Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой бальзам на душу!!!. Я тоже отказалась от абдомино в пользу липо, в надежде на то что все-таки кожа сядет) У меня нет отснования не доверять своей коже, при беременности ни одной растяжки, сразу после родов плоский живот, Да и слежу я за ней, баня и обливания почти каждый день))) Надеюсь , не смотря на возраст , она меня отблагодарит
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, я тоже думаю, что если доктор берется, то он уверен.
Я когда шла на консультацию, думала, что и тут меня развернут, скажут только резать, а я морально не готова иметь довольно заметный для себя самой шрам на теле. И тоже считаю, что если с умом потом подойти к реабилитации, следить за питанием, пройти курс массаже и при необходимости даже что-то проколоть, то кожа должна ответить |
|
||||
|
||||
@riogrande29, именно так! я тоже решила, что абдомино совсем не хочу. Я ходила на лимфодренажный массаж через месяц после операции, теперь в марте хочу походить на моделирующий и рф-лифтинг на животе попробую.
|
|
||||
|
||||
В том то и дело что не уверен( Сказал что компромис с результатом( Поэтому и предложил мини абдо...Пришлось поуговаривать, и после слов что я без претензий, если чО, он сказал, ну и фиг с тобой, сделаем
А я как Скарлет Охара, если повиснет, буду думать об этом потом)... Я вдохновилась тут многими результатами, где живот намнооооого больше моего, и все село на место, Дай Бог и мне повезет |
|
||||
|
||||
@ксюмик, есть просто доктора, которые страхуются, вообще мало кто любит заранее обещать ошеломляющий результат, я просто сама даже как вет.врач в прошлом никогда прогнозы заранее не давала)))
У меня наоборот было, на консультации он сказал, что можно сделать после моих пожеланий и когда я у него спросила, а как же живот? резать не нужно. Он очень удивился и улыбнулся. |
|
||||
|
||||
@riogrande29, отличные живот и спина получились! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Как по мне так лучше пусть перестрахуется, чем наобещает много и не сделает)... Я как раз это все понимаю, поэтому и сижу тут, читаю, хочу понять что и как, тело то мое, и мне принимать решение)
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, отличный результат!У меня похожий Исходник .А что вышло по стоимости?без липофила груди ?липосакция и попа? И кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, спасибо.
По отдельности ничего не скажу,так как пришла на консультацию, мы обсудили объем работ и потом мне озвучили уже на ресепшене стоимость, куда входили сутки стационара с питанием и компрессионное белье (плюс при выписке мне дали направление на реабелитацию из 3 процедур бесплатную) Доктор Свиридов М.К., но тот, что в Галактике, есть еще один. По стоимости 580 тыс. @Hesed, ответила уже чуть выше @ксюмик, ну, данные на форуме и в инстаграмм с личными страницами пациенток это среднестат получается, а так у каждого свой организм. Некоторые девочки на форуме пишут, что боли до месяца и ужас ужасный, а кто-то уже на 5 сутки дома квартиру гениралит. Я сама читала, чтобы понимать среднии составляющие и уже отталкиваясь от того, что у меня пониженный болевой порог, организм всегда быстро восстанавливается, понимала, что не самая страшная операция, просто будет определенный дискомфорт в течения месяца. Вот ЧЛХ я как-то больше боюсь) |
|
||||
|
||||
Ну так я по собственному опыту еще сужу конечно, после тяжелых родов с кесаревым , сразу потребовала ребенка и больше не отдавала Да и выперли меня из роддома на 4 день (роддом на мойку закрывался, я последняя там была). Да и после блефаро на машине ехала...) лежать эт не мое, а там посмотрим, как бог даст!
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, кожа сократилась и села,а бугры я думаю у тебя от отеков. Хороший у тебя результат. Я несколько огорчена отсутствием перемен в спине и руках. У меня только 2 недели,массажи и прочее наш док практически не рекомендует. В прошлый раз в месяц я начала ручной массаж. Сейчас почему-то до 2 мес рекомендация ни белье снимать,ни в баню ходить.
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, посмотрела твои ручки. Как у самой по ощущениям, меньше стали? У меня сейчас дисбаланс после липо получилось что я запросто могу носить вещи меньшего размера. Только зараза в руках тесно )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня нескромный вопрос
На каком сроке вы вернулись к нормальной интимной гигиене (у меня липофил небольшой подмышек,я пользуюсь всю жизнь бритвой, плюс сейчас без дезодоранта) и простите интимной жизни. |
|
||||
|
||||
@tuldiana,
да спасибо девочки! руки да разница оч большая,стали худенькими причем сразу после опи, оттеков как таковых сильных не было, а чем аргументирует, что нельзя делать массаж? @_Dia_, стали да меньше, ты знаешь у меня их разнесло после первого липо, собственно поэтому и сливала, тк руки базуки на фоне общего тело такое себе |
|
||||
|
||||
Екарный бабай Даже и не думала об этом! Хорошо что прочитала! Делаю заметк:у: эпиляция перед опи!!!
|
|
||||
|
||||
У меня такой нос чувствительный, я даже запах своего пота не переношу! Для меня без дезодоранта - смерть!
|
|
||||
|
||||
Не надо делать эпиляцию, будет раздражение или врастание. Проблем с бритьем никаких нет. А от запаха просто купить крем Гарнье (неароматизированный)
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, Реаба проходит нормально.Отеки только на лице почему-то.Точнее,лицо одутловатое.Ноги,руки,живот на мой взгляд не отекают.Видимо,я так сильно себя заранее напугала,что сейчас нет никаких болей.Веду обычный образ жизни.Сегодня два круга вокруг парка сделала,это примерно 3 км.Но не бегала,а быстрым шагом.Док звонил,договорились,что приеду на консультацию во вторник.Попрошу фото побольше сделать.А то я пыталась сама,ерунда получилась.Кожа подтягивается.Но,моя дурацкая растяжка на пупке весь вид портит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|