Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это правильно, Катрусь...И сразу спроси можно ли вытащить нитку, ладно? И еще вопрос запоздалый-фронтальная часть лица это где? под подбородком?
|
|
||||
|
||||
не, это непосредственно фейс, то есть если нити ставить в носогубки или в носослезные борозды или в щеки.
Итак сходила к доку, у меня однозначно отек, при чем довольно сильный. и гематомы сохраняются. надо делать физио. вот так вот. я говорю, а точно так не останется, сказал, что если останется, то н сам себе такое же сделает. жду. сказал надкостница может отходить около 2 месяцев. вот теперь вопрос с физио, у меня узел в щитовидке и мне наверно нежелатльно делать магниты? а LPG? и где это делать? может кто-нить посоветует? центральный или западный округ. |
|
||||
|
||||
Катруся, может ультразвук с лидазой?
|
|
||||
|
||||
Катруся, а ты мажешь чем-нить противоотечным?
|
|
||||
|
||||
не мазала, ща купила троксевазин, как классику. а где ультразвук с лидазой? я никогда ни одной аппаратной процедуры не делала. ну посоветуйте куда мне подъехать то?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, в любой районной поликлинике идешь к физиотерапевту, объясняешь ситуацию, даешь небольшую денежку и хоть обделайся физио .
У нас на Южке около метро есть ведомственная поликлиника на 1-м этаже Академии управления. Там просто через регистратуру записываешься на прием, официально платишь в регистратуре за прием рублей 300-500 и идешь разговаривать. Телефон регистратуры 436-94-77 (предварительная запись), 436-93-77. Пр-т Вернадского, 84, корп.1 |
|
||||
|
||||
А может просто лиотоном помазать. Он вроде хорошо отеки сводит.
Я 15-го иду ставить нити. Потом отчетаюсь. |
|
||||
|
||||
Тож свои пять копеек вставлю, что на своей шкуре убедилась, что самое лучшее противоотечное и рассасывающее это Мирралгин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неудобно, что просто в аптеке нельзя купить, а надо заказывать.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я ультразвук с лидазой делала 16 или 17 процедур через день. Сначала 10, а потом через 3 недели еще 7. Я делала там, где ОП в Эстет. Косметолог Юля. Она меня в "божеский вид" привела. А то я от слова "отек" в устах хирурга уже тряслась. Она делает физио девушкам после эндо.
|
|
||||
|
||||
Еще можно сделать физио за 290руб (!) в квд на Ленинском 17. Я там недавно сдавала анализы на демодекоз, так эти цены меня вообще загибнотизировали!!! У меня остались застойные пятна на подбородке, так мне обещали, что рассосут враз фонофорезом с каким-то препаратом... А по поводу щитовидки? Стремно. Надо только у врача спрашивать...
Татушка!!! Удачи и быстрого восстановления!!! |
|
||||
|
||||
Думаю, Катрусю цены меньше всего тревожат)))))
|
|
||||
|
||||
Да у Ирикошечки вообще-то дельный совет. Спасибо, тоже буду иметь в виду на будущее. В СПИК не всегда сподручно ехать, тем более по пробкам, а КВД может на соседней улице располагаться. У меня по крайней мере так и есть:dur:
|
|
||||
|
||||
попробую мазилками обойтись. в принципе отек все равно рано или поздно пройдет. он же не критичный. для меня главным было услышать, что это в принципе отек, а не что либо другое
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|