Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо. Сейчас талия 65-66 см.
@Лена67, у меня совсем небольшое липо было. Как раз на талии. @Oskaspb, спасибо. На осмотр в четверг-пятницу. Пресс врач сказал, можно качать не раньше 5 месяцев. С чего начинать ещё не спрашивала. Рано) @Эля42, вертикальный шов делали потому что кожи мало. @Котько, была абдоминопластика с переносом пупка, ушиванием диастаза и немного липо. По цене вышло 150т. Все вместе. Палата, наркоз и белье. @Mari170187, фото выше выкладывала. Жду твои)
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, мне тоже сказали мб с вертикальным швом
|
|
||||
|
||||
@Эля42, не бойся его)) со временем его вообще видно не будет. Там кожа тонкая-хорошо заживает.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, да я уже на все настроилась) полную, с вертикалкой.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ценник вообще хороший. То есть в операцию входило абдомино и липо.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, в моем случае да. Но думаю ценник зависит от количества работы. У меня липо было совсем немного. Мне важней всего было мышцы зашить) не хотела липо делать. Врач сказа без него никак, иначе результат будет не очень.
|
||||
|
||||
@Me27, у меня как раз после, если анализы не подведут и опер не перенесется. Блин я так привыкла к регулярным прогулкам в нес км каждый день . Потом когда еще сможешь гулять...
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я сегодня в инсте спрашивала у Каримова про объем. 195тр за это вышло.
Мне кажется для СПб вполне хорошая цена. И результат на фото хороший. Талия тонкая
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, не, это под чьим то фото в ленте.
Может и ваша. Разрисованное в стрипах от 09.02.20 Высматриваю схожие исходники с собой и интересуюсь. Но у меня есть вертикальный рубец. Всяко окончательная цена индивидуальна.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Me27, я корректировала цикл гормональными препаратами, дабы избежать подобной ситуации. До конца сентября ещё куча времени, кто сказал, что цикл не собьется снова? А уж до ноября и подавно...
@Лена67, у Каримова очень гуманно по деньгам. Мне операция обошлась в 150 тыс. руб.: абдоминопластика с переносом пупка, ушивание большого диастаза и тоже не очень обширная липосакция (но 4 зоны точно). У меня конечно талия не такая осиная, как у Светланы, но у меня жуткий исходник. Возможно, можно было договориться о более агрессивной липосакции, но я принципиально этого не хотела, нужна была более лёгкая реабилитация.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, спасибо! Вы довольны результатом? Как вам наркоз?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да, довольна. Наркоз сказочный, если так можно выразиться )). А опыт наркозный у меня весьма богатый, к сожалению .. Но наркоз ведь зависит не только/столько от клиники, сколько от конкретного анестезиолога, в Union Clinic звёзды сошлись )).
@Лена67, я смотрю, вы интересуетесь повторной операцией? А можно узнать причину, если не секрет?
|
|