Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@li-li,Ничего себе вам АИ объем сделал. Чето он разошелся в последнее время прям. Сначала Инге закачал 500, теперь это) вот прикрепляю свое фото на 5й день, тоже одна грудь была сильно больше другой. Мне тогда те кто был в курсе из знакомых так и написали) Но ща вроде норм
|
|
||||
|
||||
@Алис, ага разошёлся)) мы вообще на 500 договаривались а он всего 400 влил))
Подскажи сейчас у тебя сильно уменьшилась? Когда вообще можно не переживать что уйдёт все?)) |
|
||||
|
||||
@li-li, мне очень сложно судить, т.к. после ОП я скинула 9 кг. Сейчас, правда 2 кг вернулись. Но первое "похудение" в груди у меня произошло где-то на 11 й день.(ну то отек сошел) Потом было более менее стабильно (до сброса веса). По чашке прибавка на данный момент где-то размер, может чуть меньше (до 80 С, после 75-80 Д)
Вообще, у вас очень показательная операция. Вы только, ради Бога, не пропадайте. Очень интересно как себя поведет липофил. У вас какой размер До был? |
|
||||
|
||||
@Алис, до был нулевой))) я пропадать не собиралась тк у меня в планах ещё операции и я тут слежу за другими темами) вообще замечательно что можно вот так обменяться опытом и знать чего ожидать от операции))
|
|
||||
|
||||
@li-li,да, спасибо за такой классный форум Катерине. Жаль, я на него не наткнулась раньше) Почему именно ваш результат очень интересен - тут с нулем липофил еще никто не делал вроде. Прям хорошая альтернатива имплантам вырисовывается для девочек совсем без груди. Буду держать за вас кулачки. Чтоб все прижилось! Вы худенькая вроде. Все же я бы вам посоветовала не стесняться первые 2 месяца в потреблении пищи) Хотя, А.И., знаю, никому обжираться не советует. Но вот Анжелина себе хорошо наела грудь после первой сессии.
|
|
||||
|
||||
@Алис, АИ когда увидел исходник сразу сказал что по мне импланты плачут))) я пока вес держу, но через 2 месяца планирую похудеть до привычного. Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
@Алис, мне кажется, что АИ умеет находить жир и там, где его не много; у меня вес был 53,6 в день операции, пост 168; АИ все же 2 литра нашёл; при этом нет ощущения, что где-то убрал до костей, все очень деликатно; даже на талии и животе хотелось бы побольше убрать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат есть, но у меня всегда была тяжёлая нижняя треть лица. И она меня достала уже! Вот швы показывала доку в феврале, теребила его по поводу провисания нижней трети. Он смеётся. Говорит это у меня все в голове и что все ок операцию делать отказывается, как вариант предложил каким-то там аппаратом локально поработать над подбородком и тем, что я ему назвала брылями. Но неохотно согласился, отговаривал(((( но для меня не всё ок.... Вот думаю что делать.... @li-li, грудь отпад!!!!))))) Поздравляю!!!!)))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Хеллоу)))))
Да, точно)))) Он все говорит, что мне не 50-60 и ещё рано, и нет никакой проблемы, все придумала(((( Но я вот надумала поискать тут советов у спецов по этой части.... Может правда не делать опи пока.... Косметолог может поможет.... |
|
||||
|
||||
Вот что, наверное, он тебе предложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Угу, ну, когда тебе будет 60, ему, поди, уже будет 70))) и делать он не будет тебе ничего))) |
|
||||
|
||||
Привет,девочки! А я в этот раз спрашивала у него,что бы мне с вторым подбородком сделать,мож отлипосачить... сказал: а если как у индюка шкурка повиснет??? И что теперь мне делать,говорю? Пока косметологией говорит,а потом придет время и подтяжку. У меня эта беда от того,что подбородок маленький,недоразвитый (((.
|
|
||||
|
||||
@li-li, блин вот почему лет 10 назад я этого не знала и воткнула импланты, вырастила бы уже приличные сиси, чем менять каждый десяток лет со шрамами, класс, поздравляю, теперь главное чтобы прижилось побольше
Я все жду свою попу, отек гуляет, швы еще красные, на животе появились ямочки и линии, надеюсь временно и потом выровнится, было у кого так, девочки? |
|
||||
|
||||
@Айя123, спасибо) у тебя тоже отличная попа получилась, я показала фотку кот ты выставила АИ и мы вместе повосхищались)))) я сегодня швы снимала и хирург ругался, вам что их под лупой делали, такое все мелкое в общем я пока довольна!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|