Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а я во вторник. Тоже ура!!!
|
|
||||
|
||||
Яблоко,
Вакса, Завидую вам, красотки Теперь чуток терпения, бережного к себе отношения, и все встанет на свои места) И Догузова красотка) Впечатлена раскройкой яблочного штруделя) Яблоко, ты не наела. Это ж мышца, а не жир. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наела себе все))) и мышцу и кожу.. с фига она так отвисла то!! Я резиновая Зина Если бы я присутствовала в момент ОП, я себе еще в прок бы отрезала! Мои мышцы резиновые, блин! |
|
||||
|
||||
Яблоко , что значит « зачем взяла ее на операцию? « такое не лечат , что ли ?
Фарш за ухом впечатляет , у меня даже своё подраненное заныло . Ходить нам с боевыми ушами . Элори, давай к нам , ушами меряться ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну хороший хирург без показаний не берет на ОП в моем понимании. Вон я по консам побегала, один хирург грустно так посмотрел на меня, вздохнул два раза и выдал: надо делать ВСЕ! Все лицо упало! 500 тыс и вы опять молодая. Я поржала про себя)) спасибо сказала и умотала! Явно хирург на бабки заточен, да ему пофиг как я выгляжу и что хочу. У него мясо перед глазами и бабки.. не человек понимаете? А мясо! Я у него в апреле была до этого визита, он мне сказал - я бы не стал ничего делать, гуляйте пока. Напомнила ему.. он взял минуту паузы, а потом - ну вот и погуляли 9 мес все уползло Кстати, разрез за ухом огогог какой, а я и не подозревала. Только после этого видео нащупала куда он идет. Странность в том, что я там чувствительность не теряла! Только по лицу онемело, а уши и за ними все как было |
|
||||
|
||||
А я везде сую и щупаю, жаль, что глаз нет на затылке |
|
||||
|
||||
Сама жду не дождусь)) у меня пока это...несовместимые с оп приоритеты) закончу с ними, и тоже на "разделку")
Да, Яблочко, чуйка - сильная вещь. ( Про выбор твой в плане Дока) |
|
||||
|
||||
Яблоко, не цитируй предыдущее сообщение. В угол поставлю!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Лен, я думала только у меня уши в марганцовке,у тебя еще хлеще((()))))
Ну не знаю,что тебе там на 500 000 насчитали, по мне так тебе еще ходить бы лет 10))) Но, конечно, нет предела совершенству)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты наверное на этом ухе обычно спишь? Может пока попробовать поспать на спине? Все меньше ухи прилипать будут...заживет быстрее. Жааалко ушко...ну да за него заглядывать никто не будет. Желаю штоб зажило как на собаке!
Как красится то по живому мясу будешь??? |
|
||||
|
||||
Да, там наверно видимость мяса марганцовка, которую кстати не купишь в аптеке, создала.
|
|
||||
|
||||
Нимф, я про то и говорю! Не было у меня показаний, что бы все лицо переделывать! Тот хирург ориентирован на бабки, упаси Господь от таких!
Jannusy, конечно это мое любимое ухо для сна!!! ))) у меня два дня уже шумит в ухе. Что это? Давление? Ikka18, а что у нас марганец не продают??? Мяса нет, корку срезали и замазали. Там скорее как пролежень был. Сейчас схожу за этой .. бенеоцин или что там надо? Сейчас перечитаю, что мне советовали тут |
|
||||
|
||||
Яблоко, не вижу видео( фотки вижу, бифштекс вижу, а видоса не вижу(
Ты меня прям подсадила на такие зрелища) С краской погодила б ты пока. Дай уху зажить, неугомонная) |
|
||||
|
||||
Яблоко, в аптеке марганцовку не купишь , не проси . Да и не наносят её на раны . Банеоцин в порошке - и будет тебе счастье .
Ещё есть солкосериловая мазь для мокнущих ран ( гадкое словечко ) |
|
||||
|
||||
Нина нина, наносят-наносят, мне в клинике именно ей обработали швы, когда отодрали мои корки, оч хорошо она заживляет.
ОДНОРАЗОВО обработали,а потом только мыла дальше, но у всех свои методы хирургические, это правда. |
|
||||
|
||||
После кесарева для профилактики "мокнутия" рубца 2 раза в день на протяжении недели врачи рекомендовали обрабатывать крепким раствором марганца. Что и делала. Рубец всегда сухой был.
Марганцовку сейчас спокойно продают в садоводческих магазинах. Такая вот несостыковочка с продажами марганца в аптеках) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ссылку, наверное, можно дать.
|