Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhasmin1, да, уплотнения появляются новые(. Док сказал траумелем мазать, но они появляются даже когда мажу, завтра гепариновым гелем попробую. еще он лиотон советовал
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
jk82, Ekaterusha, спасибо девочки, все произошло естественным путём, обошлось без слабительного. Месячные на носу, последило чуть сильнее))
Меня волнует другое: я боялась вчера показать фото своего отека, сегодня была приблизительно такая же ситуация((( то ли плакать, то от что, бежать выяснять? Это брак или что это может быть? На отек не смотрим, он феерический по своим размерам, смотрим на другое((
|
||||
|
||||
ТаняТиль, а на что смотреть то?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Бока, ассиметрич вообще, выемки разные вообще
|
||||
|
||||
ТаняТиль, Ого... вот это да! Может стоит хирургу это фото отправить?
|
||||
|
||||
Я завтра схожу к нему. Он на следующий день после операции говорил, что это от бандажа из-за этих полосок на конце, они были на той стороне, где выемка больше. Чсерез день я одела компрессионное белье, фото после суток ношениях вы все уже видели. Я эти дни старалась одевать ремнями на противоположную сторону, но ситуация хоть и с огромными отеками, сохраняется та же. Я не знаю, что думать((
Вот фото в обычной грации, хоть купила меленький размер, но она сильно не сжимает. Или просто из-за огромного отека, я сейчас вообще как слон, ходила на улице пару часов.
|
||||
|
||||
Блин, девы, вы меня простите, но....5 дней после операции)))) ТаняТиль, просто релакс.....выполняй все манипуляции, что назначил док, и поменьше изучай свой живот, там вообще не на что смотреть пока) Ещё тыщапятьсот раз ещё поменяется все)))
ТаняТиль, у меня тоже живот ща в 2 раза больше, чем до оп был,все вкривь и вкось....В среду на осмотр, неделя как раз будет после операции, пусть доктор изучает))) Главное ща не нервничать, по опыту Рино могу точно сказать) |
|
||||
|
||||
jk82, ой спасибо большое, а то я сижу в панике такой, хоть я достаточно сильный человек, мне крышу сносит. И я очень доверяю своему хирургу, он мне сразу очень понравился, разочарования не перенесу. Тем более ещё подруга моя к нему собралась после моего заживления. Оооо, так мы с тобой, (можно на ты?), в один день делали?)))
|
||||
|
||||
ТаняТиль, конечно на ты)))
Я 27 февраля делала) |
|
||||
|
||||
Ну вот, однодневки))
|
||||
|
||||
ТаняТиль, так что набираемся терпения и ждём-с
|
|
||||
|
||||
Я, главное, шуршу и думаю, кто такая Рино, в какой теме ? Совсем мозг плавится)))))
|
||||
|
||||
Ekaterusha, а можно носить после операции не компрессию а именно с утяжкой? Я вот себе прикупила такие, высокие трусы, еле влезла в них.))
|
|
||||
|
||||
jk82, упс) тогда норм)
|
||||
|
||||
Yaponeka, ваш шовчик , вернее участок, похоже стал гипертрофироваться.
По теме швов, гипертрофии, келоида вам надо в "лечение рубцов"
|
||||
|
||||
zhasmin1, ГМ принимает в Обнинске или в Калуге? Надо тоже к нему показаться, теперь жеж ближе )
|
||||
|
||||
Belkasever, он принимает в Калуге и в Обнинске.
|
||||
|
||||
Девочки, я вот что то засомневалась, не рановато ли я компрессионку сняла, почитала тут на форуме в разделе спорт после абдоминопластики и засомневалась что то, многие пишут что не меньше 2 месяцев носили, а я уже в шкаф убрала и забыла...
|
||||
|
||||
Акилина, а у Вас какой живот, отечный или нет? Мне думается, что если те самые страшные отеки сошли, то и достаточно трусов утягивающих.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ага я в курсе, но его надо поймать ещё там, где удобнее мне)
|
|