Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@цветик003, подскажите, а что вам хирурги на консультациях говорят по поводу кормления грудью в будущем, я так поняла, что вы не рожавшая?? И каких вообще вы рассматриваете хирургов?
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, у вас завтра операция? Как здорово! В шаге от мечты! Волнуетесь?
@Пегги, помоему девушке уже сделали операцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, сильно не волнуйтесь! Спокойствие и только спокойствие!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 10
@Пегги сказал в моем случае 70/30 вероятность сохранить возможность кормления, но я на этот счёт особо не заморачиваюсь, так как кормить не хочу. Да не рожавшая. Рассматривала только Свиридова и Рыбакина, остановилась на 2 через неделю уже должна быть операция, сегодня получила все анализы, завтра к терапевту и отправляю в клинику)
Цитата:
Удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, прочь всем страхам!!!) Все будет хорошо!) Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, удачи.
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, и это правда)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, вы не копируйте предыдущую цитату. Просто нажимайте на ник собеседника.
Во сколько у вас час X? |
|
||||
|
||||
@golden autumn, чтобы все у вас прошло хорошо, без преключений! Удачи и позитивного настроя!
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Второй день после операции редукционная мастопексия! Чувствую себя очень хорошо, из наркоза вышла быстро! Сделала фото сегодня утром, одна не очень нравиться, но пока отеки и не понятно, грудь была сильно опущена, сказали много поднять не получится, поэтому сделали по максимуму! Пока конечно лёжа фоткала, после обработки швов, все вверху конечно, но через месяц врач сказал опустится ((( |
|
||||
|
||||
Девочки. Всех поздравляю с новыми грудками. А моим девочкам сегодня 4 месяца. В целом- я безумно довольна. Чувствую себя прекрасно. Есть к чему придраться, но мне не хочется. Саруханов сказал, что готов, если что, перешить шовчики.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|