сделал, говорил что ему очень нравится
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, тогда наверное мне высоко ставили и ничего не занижали, потому что грудь стоит как прибитая сверху)))) словно пена по отзывам, и есть небольшие горбики, но они по тиху уходят. Но трамплинов врядли мне стоит ждать.
TEAra, сплю в компре до сих пор, иногда меняю на спорт топ. Уже застегнута на все возможные крючки, либо компра стала больше, либо грудь меньше)))) На отдыхе естественно с утра до вечера в купальниках, потом хотелось быстрее компру одеть. Ленту не ношу, ибо доктор сказал ещё в 4 недели снять. На боку недели 2 с комфортом, до этого не очень.
|
||||
|
||||
Привет)
Незаметно пролетел месяц после операции. Делилась фото на второй неделе, сейчас особо изменений не вижу. По ощущениям все ок. Комфортно, спина не болит, кто опасается «больших» объемов; разницы с 380 нет абсолютно) Правда впервые перед кд весьма ощутимо ныла и болела грудь. Не вся, а по бокам, ближе к подгрудным складкам. Надеюсь, больше не повторится такое) Отменили компрессионное белье полностью. Днём и ночью только спортивные топы. Все предыдущие малы, придётся искать снова... :-/ Запретили до 6 мес ходить без белья. На днях иду снимать швы, переживаю, тк в моей практики такого ещё не было...)
|
||||
|
||||
o.milly, очень красиво)))
|
||||
|
||||
miiss-cherry82;
Спасибо!) надеюсь, будет ещё лучше))
|
||||
|
||||
Kris_tina, Я написала в подписи , как указано в заключении
|
||||
|
||||
Спасибо всем за информацию! У меня 8 дней после опи, я, пожалуй, сколько могу буду спать на спине !
А почему вы спите в компре даже, если док уже отменил? Неудобно спать без нее или боитесь что с грудью что-то станет, перекосит, например?
|
||||
|
||||
o.milly, Ням!
|
|
||||
|
||||
o.milly, огонь будет!)
Фантики, Yelyza, нет, девчат, так кажется. Мой исходник конечно был красив, но я полновата и, что бы уравновесить фигуру, вечно 2йные пушапы носить приходилось. Теперь не будет никаких пустот в лифчике при наклонах, сбылась мечта, купальники бикини могу носить.., если не постесняюсь =)) и главное, что док хороший попался, не накосячил ничего, а-то я боялась, что испортят. Но 12 лет я грезила о сиськах без кучи поролона! Лучше действовать, а не жалеть о не сделанном А если что, вытащу потом, ничего критичного
|
||||
|
||||
Девочки, у меня почти 4 недели с опи и у меня до сих пор очень болит не только внутр, но сама кожа очень болит. Мажу кремом от растяжек, но она просто горит.
Читаю тут, что некоторые и белье обычное к месяцу одевают и спят на боку.... что-то я вообще не представляю для себя такой возможности. Поделитесь опытом, пожалуйста, чего и когда ждать?И кстати, у всех дренаж был первые дни?! У меня не было...
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фотографии до и после операции. Том 67
ЮлияСК;
Я на той неделе страдала также, но решила попробовать помазаться траумель-гелем, тк дома был, но не задевая швов. Вроде помогло) но может так совпало, потому не буду утверждать наверняка... При первой ОП у меня тоже не было дренажей.
|
||||
|
||||
o.milly, божечки, вот это я понимаю шарики ухххх.
ЮлияСК, всё нормально, это гиперчувствительность кожи гадкая вещь пройдет.
|
||||
|
||||
Девочки, скажите у меня одна грудь ничего не чувствует и сосок и почти вся грудь, это восстанавливается ?
Карамельная, где можно посмотреть размер имплантов в пене ? |
|
||||
|
||||
Лиса 077, со временем, или да или нет
|
||||
|
||||
Жаль, что на эту компрессионку нарядов толком не найти... а ведь НГ уже совсем скоро!
Карамельная, траумель помогает от гиппрсувствительности или это скорее совпадение?
|
|