Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, а у тебя ж пена сейчас, правильно? Нужен хир, который умеет работать с пеной. Ну, и ставить большие размеры. Получается, все дороги ведут в Саратов . Ну, всё равно, не раньше, чем года через 2 только вижу возможность повторки для себя, учитывая всё вообще, а не только финансы.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, я на повторку с твоей фоткой пойду.... шикарные просто
Мне с моим опг 80см по литру ставить чтоль чтобы так выглядели? |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да, у меня пена. Получается так. Я ни капельки не пожалела что выбрала Саратов и Круглого. Это действительно отличный хирург. @Krista_, ну тут не только ОПГ, тут рост, вес и все остальные параметры нужно учитывать.
@ЁЖ, а главное тут ещё и финансовая сторона. Мне в Москве за повторку 600 тыс. объявляли. За экономию в 2 раза я лучше в Саратов слетаю. |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, я Маланичеву писала, повторка 450-500, у Круглого ты 300 отдавала? Я думаю пару лет похожу со своими и поеду за большиииими сиськами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, вообще норм цена) я за первичку столько отдала в новосибирске)))
|
|
||||
|
||||
@Krista_, хотя нет, я не правильно написала. 340 тыс. я отдала обсалютно за всё, это Перелёт на двоих туда и обратно, проживание в съёмной квартире 8 дней, питание на двоих, опирация, до операционное обследывание и анализы, после опирационные уколы, перевязки, физио и тд... То есть абсолютно всё, всё, всё, мне обошлось в эту сумму. А сама опирация с имлантами около 200 тыс
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, привет. Как дела.,ести изменения с грудью, или все уже успауоилось. Грудь продолжает опускается? Всем довольна, или что нибудь сделала по другому. Размер и форма полностью устраивают. Как вопрос с бельём?
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте.
|
|
||||
|
||||
Какая красота!
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, какая база и профиль у имплантов?
У тебя какой рост? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sylvia, база 13.3 , профиль 6.7, мой рост 170.
@кошка мурка, спасибо. Нет, это круги экстра высокий профиль. |
|
||||
|
||||
@Енотик0303
Это теперь чья-то хотелка, однозначно!!! |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, я уже двоих знаю кто забрал меня в хотелки
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, у Круглого хорошо получается большая грудь, аля нутурель
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, я бы сказала не просто хорошо а великолепно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|