Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
. Девочки здравствуйте, было у кого или читали может был случай. После опи швы зажили и через недели 2-3 лимфа начала вытекать через свищ. Как долго это было и чем закончилось?
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, Можете показать швы после якоря спустя 2года операции, спасибо огромное 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю. в эту ли тему. или в выбор имплантов.. Простите если не туда.
Нужен совет. Определилась с доктором. операцию назначили на 17 июля. Ментор средний плюс, круглые. 350. база 12,6. Док склоняет к ареолярному доступу. Но у меня соски недоразвитые, очень маленькие. я не уверена, что ему хватит, а заходить за пределы ареолы не дам. Как думаете, может все-таки настаивать на субмаммарном? в профиле, если что, исходник полный есть. за два года ничего не изменилось. кроме возраста. Я хочу доступ который будет наименее заметен. |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
@anabiose мне тоже очень интересно как он такой большой имплант планирует засунуть ,у меня ареолы больше и то док отказался идти через него.
А док только к такому доступу склоняется ,как объяснил это ? |
|
||||
|
||||
@margo90, я вообще изначально была настроена на подмышку. Но он убедил, что во-первых, сложно симметрично через подмышку меньше пространства для маневров, во-вторых, если вдруг что-то пойдет не так, то все равно придется через передок идти потому что через подмышку его сложно выковырять в третьих, у меня когда то были гидрадениты или чо там. от вросших волос. и осталась парочка шишек, которые я хотела бы заодно отрезать. а это риск инфицирования. если в них что-то осталось.
Не, он конечно сказал, что может и подгрудным и ареолярным. Про подгрудный говорит. что все равно рубцы будут видны. со временем. даже если удачно расположить. могут съехать. Да простит он меня. если я неправильно поняла его. А с ареолярным меньше всего хлопот, и наименее заметен. не знааааааю. я чот очень скептически к ареолярному со своим исходником. может все-таки хотя бы подгрудный? но ведь все видно будет а еще, когезив1. он грит мягкий, его легко впихнуть. вообще на мотиву склонял, но не хочу мотиву. хочу ментор. |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при увеличении груди. ЧАСТЬ 6
@anabiose я бы побоялась остаться без ареолы если честно в вашем случае,но я не врач может чего то не понимаю …
Подгрудный конечно как ни крути будет видно,но если потом повторку через года делать чтобы все убрать ,там капсулу и тд ..всеравно мне кажется придётся идти через подгрудный доступ . Ну да мотива очень мягкая )и ментор 1 когезив тоже я так понимаю |
|
||||
|
||||
@anabiose, офигеть конечно с такими ареолами предлагать этот доступ. Однако думаю что если он говорит что может значит может.
Но некоторые врачи против этого доступа, если не нужно корректировать ареолу. Мол, зачем лезть в железу, если можно не лезть. Травмирование железы может стать триггером к каким-то образованиям например. Я не уверена что действительно есть корреляция между этими вещами, но если ты сомневаешься то пусть это будет пункт против) И ещё по поводу незаметности тоже хз. Иногда швы тоненькие, но такие белесые что на контрасте с цветом ареолы сильно видно их. А в складке может сливаться с цветом кожи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@anabiose, посмотрите мои вложения, мне три доктора отказали по ареолам. меньше 3 см потому что в диаметре. Ваш док волшебник что ли?)) Только подгрудный доступ. Не рискуйте.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, очень крутой у вас результат! Хочу также! Теперь уже думаю, а не многовато ли мне 350.. у меня опг. правда 80.
Вы правы, правы! у доктора, конечно, изЮмительно по ареоле получается, но предполагается, что она есть. буду настаивать на подгрудном. вроде тоже аккуратненькие у него. но в разы меньше работ, чем по ареоле. |
|
||||
|
||||
@anabiose, спасибо, я думаю не много для вашей опг, ну и учитывайте параметры тела и желаемый результат. У меня грудь небольшая получилась, где то пышная 1,5 . Размер В . Если вы покрупнее, то ставьте больше конечно для гармонии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Второй раз операция и снова пишу. Год назад было увеличение груди и подтяжка по ареоле. Эффект не понравился, решили с доктором сделать вертикальную, чтобы подтянуть лучше. 1.07 прошла операция, сняла белье помыться, грудь очень понравилась, но испугалась другого…
У всех в основном проблема во швах, это расхождение и дырочки, а у меня наоборот все настолько стянуто, выпукло, что из за этого получилась такая складка, деформирующая одну грудь… Может быть у кого-то так было? Пройдёт ли это? Разгладится? Я очень переживаю. Боюсь, что швы такие и останутся, с этой сжатостью и складкой. Сейчас всем клеям швы делают, а у меня получается нафигачено нитками. К слову, после подтяжки по ареоле, в первый раз шовчики были еле заметные, никаких проблем… |
|
||||
|
||||
а я поговорила сегодня с доктором, сказала, что не хочу ареолярный, хоть через прямую кишку, только не ареолярный. можно ли подгрудный. он сказал "без проблем. мне же легче". фух. можно спать спокойно.
|
|
||||
|
||||
@anabiose, подгрудный самый простой и лёгкий доступ, у меня во вложениях есть фото моих швов по ареолам, не жалею, но у вас ареолы маленькие
Зато девочки на днях был случай, одела лиф с паролоном, у меня кружево лиф 75Д , а тут я такая натягиваю с лиф с формованной чашкой, там размер шестой наверное получился)))ну и мне друзья такие говорят,ты что увеличила грудь?Я отвечаю,нет , грудь моя!! И смело поднимаю топ, и показываю под грудью что нет швов и рубцовя просто немного поправилась)) Так что отлично что сделала по ареолам, и была фотосессия где я поднимала руки ,фото делали снизу, там купальник немного задирается на груди, я очень комфортно себя чувствую зная что как не прыгай швов нет @anabiose, ещё мой док делает трансабдоминальный доступ, через старый шов от кесарева, или совместно с абдоминопластикой, тоже классно) |
|
||||
|
||||
Если шов при субмаммарном доступе сантиметра на полтора выше складки , есть ли шанс что опустится с уходом отека и постепенным расправлением импланта?
не криминал вроде, но печалит. |
|
||||
|
||||
@eekat4, очень грустно. с одной стороны хорошо. из под купальника не видно будет и из под белья. а с другой.. виииидно же! будем шлифовать значит
|
|
||||
|
||||
@anabiose, у меня так же. Один шов прямо в складке, другой выше на 1 см на груди почти. Но сейчас форма уже опустилась и не заметно, он как бы получается на дне груди) А через год еще и побелеет)
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, а тебе со швами что-то делать говорили? Я чет стрипы наклеила себе, шобы были, а сама думаю нафига, а надо ли.
Мне прописали мепиформ, пластыри силиконовые, но я чет неоднозначное читала. |