Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, не цитируй сообщение, это запрещено, просто на ник нажимай)
Я выше написала, что вот эта морщина поперёк переносицы, говорит о том, что опустились ткани лба. Ботокс с этим не справится. Эндо лба или коронарная подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, ты можешь делать только то, на что готова) Может быть тебя вполне устроит всё.
@Niki38, а можешь сделать фото, чтобы чётко напротив лица было, не с низу? Лучше попросить кого-то. Сам лоб хороший, я не спорю)
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, Смас, платизма, круговая блефаро и лоб. Это то,что я бы советовала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото повыше.
@АленушкаС, спасибо! Ты эту тему имела в виду? Фотографии пока не умею обрезать, сорри. Надо научиться. Вот я морально себя ко всему подготовила, но лоб боюсь трогать. Посмотрим, что скажет доктор. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, лоб высокий и судя по фото хороший. Вряд ли эндо подойдёт. Морщина на переносице не так критична по сравнению с нижней частью лица на этих фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, мне помогло на консультации то, что доктор показал пациенток, у которых были схожие исходники. Ведь я сильно похудела и именно это было причиной обращения. Не все разрешают выкладывать фото на сайте, но в клинике отслеживается динамика и фотографируют при посещении. Вторым важным моментом именно для меня стало то, что я не хотела выглядеть " выспалась и отдохнула". Вот лично мне хотелось другого. Хотя признаю, что желания могут быть разными. Но у меня так! Личное впечатление тоже играет значение: кому то веришь, кому то не очень. Я спрашивала как решается вопрос о доделках или переделках, ответ меня устроил. И потом в ходе реабы док много раз подчеркивал, что при необходимости перешьет шов на той стороне, которая была в бОльшем отёке. Мне импонировало, что блефаро мы оставили на второй тур, как и возможно липофил, потому что хотелось понять как сядет лоб после коронарной подтяжки и придется ли корректировать ассиметрию скул.
|
||||
|
||||
![]()
На первых фото она мне как-то в глаза бросилась, а здесь не так уж.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, морщина, конечно, кошмарненькая, что уж говорить, но нижние две трети моего лица пугают гораздо больше, чем лоб. Но, опять же, со стороны виднее. Послушаю, что скажет Д.О. Спасибо за мнение.
@АленушкаС, моя проблема противоположная. Я поправилась заметно, больше, чем на 2 размера и нужно худеть, непонятно только, что будет с лицом, если похудеть после операции. Либо нужно отложить операцию, пока не похудею. @АленушкаС, я тоже хочу радикальных изменений, "юный овал", вот чтобы был эффект "вау". У меня лицо съехало за последние 3 года, я еще не привыкла к себе такой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, два размера это около 6 кг, лицо не рухнет, если сбросишь. У меня -45
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, высокий лоб и брови не упали- эндо лба вряд ли. Если сделать, то может непропорциональным ко всему лицу быть. Низ , конечно, делать. Но на последних фото видно хорошо, что если среднюю зону не трогать, то эффекта вау не будет. Носогубные складки и марионетки останутся . Эндо средней в любом случае смягчит их, а если повезёт, то и уменьшит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, согласна, со средней частью лица точно нужно что-то делать. Смас ее не затрагивает? Где-то встречала термин "височный лифтинг", может, он мне и нужен?
Спасибо за отклик! @АленушкаС, фигурой тоже планирую заняться. Хотелось бы сбросить килограммов 8. Овал хочется с некоторым "запасом", боюсь, иначе, что все быстро вернется на круги своя. Ты герой просто, похудеть на 45 килограммов! Как тебе это удалось? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, мне вот все доки говорили в один голос, если можно ботоксом лоб держать , ну и продолжайте.
У меня вообще беда по мужскому типу старение, очень сильные мышцы. Надо смотреть что именно в твоём случае, как легче исправить. Если просто можно убить мышцы ботоксом, может и не надо лоб весь перекраивать. |
|
||||
|
||||
![]()
На фото @Niki38, в обязательном порядке смас и платизма, тут и рассуждать нечего. И в вашем случае я вообще бы не боялась ничего, бежмя бежала бы
Ещё понимаю, когда девы в 40 лет колебаться начинают, а вдруг и подождать можно? Ну это не ваш случай. По максимуму надо все брать и на все соглашаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, зайди в некроз, расскажи про вид пятна после подрезания. Жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, среднюю можно поднимать или эндо средней, или Смасом средней. У меня хватило Смас( видишь в подписи написано Смас 2/3: значит нижней и средней) вылепили щёчки хорошие на свои скулы. У тебя костная опора,как я по фото могу судить, хорошая. Пока у меня нет новых фото, покажу до и 3 месяца после.
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, да я понимаю, что мне давно пора бы уже что-то сделать. С низом лица все понятно. Не хочется трогать лоб, но что-то нужно делать со складкой на переносице.
Спасибо за отклик! @АленушкаС, ты просто красотка. Я вот так и подумала, увидев 2/3 смас, что это наверное смас на 2/3 лица. А в чем разница между эндо средней части лица и смас, включающий среднюю часть? Что менее травматично? Если бы у меня был такой результат как у тебя, я была бы просто счастлива. @Олёнок, а может, их нужно по отдельности делать? А кто тебе делал височную подтяжку, если не секрет? Как я понимаю, кожу тянут в области висков. Что при этом подтягивают? Область глаз и часть лба или среднюю часть лица тоже? Спасибо за отклик! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|