Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот взяла на пробу. Бренд Sensera lingerie. Мне нравится. Внутри чашка без косточек толщина примерно 3 мм. Достаточно чтоб держать и чтоб сосками не светить. Бретели и зад регулируются. На свои параметры ог 84 опг 69 взяла всё-таки 70В. Хотя и С подходит отлично. Но там чашка больше и мне психологически некомфортно с такой. Кажется что и грудь в ней больше.
Черный с золотом , только на фото золота не видно почему-то |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, классное какое все
|
|
||||
|
||||
@Monique, да. Неплохое белье, но оно недорогое до 1500. Даже в магазине я дешевле купила чем на Вайлдберриз. И всё-таки для меня кружево немного грубоватое. Хочется поизящнее для блузок. Ну и что-то полуспортивное для футболок. Обожаю с резинкой под грудью бюстики.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, они все с косточками или без?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, оно грудь как держит без них? хорошо?в кучку собирает как компра?
@Milaya_miss, и скажи вообще грудь ложится уже в лифчики без проблем?или как прибитая |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss можно вернуть белье и купальники в Н&М.
Я уже несколько раз возвращала. В соответствии с правилами интернет-торговли можно вернуть белье, купальники и прочее в течении 7 дней, если магазин не предоставляет возможность примерить вещь до покупки (в случае предоплаты-до момента забора у курьера/в ПВЗ). Хотя они и пишут, что нельзя вернуть, но это враки. Это нарушение правил дистанционной продажи товаров. Все!! Интернет-Магазины в РФ принимают возврат белья и купальников в течении 7 дней. У Валберрис всегда можно было примерить белье в пункте выдачи товара, и если не подошло-сразу там и вернуть. Даже после введения предоплаты все так же. Нельзя только возвращать, если уже забрала в ПВЗ или у курьера Если будешь очень переживать, то заполни заявление на возврат белья и прикрепи к нему накладные. Вот ссылка на заявление и законодательную базу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @bro спасибо! |
|
||||
|
||||
@AFINKA, держит хорошо. У меня уже две недели как собирается и не особо пробитая. Но у меня она слегка с провисом получилась и кожи осталось немного лишней. Думаю, у кого имплант на ноль был поставлен подольше прибитой будет и не уложить её в лиф нормально.
Декольте хорошее получается , я правда с одеждой не мерила, но думаю будет эффект как я когда-то носила с пушапом после 1 родов. После 2 уже так было не напушапить а после 3 вообще печальное желе телепалось в суперпушапе @vk65559, да ты что? Блин, а я так 5 пар лифчиков забраковала. Потому что на сайте написано, что не подлежат возврату...Попробую в этот раз прям в пвз примерить и вернуть если не подойдет размер. |
|
||||
|
||||
Сегодня в питерских Океях скидка 40% на белье, я зашла посмотреть))) раньше никогда не брала там ничего.
В итоге очень понравился Dim Бюстгальтер "GENEROUS" DIM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только в Окее его цена 799 руб-40% . А тут 2800 руб. На меня не сел, чашка странная-для тех, у кого маленький нижний полюс. Центр чашки ниже соска на см 2. В итоге сделал грудь треугольной в профиль. Но сидит изумительно!! Отлично держит, чашки мягкие. При опг 73 и ОГ 90 подошел бюстик Дим 75С, но не взяла из-за посадки. Взяла вот такой топ, и он сел лучше , чем бельевые топы Инканто, которые мы дружно накупили на Валберрис.. Попробовала показать особеннлсти его конструкции. Держиь отлично, собирает грудь в центр, и лямки не впиваются в плечи (как у инканто). Правильный цвет на 1м фото. А последнее фото-это идеальная грудь манекена, но выглядит разъехавшейся. Сфоткала потому, что моя грудь выглядит так же, когда я сама себя фотографирую.. порадовалась) |
|
||||
|
||||
Возила дочку на шопинг- не удержалась и купила) h&m, подростковый отдел максимальный размер- ооочень удобные, нет пластмасок для регулировки длины лямок- я сейчас такие люблю для спорта и сна ( давят мне пластмаски ) 5 евро за 2 шт
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, подскажи, пожалуйста, как называется модель или номер артикула
@Oleksii, я нашла сама на сайте. Но сейчас скидок нет. Может в самом филиале, но с терминами закупаться это жесть, такая очередь.. |
|
||||
|
||||
@Natina, я так и не дозвонилась в филиал, чтоб термин взять. Решили рискнуть-приехали и нас без термина пустили. Ну и там пока на кассе стояли- телефоны у них разрывались, но они даже не отвечали)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
В магазинах Familia есть много красивых лифов.на чашку д и с ( f тоже) |
|
||||
|
||||
Девчонки у кого какой спорт топ? С какой степенью поддержки?
Уже голову сломала всю. Мне сказал док заниматься в спорт топе и компрессионку вообще не надевать, потому что она груди друг к другу прижимает. И почти все спорт топы так делают. Да в принципе все белье на это нацелено) |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik мой хирург сказал, что можно заниматься в компрессионке.я и занимаюсь в ней.
Главное-чтобы топ или компра очень хорошо держали грудь, и она в любом случае плющится в спорттопе, ну а в компре сжимается, так что одинаково. Можно проверить так: подпрыгиваешь, а грудь не трясется-значит, хорошая поддержка. Если подпрыгивает с тобой, как в бельёвом топе-это слабая поддержка. У меня спорттоп с высокой степенью поддержки от nike, но он плющит грудь к подмышкам, мне некомфортно. |
|
||||
|
||||
К пляжному сезону готова
|
|
||||
|
||||
Зара
|