Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да. Сорри ошиблась, Быстро писала.
Вы чем то похожи Тот же тип. грива волос. Когда разговаривает с собеседником ( даже с рандомным), она вся в нём. Удивительная. уши странноватые (?), СMAS? Хорошааааа. |
|
||||
|
||||
А я думала у нее верхняя блефаро была. Мне казалось раньше у нее другие веки были.
|
|
||||
|
||||
Кстати, она мелкая. 162-56 кг.
В фильмах, на фотах прикидывая её рост, думала минимум 175+. Для меня загадка, такой эффект. На фото- высокая, крупная, в Реале-мелочь. Так же и Джей Ло, в Реале- гном. В фильмах понятно, отталкиваясь от другого главного героя, например Крузу, актёрам невысокого роста подбирали партнёрш ниже, это было условием фильма. |
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
А я про Николь Кидман удивилась, не думала, что она такая высоченная. У них с Крузом же см 10 разницы, а в фильмах особо в глаза не бросается. Они смотрятся как я с мужем, но у нас разница 2 см всего
|
|
||||
|
||||
Если лютая коммерция: то есть 2 звезды и выше, то ракурсы и талантливый оператор. Композиция в кадре.
Иногда подставка для героя. Так же удивилась в своё время росту Круза и Аль Пачино ( 168). Или тот же Ди Каприо (183), этакий крепыш приземленный, но он выше Депа ( сухощавого 178), Питта (180). Ауди Ален и Дастин Хоффман 165 Максим Аверин 192, вот чего точно не ожидала |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля надо в тему глаз красотку с веками отнести , а то там прямо караул кричат при малейшем намеке на западения , а она носит гордо и никто не догадается что что-то не так .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, тоже об этом подумала.
Ещё и в рино. Кончик хрящеватый странный на вылете . ДевЧонки быстро сбегали ровную сторону профиля подрихтовать |
|
||||
|
||||
@Елена73, у Джессики невероятные глаза, веки глубокие, да, но у нее еще брови низкие. Как я уже писала. у Катерины был разбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где по фоткам видно, что она сделала эндо лба, брови поднялись, но по мне так не оч стало, с низкими она была краше и край орбиты в глаза не бросался
|
|
||||
|
||||
Лен, думаю когда люди с ней общаются , никому и в голову не приходит всматриваться в края орбиты , когда сама Фея с тобой говорит! ) Улыбка , глаза , всё в ней прекрасно!!!
Вот не зря я на этот счет не парюсь)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не всем же,как Монро уходить молодыми и красивыми. Вообще,в русском обществе развит эйджизм. Попалось видео,как в клубе танцует от души женщина 50++, даже 60-,скорее.Не вульгарно,просто балдеет от движения. И какая реакция молодых рядом: недоумение,смешки,даже презрение какое-то. Почему?? В Европе будут улыбаться,а у нас морды кривят. Невежество? Установки ложные? Комплексы?хз |
|
||||
|
||||
@Елена73, Леночка, ну конечно, я согласна с тобой! Я к тому, что зачем париться, имея такие прекрасные глаза?
Цитата:
@КрисПа, Балутина о другом говорила. Уходить из профессии надо вовремя, если ты построила карьеру на внешности. Смысл какой с помощью фотошопа появляться на обложках? Зачем рядить себя в молодые образы? Появись в своем обличье, в том, какая ты сейчас, но все же хотят косить под свой молодой образ. Я была в Америке и общалась там с переводчиком, который живет там долгие годы. Я спросила его, что не нравится в людях больше всего. Он сказал "Лицемерие. Они улыбаются, глядя на тебя, но посыл их совсем другой". Так что такая улыбка ничего не стоит. Я не считаю, что в России развит эйджизм. У нас просто доходы у населения, в основной массе, значительно ниже европейских и американских, и красивых ухоженных женщин в возрасте не так и много, к сожалению, мало кто может себе позволить косметологов, пластику, хорошую одежду. Поэтому такое впечатление складывается... |
|
||||
|
||||
Ну,может я неправильно поняла. Обидно за экс-моделей стало) @Елена П,а почему нельзя прийти потанцевать в молодежный клуб не молодежи? ЗаЗо только для зрелых?) Не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@КрисПа, отвечу в Трепе https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18955&page=96
|
|
||||
|
||||
Смотрю фоном ТВ, видели Успенскую у Блин.
Что с грудью? Как это исправлять? Что я смотрю Это уже другой вопрос. За грудь зацепилась. Кошмар |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|